новый год на Площади 1905 года

аноним Не секрет, что многих это раздражает. Вы не знали?

++++

аноним смотрите какие все фифы, гастарбайтеры им помешали в новогоднюю ночь

Не секрет, что многих это раздражает. Вы не знали?

девочки, а почему гастролеры туда все прут то? непонятно, у них на сортировке тоже елки есть, это что за традиция такая

я бы тоже сходила в новогоднюю ночь, но если там одни джамшуды и равшаны, то нет, у меня муж сразу зацепится с ними, он их очень не "уважает"

2011 встречали на котке на глав елке, та что по кольцовскому тракту. Было несколько компаний , потом народ подтянулся еще... коньки, елка, музыка, друзья... было весело

Тема 2014 Года, решила поднять перед Ночью 2017.
Что-То Изменилось?

мы были в ом году. Там 95% нерусских. Но не видели чтоб кто то там прям бухал.
Просто все что то ходят, шаращатся там. катаются с горок.
такое ощущение что новый год в Узбекистане

Аноним: такое ощущение что новый год в Узбекистане

+++
тоже создалось такое ощущение.
неприятно.
было бы ничего, если бы их было не настолько много. Просто нельзя пройти, чтобы тебя не задели, не обтерли, не стукнули локтем... Не комфортно в общем. На горки очереди, с горок месиво... Больше не пойдем.

nataschechka автор темы: .А в ЦПКиО как?там встречают в 12?или он закрыт? с 23.00 до 05.00 там развлекательная программа будет
park-cpkio.ru/main/419-novyy-god-v-parke-mayakovskogo.html

P.S. Не сразу заметила, что тема старая.

А ещё вопрос. Если все гуляют на площади,то маршрутки не ездят,да? А трамваи? Если без автор,то только дома сидеть?

Ameliya: Если без автор,то только дома сидеть?

такси вроде есть на такие случаи

Были на площади 2 года назад.
В городке нерусские да, но всё прилично, они почти все семьями с детьми.
Русские у мэрии под часами стояли, удобно смотреть на экран и на елку.

Живем возле площади, в Новый год давно на ёлку туда не ходим. И девчонок с одноклассницами не пускаем. Там гастарбайтеры ежегодно гуляют.

В 2016 вроде поменьше наших друзей с ближнего зарубежья? Нет? Я роде слышала Квоты уменьшили

Аноним,
На площадь хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы