Определились. Тайный Санта. А что бы подарили вы?

Есть такая американская штука как тайный Санта. Муж давно еще рассказывал, а тут "обрадовал", что тоже отправил заявку. Теперь в раздумьях, что дарить... Времени совсем мало. Муж вооьще без фантазии. Я сама больше по рукодельным и творческим обменам, но тут без вариантов, ни времени, ни материалов под рукой. В общем хэлп.
Инфа об одаряемой:
Женщина, возраст не указан, но насколько я поняла, дети уже взрослые)) написала, что ждет внуков. Увлекается искусством, рукоделием, лепит из полимерной глины, любит стимпанк, играет в иксбокс и настольные игры. Фанат звездных войнх, любит теорию большого взрыва, шерлока и доктор кто. Есть собака и аквариумные рыбки. Мечтает посетить Японию, Шотландию и новую Зеландию. Любит готовить. Еще указан размер одежды и любимый цвет, любимые писатели и еда.
Вкратце все, пожалуй. Что бы вы подарили?

а сумма-то?

buenacabeza автор темы любит стимпанк

украшение ручной работы вконтакте купить

buenacabeza автор темы лепит из полимерной глины

какую-нить приблуду типа листов с фактурами

buenacabeza автор темы настольные игры

Эволюцию или Имаджинариум. Или дополнение к ним. Хотя есть вариант, что это уже есть

buenacabeza автор темы Фанат звездных войнх, любит теорию большого взрыва

футболку с соответствующим принтом)

FlashMemory

Ага про футбу тоже думала.
Имаджинариум и контакт отпадают. Мы тоже в штатах украшение в стиле стимпанк - тема! Посмотрю что тут есть, видела раньше симпатичные очень даже.

По сумме не думала, пока вариантов то подарков нет))

buenacabeza автор темы По сумме не думала

в таких проектах обычно сумму хоть чуть-чуть обрисовывают

buenacabeza автор темы Мы тоже в штатах

то-то у вас получательница хоть и внуков ждет, а продвинутая) а то я припухла немного от интересов будущей бабушки:)

Клара настольную игру какую-нибудь)
собаке игруху)

buenacabeza автор темы Увлекается искусством,

картину

buenacabeza автор темы Фанат звездных войнх,

с этим связанным чего-нить)

buenacabeza автор темы Мечтает посетить Японию,

билет в японию

buenacabeza автор темы любимые писатели

книгу с любимым писателем

и мне подскажите.
девушка из Киева, увлечений много. но вот из-за того что из Киева думаю может что то полезное, а не рукодельное ей дарить? и что полезное? муж смеется - ящик свечей - в новостях говорят у них часто отключают свет.

Аноним

газ

buenacabeza автор темы

Книгу рецептов русской кухни???...:D

Энжела газ

в баллоне. как раз на НГ обогреться и приготовить еду.

кстати можно обогреватель, который работает на альтернативных топливах.

buenacabeza автор темы

слингобусы для будущих внуков

А что такое тайный Санта?

Поживём-увидим... тайный Санта?

а Хаусе было, не смотрели?
они тянули жребий, кто кого поздравляет,
никто не знает. от кого получит подарок

НоваяЭра обогреватель, который работает на альтернативных топливах.

блин, а где взять то его?

я же, честно хочу приятно сделать человеку на НГ.

Ой я ржу. Про Киев))) напишите какие увлечения у нее? Подумаем)
Короче варианты мне накидали: прикольный фартук и колпак шеф повара, кулинарная книга русская или тех стран, куда она хочет поехать, настольная игра - самый популярный вариант)),

Энжела

Анжела, билет в Японию - круто, конечно!! Не осилю)
Вот муж блин сказал бы раньше, так я бы из России с нашим колоритом что то привезла))

Поживём-увидим...

Желающие получить подарок регистрируются и при помощи жребия каждому достается одаряемый. Даже Билл гейтс, говорят, не брезгует))

IrisKiss

Не из чего, Ирина) бусин тут вообще нет.

FlashMemory

У мужа спросила, 20 долларов минимум. Желательно)) но это мало, наверное. Я пока в ценах не ориентируюсь)
Интересы вообще, на уровне. Это я еще не все написала. Но судя по размеру одежды, не последний интерес - готовка и поесть))

Энжела газ
buenacabeza автор темы так я бы из России с нашим колоритом что то привезла))

воть, а нету у тебя ничего, кроме парней твоих из Росии

buenacabeza автор темы Но судя по размеру одежды, не последний интерес - готовка и поесть))

я не помогла ничем тебе, так чё та поржать зашла, сорри

buenacabeza автор темы Желающие получить подарок регистрируются и при помощи жребия каждому достается одаряемый. Даже Билл гейтс, говорят, не брезгует))

А где регистрируются? это международный такой обмен, или только внутри страны?

Где регистрироваться? Я тоже хочу!

Чудо природы©

Международный. Там галку ставишь, что можешь и за границу отправить. Все выспрошу сейчас)

buenacabeza автор темы Международный. Там галку ставишь, что можешь и за границу отправить. Все выспрошу сейчас)

давай,я тоже хочуууууууу....
а Я бы знаешь что ей подарила? Путеводитель,солнечные очки,шляпу и открытку с пожеланием счастливого пути...

Ссылка Тык
Но Ваня говорит, что регистрация до 1 декабря. Они же к Рождеству дарят. Но праздники разные, уж не знаю на какие еще американцы дарят))
А на юмаме в этом году нет обмена? Я в прошлом участвовала, мне понравилось. Но я больше люблю дарить, чем получать) поэтому мне сложно расстроиться по поводу подарка.

Ну кстати кто захочет, имейте ввиду, посылка в штаты рублей 700 стоит

gelen@

Зато парни колоритные но подарить не получится)) Ваня содержит нас, а Митю жалко отдавать

Может, подарить ей кухонный фартук красивый в русском стиле? Может быть, еще какие-нибудь прихватки/салфетки/полотенце для кухни в комплекте.

Клара, у меня есть большого размера футболка из музея Шерлока Холмса в Лондоне с вышиты логотипом (правда, без этикетки, к сожалению, но новая) и его маленькая статуэтка оттуда же (примерно 7-8 см). Отдам просто так. Сами понимаете, привезем оттуда такого добра в любой момент.
И мальчик прилетит 23-го, может привезти что угодно шотландское. Правда, уже немного поздновато будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы