Поли робокар

Хелп ми!!!! Сын поросил на новый год, машинку трансформер Поли. Я в полной уверенности вчера в ДМ зашла, а там их нет
Кто нибудь видел или покупал их не так давно?

В Ашане были с месяц назад

Нет их нигде. Сами ищем. В живом слове Роя купили

Я в Интернет-магазинах ищу все. Можно по разным насобирать. НО это накладно получится... Посмотрите ИМ Детский Мир. А так -да их сейчас нигде практически нет....как и многого другого.

В АЛатырь на этаже где кино и кафе есть магазин игрушек. Там когда-то покупали

В детском мире были

В Алатыре много было на прошлой неделе в "Хотелки и Шумелки" что ли.

Были то они везде, а сейчас все разобрали. И теперь НИГДЕ нет.

Поли, Роя, Хэли и Эмбер я нашла. Покупала по частям. Часть купила в ДМ, кого-то в Ашане.
Но вчера дочь заявила, что ей нужен Спуки Вот это треш.
Мы не сразу даже поняли, кто такой этот Спуки.
В общем, кто увидит Спуки, с меня большое человеческое спасибо

Apple2014 В Алатыре много было на прошлой неделе

Затверждаю. Самого Поли там только не увидела. А все остальные, вроде бы, были.

Я_Солнце автор темы

Блин, я сегодня только всех заказала на майтойсе, слава Богу появились они там-на прошлой неделе не было. Тоже сын просит, а я все оббежала, нигде нет, и на складах сказали нет, а спрашивают мноооогие. Я там кстати и Спуки и Брунера тоже взяла, теперь главное чтоб дойти посыль успела.

Аноним Я там кстати и Спуки и Брунера тоже взяла, теперь главное чтоб дойти посыль успела.

Я и боюсь, что дойти не успеет. Поэтому и ищу в магазинах

Тоже ищем, есть на isplit.ru, robocarshop. Нам нужны клинни и дампу

Девочки, я не понимаю в этих игрушках, но вот увидела на беби96, не это ищите? baby96.ru/specials.php

emeri77

Нет у них ничего почти, а так - да, эти.

emeri77

это первая ссылка, которая в поиске выпадает, но там нет тех кто нам нужен...

в алатыре на 4 этаже их много было, недавно заходила

temkatoy.ru/shop/igrovyie-naboryi-dlya-malchikov/robokar-poli.html вот тут брали не так давно

Аноним

RaDuGa temkatoy.ru/shop/igrovyie-naboryi-dlya-malchikov/robokar-poli.html

там Спуки есть

девочки если кому актуально, робокары (Хели, Эмбер и Поли) есть в Южном тц на вторчике на 2 этаже, и видела в мегаполисе на 4 этаже возле входа в пиццу.

в мегаполисе на крайнем этаже магазин Гаврош и я,вчера там была.есть и наборы и сами машинки.

Мы В Маркер игрушке нашли!!!

Я_Солнце автор темы Мы В Маркер игрушке нашли!!!

Скажите, пожалуйста, вы там трансформеров купили или обычные машинки?
Нигде не могу найти именно трансформеров поли робокар(((

Видела сегодня в беби молле, маленькие машинки по 470, мягкие среднего размера по 620 и на пульте в районе 2500-3000. Знакомая говорила, что дешевые аналоги есть на рынке кор

В Успенском Магазин игрушек не помню название, в пн была там, все варианты и размеры этих робокаров были))) Еще маленькие 6см в метро по 319руб.

В дирижабле есть, в беби моле есть

Ну еще китайских много на авито предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы