Ю-мамские ёлки-2015 состоялись! Ссылки на видео в первом посте, и первые - на фото!

ДиСофи

Куда пойдёте на ёлку?

У меня вопрос. Хочу пойти с дочкой 3х лет.
Есть лялька 6 месяцев. Скорее всего будет спать во время представления. Можно ли папа посидит во время представления с лялькой где-то в фойе. Если лялька проснется, то родители поменяются, я к ляльке в фойе или вообще машину, а отец с дочерью догуливать представление. то есть в зале будет один взрослый по факту. Можно ли так?

Macarena Если лялька проснется, то родители поменяются, я к ляльке в фойе или вообще машину, а отец с дочерью догуливать представление. то есть в зале будет один взрослый по факту. Можно ли так?

а почему нельзя сразу мужа со старшей дочерью отправить?

Macarena Можно ли так?

конечно можно! только один момент - в прошлом году на время наших ёлочек выпали холодные дни - в холле было прохладно, поэтому папу одевайте потеплее, если что)

Farfalle

Можно и сразу мужа))
Ну и дочери со мной хочется, она итак везде с папой, пока я с лялькой.

Администрация автор темы

Не беда холода!))) спасибо за ответ!

Macarena Можно и сразу мужа))
Ну и дочери со мной хочется, она итак везде с папой, пока я с лялькой.

понятно)) я бы с удовольствием с папой отправила, да не пойдет))

Отхватила сегодня последний билет на 4 е в группу 3-5 лет, ураа мы с вами!

Доброе утро! Всех с Новым Годом! Заболели... Можно сдать билет( у меня на 03.01. на 13-30)?

подскажите, пожалуйста, куда идти в этом здании (мамина Сибиряка, 141), посмотрела панорамы улицы, не поняла, куда там заходить?

Осенняя вишня

Не заблудитесь)
Там вход под вывеской дом архитектора, если не ошибаюсь, Крыльцо увидите между кукольным и театральным кафе

Farfalle Farfalle

Спасибо.

olga3535 Доброе утро! Всех с Новым Годом! Заболели... Можно сдать билет( у меня на 03.01. на 13-30)?

создавайте тему и пристраивайте их, в чем проблема то

Спасибо за совет, но я спрашивала не об этом.>СветаМК(мама Кароля)

olga3535

Правила возврата билетов ekb.kassy.ru/page/pravila-prodazhi-biletov/

А я в радуга-парке трижды в декабре приходила за билетами!!!!! Нет такой елки... Пришлось в головной офис кассы.ру ехать за билетом! С животом и с ребенком- это жесть(((

Аноним

ее через "дом архитектора" надо было искать

Поменяю билет на ю-мамскую ёлку на завтра, на 3 января с 13-30 на 11-00. С возрастом немного ошиблась, когда из пристроя забрала))) вдруг кому малыша сводить надо? На 11 часов там 3-5 лет. На 13-30 - 2-3 годика. Большеват мой пупс для малявок. С кем бы поменяться?)

Я делюсь!!! Сегодня первый раз ходили, группа 2-3 г. Доченьке моей 2,1 .Всё понравилось!!! Спокойно,не муторно,интересная программа ,аниматоры девочки замечательные,малышка смотрела не отрываясь! Дед мороз симпатичный такой,с детьми прекрасно общается! Фуршетный стол великолепный,многое не съели,всех нафоткали и наснимали,вообщем нам понравилось,видно,что всё продумано и сделано для деток с душой! На следующий год обязательно пойдём! Всех с Новым Годом!!!

когда фото-видео ожидать? (вопрос к администрации)
п.с. подарок (один из) -- шикарный. пока не скажу какой (для секрета)

Ходили сегодня на 2-3 года на ёлочку. Сыну 3. Эта наша уже пятая ёлка по счёту. И самая лучшая. Так мне сын сказал. И мне очень понравилась. Я и не сомневалась, что всё будет отлично, как и в том году. Ждём фото и видео.

Да подарок хороший ,развивалка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы