Ю-мамские ёлки-2015 состоялись! Ссылки на видео в первом посте, и первые - на фото!

Жаль конечно,что последняя,мы только начали ходить,очень жаль!

Мы только первый раз сходили, как же так..... Очень и очень жаль, вот прям не описать словами как жаль. Рада что хоть один раз побывали на вашей елке.

Давайте оставим елочку, ведь она такая настоящая. В вашего Деда Мороза даже я Поверила. Давайте уберем фуршет,но сказочное настроение детям подарим. У меня дочь весь год время от времени просматривает видео с вашей елочки.

Администрация автор темы

Очень жаль
Сын попросился сиазу и на следующий год к вам на елочку...может еще возможно что-то сделать? Очень душевная атмосфера,больше нигде такого не встречалп...а актеры и ДМ -вне конкуренции
Будем надеятся на чудо

Администрация автор темы

О!!! НЕТ!!!! Только не это!!!! Как ЖАААААЛЬ!!!!!

Мамавкусняшки Действительно в ё становится очень дорого.А ваши ёлки качественные.

Согласна! Но, может можно что-нить придумать?

ZS Давайте уберем фуршет,но сказочное настроение детям подарим

А ведь правда,так долго требовали продажу билетов,а раскупались они не очень быстро.

Спасибо организаторам - елка была чудесная!
Есть немного фотографий - выложить здесь или не нужно?
Ходили 3 января в 16.00.

Мамавкусняшки многие ждали ёлки-билеты на некоторые представления были до последнего в продаже.

ну так то продажи через кассы останавливаются за 48часов до мероприятия, мне очень кажется, что если бы можно было купить накануне, то их бы раскупили
много билетов осталось на 2-3 года в 13-30 - но это и понятно, обычно в таком возрасте детки спят

ну и я согласна, что можно убрать фуршет, какая-то экономия, но елки сохранить хотелось бы......

Norka2 ,так долго требовали продажу билетов,а раскупались они не очень быстро.

кто требовал - те купили

опять же я помню, что в 2012 которая была елка - она вроде тоже долго была под вопросом
поэтому есть надежда, что к конце 2015 года еще десять раз все поменяется и может так случиться, что елка все же будет......

Nikitasha

Мы тоже на это время были.....выкладывайте)))
Или в личку)))

26092010 Мы тоже на это время были.....выкладывайте)))

Выкладываю, фоток немного

Ребенок у меня сегодня фотки увидел и говорит: "Мама, я еще туда хочу!"
Да, очень жаль, что эти ёлочки последние. Но мы правда и по возрасту уже
не подошли бы в следующем году. Будем смотреть фотографии и вспоминать
эту замечательную ёлочку

Спс за фото и мы в кадре)))

И мы в кадре) - спасибо. Как-то грустно/печально тема прочиталась(. Мы в этом году сходили первый раз, все просто Замечательно, Сказочно, Волшебно! Спасибо Администрации за отличное настроение. Будем надеяться, что в течение года все еще измениться, и на следующую Елку вы нас снова соберете). Ждем фото/видео.

Мама снеговичка - если захотите, напишите мне в личку, есть еще пяток фотографий для вас.

Мы были 4 декабря.Ссылки на фото в этой теме будут?

СветаМК(мама Кароля) можно убрать фуршет

расходы на фуршет - одни из самых незначительных) и убрав его, мы ничего не изменим в общем зачете))

СветаМК(мама Кароля) поэтому есть надежда,

спасибо вам большое за такое хорошее отношение к тому, что мы стараемся сделать для ю-мам и деток) вы к нам приходите третий год? или я ошибаюсь?
и всех девочек благодарим еще раз за добрые слова!

ZZvezda Ссылки на фото в этой теме будут

в первом посте, заголовок темы поменяем, все к концу месяца, и видео тоже

А я на следующий НГ собиралась уже 3ю дочку к вам вести... ходим на юмамские ёлки с самой первой, которая была в Доме актёра. старшая и средняя пропустили только 2 ёлки, когда уезжали. спасибо большое за эти праздники! не теряю надежды, что ёлки будут!

блин... может, спонсоров каких привлечь? (Ройзман? Путин?)

Мы в этом году сходили первый раз - все очччень понравилось, я впечатлилась, сравнила с другими елками - решила, что лучше меньше, да лучше - и тут такие неутешительные новости...
Спасибо вам за эти елки, для малышей - лучшие!!! такой чудесны спектакль - дети вовлечены полностью, настроение всего мероприятия, самый настоящий Дед Мороз...
Будем надеяться, что все еще изменится, и в следующем году елочки будут!

Администрация автор темы вы к нам приходите третий год? или я ошибаюсь?

мы - да! первый год были с годовасами, ребенок не очень понял, я тоже, но когда пересматривали видео - были в восторге оба. прошлый год мне не оч.понравился спектакль, но ребенок был доволен, хотя видео всего неск.раз смотрели. В этом году все просто СУПЕР-СУПЕР! Я раньше и не замечала, что так много народу на елке у вас дежурит, может раньше и было меньше. Фотографы оба у вас суперские! Вот реально оба стараются и каждого ребенка заснять. Ну а про Деда Мороза уже и писать нечего (все его хвалили многократно) я такого нигде не встречала!

честно, я была удивлена, что осталось много свободных билетов, но многие боялись видимо заранее покупать, т.к. дети болеют, я своего из дома с 31-го дек.не выпускала даже к соседям, чтоб до елки не разболелся.... а через кассы прекратились продажи за 48 часов! может надо было объявить, что можно прийти и на месте оплатить прибывание в то время, где оставались свободные места.....

Дорогие мамы! Мы приглашаем откликнуться двух мам, детки у которых не смогли прийти к нам на ёлки! У нас остались ваши подарки!

И нам очень жаль
В этом году была наша 4-я Ю-мамская ёлочка. Всё было сказочно, как всегда! Спасибо ))
Не будем терять надежду! Вдруг случится новогоднее чудо

Администрация автор темы вы к нам приходите третий год?

мы точно на трех ёлках были, в год, в два и вот - в четыре
в прошлом году только пропустили, заболел и я билет продала
хочу ещё на след.год) не отменяйте, а?)

Пы.Сы. Фото и видео ждем)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы