Ю-мамские ёлки-2015 состоялись! Ссылки на видео в первом посте, и первые - на фото!

теперь вопрос, мылышей наряжать в карнавальные костюмы? а то у меня парень не любитель)))

Мамавкусняшки

спасибо за ответ!

скажите, не совсем поняла фразу - после елки можно сфотографироваться со всеми желающими - дедушками, тетушками и остальными - т.е. они потом смогут зайти и сфотографироваться с ребенком? или как?
хотелось бы семейное фото )))

В Гринвиче не менее трех билетных касс . Это не считая кинотеатра.
Билет достался в третьей . Около 'старого' входа с 8 марта, ну там где раньше был вход в Купец.
Ну и для облегчения поиска в кассе можно использовать заклинание 'Дом архитектора'.

мы тоже 4-го группа 2-3 года пойдем. Купила на сайте с карты. Доплата % получилась 150 руб. Дешевле чем бронировать, и билет уже на руках (электронный)

Елена НеПремудрая дедушками, тетушками и остальными - т.е. они потом смогут зайти и сфотографироваться с ребенком?

нет, там не так написано
там написано: а также фото у ёлочки с дедушкой для каждого ребенка. С мамой, один или с друзьями - все желающие.
то есть вы в спокойном режиме подходите к дедушке Морозу со своим ребенком и фотографируетесь, если вы пришли на ёлку с группой детишек - можно сделать коллективное фото всех мам и всех детей.
На ёлку приходят один ребенок и один сопровождающий))) Никаких дядюшек и тетушек))

Aлёна К администрации пожелание на будущее - сообщать о старте продаж всё-таки не по факту, а хотя бы за 1 день.

специально не писала заранее, ничего т.к. один раз пообещали начало продаж с 24-го, заранее, а кассы не были готовы начать продажу

А что ж так мало-то? Ваших елочек итак не хватает, на них всегда ажиотаж. А мы приезжаем только 6-го числа. Еще планируете сделать? Или это все?

Мамавкусняшки мы купили на 4. кто идет в группе 2-3 года

идем

kasatenok что ж так мало-то? Ваших елочек итак не хватает

Некоммерческая организация, на елках не зарабатывают, не могут себе позволить провести большое кол-во. Нет таких ресурсов, как у коммерсантов.

kasatenok А мы приезжаем только 6-го числа. Еще планируете сделать? Или это все?

всегда так бывает, я поэтому на 3-4 января ничего никогда не планирую, пока вожу ребенка на эту елку

ХавроньяНикифоровна теперь вопрос, мылышей наряжать в карнавальные костюмы? а то у меня парень не любитель)))

если ребенку не нравится, то зачем?
моему нравится в костюмы наряжаться, только в прошлом не нравился сам костюм, хотя теперь смотрит и с радостью по фоткам вспоминает его

МышЪ кто еще идет 4го в 13-30?

Мы идем!

Мы идём 3-го на 13.30!

Мы тоже на 3 на 13-30 забронировали билеты )))

да я понимаю что не комерческая, просто раньше дней 5 было на елки, а в этом году уж совсем мало, всего 2 дня.

Мы идем 4 в 13.30. Нам почти 4 года и зовут дочку София.

А я на 4- ое на 11 утра взяла в группу 1-2 года))) в Комсомолле спокойно продали, нашли нужную елку без проблем))

аааааа, я вчера не успела доехать, выкупить билеты, и денег на карте нет паника-паника, надо успеть )))

Елена НеПремудрая паника-паника, надо успеть )))

божеее... что за паника? елок в городе чтоль мало? И условия еще какие то странные... На каждого ребенка по взрослому. А у кого больше двух детей? ? Я хожу одна с детьми. Три штуки на взрослого с ребенком!

Kor.ka На каждого ребенка по взрослому

Не на каждого ребенка по взрослому, а на одного ребенка не более одного взрослого. Это разные вещи. Администрация заботится о том, чтобы на елке в большинстве своем были дети, а не папа/мама/тетя/дядя/бабушка и дедушка. Помещение ограниченное и толпа родственников с одним ребенком ни к чему

Подскажите, пожалуйста, где можно забронировать и как это сделать?

Вот список ёлок.
Без комиссии купить можно в кассах ekb.kassy.ru/salepoint/ . Или прямо на сайте, но будет комиссия.

МышЪ билет купила, кто еще идет 4го в 13-30?

мы тоже идем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы