Ю-мамские ёлки-2015 состоялись! Ссылки на видео в первом посте, и первые - на фото!

Джануля Сыну 3. Эта наша уже пятая ёлка по счёту.

как вы так умудрились? за 3 года 5 раз сходить?

Джануля Сыну 3. Эта наша уже пятая ёлка по счёту.

За 3 года пятая юмамская елка? Это как?

Farfalle Это как

может, со старшим ребенком начинали ходить?
Девочки, пусть пока и немного отзывов, но они хорошие) и это - главное! Ведь нам очень приятно, что вам, а главное - вашим детям было хорошо! Мы очень рады! Детки ваши замечательные! Умильные, очень-очень отзывчивые, так хорошо сегодня откликались на все затеи!
Фотографии и видео будут готовы как обычно - к концу месяца. До 12 наши ребята отдохнут, а потом обработают фото и смонтируют видео. Объем значительный - сами понимаете, нужно время. Ссылки для скачивания будут в этой теме, следите за анонсом))
Завтра обещают тепло - 2, поэтому и у нас в прихожей будет покомфортнее, чем сегодня. И будет совсем идеально, если ВСЕ возьмут с собой сменную обувь. Мамы в уличной обуви - это все-таки неправильно, ведь для ваших же деток мы чистоту стараемся соблюсти!

все хорошо, но так мааааало. ((( мы второй раз на юмамской елке (первый раз были в 2 дочкиных годика, сегодня второй раз - в 4), и те же ощущения - как-то сжато. очень все быстро. за 15 минут до начала спектакля надо успеть и поиграть-побегать, и поделку сделать. мне кажется, хорошо было бы за полчаса прийти.
фотограф молодец, всех старалась сфотографировать, и после чаепития продолжала, как и сказано, "до последнего клиента".
в позапрошлом году видео очень понравилось.

Farfalle За 3 года пятая юмамская елка? Это как?

я поняла, что вообще в жизни ребёнка 5-ая ёлка, а не 5-ая ю-мамская

нам тоже понравилось, спасибо

Насяня все хорошо, но так мааааало.

тоже так показалось

Насяня за 15 минут до начала спектакля надо успеть и поиграть-побегать, и поделку сделать. мне кажется, хорошо было бы за полчаса прийти.

по-моему, в правилах и рекомендовано за 30 минут приходить
мы всегда за полчаса приходим - как раз успеваем все на свете по горло

у меня еще неясности по поводу стола: стол - он только для детей? 1 пирожок несладкий, 1 пирожок сладкий и т.д.? мне кажется, стоит написать в первом посте. некоторые мамы были сильно голодные. деткам, кто последним рассказывал стишок и фотографировался с ДМ, не хватило несладких пирожков. и за соком к соседним столам обращались.

Sovi мы всегда за полчаса приходим - как раз успеваем все на свете по горло

т.е. если елка в 16-00 ,приходить в 15-30. :) теперь буду знать.

Sovi п.с. подарок (один из) -- шикарный. пока не скажу какой (для секрета)

угадывать можно? то, что "растет"? :) мы тоже в восторге.

Насяня т.е. если елка в 16-00 ,приходить в 15-30

да. мы сегодня так и пришли - далеко не первые были

Насяня то, что "растет"?

оно самое. я уже вырастила до состояния "почти как на картинке", растет как на дрожжах.
класс!
фотаю стадии, но надо было с первой начать, я не сообразила

Да,мамы,надо хотя бы за пол часа приходить.Мы пришли первый раз за 15 минут и малышке перед представлением мало было поиграть,а она у меня долго привыкает к обстановке и потом после чаяпития её было не увести. И ещё мы после ёлки не фоткались,забыли.Надо было у ёлочки пофоткаться.

МЯТНа я все хорошо, но так мааааало.

Да,спектакль бы побольше минут на 15.

Дорогая Администрация! Спасибо большое за такой замечательный праздник, для наших деток!!! Отличная организация! Нам все очень понравилось, чувствуется, что было сделано с душой и позитивным отношением!) Отдельное спасибо девочкам-аниматорам и Деду Морозу!!! Девчонки молодцы, а Дед Мороз просто очаровашка!))) Для нас это была первая елка и я, честно, переживала, что деть мой испугается, но ничего подобного, был в первых рядах, со всеми пообщался и даже у ДМ на коленях посидел, чему была приятно удивлена))) Еще хочу поблагодарить даму-аниматора (к сожалению не спросила имя, простите) ЗА ПОНИМАНИЕ!!! Подарок тоже понравился и угощения отличные! Еще раз, спасибо и до следующего года!

теперь-то можно про подарок написать. У кого (по возрасту) волшебное дерево - это что-то. Всю жизнь мечтала кристалл вырастить, д. мороз услышал мое желание...
вот наш опыт

п.с. я может конечно дура , кристаллов этих на каждом углу продается,
но я-то в первый раз выращиваю, поймите правильно!

natuletka_Я Еще хочу поблагодарить даму-аниматора (к сожалению не спросила имя, простите) ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

+10000
мой вел себя не совсем адекватно
Спасибо администрации за чудесный праздник! Ходим третий год подряд, все нравится

Sovi кристаллов этих на каждом углу продается

Прикольно! я такого даже не видела

Спасибо огромное!
Для сына это уже третья елочка, требует еще )) сегодня проезжали мимо - показал папе где живет дед мороз!
Дочка первый раз была, стеснялась, но дед мороз понравился.
Ждем фото и видео.

Tanushechka

что случилось?

Sovi как вы так умудрились? за 3 года 5 раз сходить?

Да почему....я про вообще. У нас 5 новогодних ёлок было.

Сначала нужно ответить наверное про то, "было мало".. Наверное, это показалось - ведь на каждую ёлку было отведено по два часа, и раз вам показалось мало, значит, вы не заметили, как пролетело время.. Ёлочки прошли( нам грустно!
Девочки, дорогие, спасибо за ваши отзывы.. Уж мы сказать, что старались - ничего не сказать! Спасибо, что вы это отмечаете! Мамы - такие красивые, праздничные, любо-дорого смотреть! Детки - всех бы затискать)) Мы так рады, что на ёлках царит такая дружеская атмосфера, что все, кто для вас работал - а это 12 взрослых!! на каждой ёлочке))) отмечали, как по-доброму и искренне были настроены мамы, как общительны дети! Мы благодарим тетр Галерка - отличные актеры, бесподобный, самый настоящий Дед Мороз, Анечка, наш Скороморох неунывающий! А также спасибо режиссеру - Ольге Макутенене! Девочкам, которые занимались творчеством с малышами - Лене и Маше - ведь вы каждому подарили частичку своей души! Лене - нашему любимому фотографу! И Диме - оператору, за то, что любя ловили улыбки всех малышей в кадр! И Анечке, которая будет делать для каждой ёлочки свой особый фильм! А еще - "труженикам тыла" - администрации сайта, которые может и не так заметно для вас, гостей, но неустанно и неусыпно трудились для того, чтобы вы и ваши дети пришли, а главное - УШЛИ с хорошими новогодними эмоциями.. Почему такая речь?
Ёлочки ю-мамские в этом году у нас последние, к сожалению... Мы не можем подарить вам наши ёлки - вы сами все понимаете Но и организовывать их год от года становится всё сложнее(( Вот, они поэтому и прошли такие - радостно-печальные) прощальные)) Все львятам, зайчикам, королевишнам, пиратам, мушкетерам, белочкам и прочим нашим любимым героям - пламенный привет! Ждем вас на всех наших ю-мамских тусовках!!! в Будущем! Искренне ваша Администрация!

Администрация автор темы Ёлочки ю-мамские в этом году у нас последние, к сожалению...

Почему???

Анабелла1987 Почему?

все очень прозаично - мы не концертная организация) у нас нет собственных ресурсов) и ёлочки получаются очень небюджетными и для вас, и для нас(( И как бы ни хотелось, как говорится.. Мы не можем сделать плохо, упустить какую-то мелочь, а сделать идеально с каждым годом становится все сложнее.

Администрация автор темы

не понил
ВООБЩЕ больше в жизни никогда не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы