Поли робокар

Видела такие машинки-трансформеры в магазине Мир детства на эльмаше, пер. Совхозная -Шефская, цены разные, но у меня есть там карта скидочная хорошая.

Я своему покупала в Алатыре, магазине "Хотелки и Шумелки", там очень большой выбор этих робокаров

Жертва моды Спуки

спуки 6 см не трансформер есть в меге на жби. 319р.

Большой выбор робокаров в магазине Журавленок на Большакова, правда сейчас все сметают махом, но там и заказать можно - привезут)) три дня назад брали там метал. машинки по 325 р., трансформеры по 400 с чем то были

Два детских магазина игрушек (прям рядышком стоят) на Ломоносова, на уралмаше (перекрёсток Ломоносова-Коммунистическая) продаются эти робокары трансформеры, разных размеров.. Есть небольшие 7см - 550р за каждого, есть и большие от 1,5т.р и выше.. Вроде все есть из этой 4-ки спасателей....

Магазин "Журавленок" напротив Дворца спорта, на Большакова, при чем, если нет в их магазине привозят из другого. И на рынке оптовом на Ботанике вчера видела

temkatoy.ru/shop/igrovyie-naboryi-dlya-malchikov/robokar-poli/robot-transformer-poli-na-radioupravlenii-31-sm.html
брала в середине ноября на нг около 3-х стоил
а кто такие спуки?

брала на бэби96
там их много разных было
и розовые и зеленые на пультах и просто трансформеры

Подскажите, где можно купить Поли трансформера?
Дочь заболела ими.... Даша путешественница уже не интересна, а в НГ подарке именно она ((((((
В Бэби-молле только Эмбер на р/у. В Мегамарте всех робокаров-трансформеров смели.....

Kremleva

Покупали на бот. Рынке за 400 руб поли и эмбер. На второй день отвалились ноги, на третий ноги. Ремонту пока подлежат, но все-равно не надолго видимо. Имейте ввиду, если что

Demini

Я уже купила Холи-трансформера и эмбер на р/у, оригинальные, все пока цело. Но уже третье утро начинается с "мама, а пойдем поли поищем?".
В общем, озадачена.
Фэйк видела и в ботаника-молл на втором этаже - ну его сразу видно, что фейк. Прокрашено неравномерно и хлипкое все.

в каком мегамарте еще остались???? куда бежать????

Аноним в каком мегамарте еще остались???? куда бежать????

Я три объехала - нету ((((

Kremleva

а в каких были?

есть поли, рой и хэли в мегамарте на Космонавтов,2, размер 7,5 см и Поли 10 см. маленькие по 600р, большой не помню цену. магазины мир детства поли, эмбер, рой и хэли по 1200р маленькие, в журавленке эмбер, рой, хэли за 730р маленькие

drakoshinamama магазины мир детства

а где они находятся? спасибо

на Совхозной,2 и на Ломоносова-Коммунистическая

Есть большая Эмбер и маленькие Рой и Хэлли в мегамарт е на советской.

Девочки, ошибочно купила Роя 7,5 см. Кому надо продам за 600 руб. Трансформер, новый, оригинал, голографическая наклейка. Пишите в личку. Забирать в районе Атриум палас отеля.

drakoshinamama

Нет трансформеров на космонавтов
Только металические мелкие машинки

Я_Солнце автор темы Хелп ми!!!! Сын поросил на новый год, машинку трансформер Поли. Я в полной уверенности вчера в ДМ зашла, а там их нет

baby96.ru/index.php за 3900 есть на радиоуправлении

Kremleva Подскажите, где можно купить Поли трансформера?

есть ВСЕЕЕЕЕ в Алатыре, на 4 этаже в Хотелках-Шумелках.
Сама купила Городок раскладывающийся в виде книжки, но побольше, А4 формата, в комплекте поли...в Журавленке на Большакова.

Вдруг кому все еще актуально. Знаю где есть недорого металлические машинки, точно были хэли и клини.

в большом детском магазине в Глобусе стоит целая стойка с робокарами. Мелкие металлические в районе 260 руб стоили, чуть побольше, пластиковые ( превращаются в челобуков)- рублей 700, еще там были какие-то на радио управлении и мягкие. И вроде как Спуки там был ( маленький), и Клини, и Кэп и еще кто-то второстепенный )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы