А что вы девочкам 8-9 лет дарить будете?

Уже всю голову сломала. вроде и полезный и интересный для нее хочется подарить.

Какая сумма? Кем вам девочка приходится? Подарю племяшке полотенце детское, плюс набор для девочек (шампунь, гель для душа, мыло...). Еще как вармант - постельный комплект с машей и медведем.

тоже вопрос в тему а что дочери 11лет на нов год подарить???

Дочка просила летающую фею. почитала про нее в инете, пишут, что быстро ломается. да и батарейки эти. По опыту как они сядут, нико их менять не будет. Так уже вертолет и две машинки на ДУ стоят пылятся второй год. Были в конце ноября у подруги на ДР, 9 лет дочке. Подарков было много, настольные игры, монстры хай (девочка увлекается) и ферби. Мои прям загорелись. Сейчас пытаюсь отговорить от феи. Вроде даже успешно)))))Решила ферби брать, 2 шт Вобще у нас в ходу настольные игры - с кубиком и фишками, шашки, карты. Дети просят монополию. Но это по след поводу куплю. Еще в хотелках копилка, журналы с наклейками. Есть оч классная серия для девочек, более 300 наклеек, там надо наряжать, цена в книгомире 277р. дочка прям тащится.

Своей в семь лет планирую подарить будильник большой, настольный, который надо заводить книжку про Алису Селезневу, набор для мыловарения, наручные часы, электрическую зубную щетку, куклу какую-то рэйвон квин( так в письме деду морозу написано) и тетрис, как у меня в детстве был. Озвученный список - на новый год и день рождения от нас, бабушки и деда мороза. Что от кого( кроме куклы) - пока не знаю

я своим купила наборы - раскраски - картины раскрашивать, т.к. мы фанаты лошадей. естественно с лошадьми :)

у меня дочь вообще не могла придумать что ей надо.... в итоге промелькнуло в разговоре что-то про швейную машинку, на ней и остановились (от деда мороза) Еще чудесный конструктор- научные опыты бабушка подарит - анатомия тела человека

Делу морозу заказана очередная монстряшка... Купили... Нам заказан набор для лепки пироженных и тортов из пластелина))))... Купила фабрику тортов...
Вот еще че нить из одежды прикуплю))))... Главное ведь чтоб прдарков было МНОГО)))

Olkin_NT Есть оч классная серия для девочек, более 300 наклеек, там надо наряжать, цена в книгомире 277р.

Киньте ссылочку, или полное название

Лего майнкравт, чемодан актера или театр теней:)

А фабрику тортов где и почем купили? Моя вообще просила куклу Эльзу , но вроде сомневается. А на вопрос кто девочки- доче 8 лет и племяшке 9 лет. Вопрос денег - ну не дороже 3 тыс., главное, чтобы интересно было и не на один день.

мамачо автор темы

В бубльгуме... 899р вроде

Так чем интересуются??? Моя за монстряшек своих все отдаст))))... Поетому я содержанию письма деду морозу даже не уживилась))))... Будет 8 я "красавица" в доме))))

Я как то против этих кукол, да и у дочи этот бзик вроде прошел. Любит танцевать, рисовать, и в кукол играет. Может, плеер ей купить?

А племяннице тогда что? Тоже плеер? Только слушать его когда? То школа, то кружки всякие. А дома есть где послушать музыку.

И мне про наклейки ссылку, пожалуйста.

Lvisa Киньте ссылочку, или полное название

мамачо автор темы И мне про наклейки ссылку, пожалуйста.

вот они
iqtoy.ru/store/product/kniga-mahaon-zvezdy-kino-supernaklyayki-978-5-389-05464-6/
повторюсь, у нас на сортировке они 277р + скидка по карте 7 ключей 3 или 5%, не помню точно. У меня дочка от них тащится)))))Я вчера ей новую купила, Звезды кино. она давно клянчила. Так вот второй вечер зависает)))))И старые которые наклеенные тоже любит просматривать, че-то себе под нос бормочет Там фишка, что например на развороте три девочки, небольшая история про то, чем они занимаются и ты сам уже решаешь как их одеть, какие аксессуары, обувь, украшения им подобрать. 23 стр и 10 стр наклеек
Более развивающие серии Короли и королевы и т.п. Там краткое описание правителей разных эпох, начиная от древнего Египта и заканчивая ныне здравствующей Елизаветой ll и их национальные одежды.

Olkin_NT у нас на сортировке они

Скажите, а в каком магазине эти Наклейки

МариАнечка что дочери 11лет на нов год подарить???

сережки серебряные, игру Дженга (от деда мороза)

Моя заказала косметику настоящую еще бигуди ей положу и новый чехол для телефона. Если у вас девочка любит рисовать, может ей раскраску по номерам подарить (около 1500тр)

смартфон. нам 8,5

Моей тоже 11, ничего не надо. В игрушки не играет, гаджеты все нужные есть. Просит опять свозить её в магазин и накупить вещей, видимо так и сделаем

Как обычно Монстер Хай.
8 лет
Я еще думаю головоломку Шар-лабиринт подарить

9 лет,в письме Д.М. заказала наличкой 2,5 тыс. хочет тамагочи 1.300 и монстряху тоже. полотенца, постельное, одежду в принципе не примет за подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы