Определились. Тайный Санта. А что бы подарили вы?

Mrss

Маша, спасибо за предложение! мы ж переехали... В Америку.
Про фартук тоже мне нравится идея. В выходные пойдем отовариваться, покажу потом что сами купили и что мужу прислали)

А, я думала, что отсюда в Америку отправляете. Удачи на новом месте!

Вот еще идеи, если актуально )))

Mrss

Спасибо

kroks_ekb

Актуально)) мы пока спали))) сегодня-завтра пойдем покупать, есть еще время на подумать.

Обещала показать, показываю.
Купили викторину и журнал доктор кто. На фартук с прихваткой я денег зажопила, мне показалось, что дорого. Плюсом печеньки рождественские еще, небольшая коробочка.
Ваньке тоже пришел подарок. Рукодельный бумажник. Правда делала не Санта) купила на етси. Прикольный, Ваня одобрил фотки нет, он с ним уже гоняет))
Фотка подарка только с маленькими любопытными руками

Девоньки! обьясните мне...вот я зарегилась....уж почти и забыла, а сегодня мне приходит подарок. ..т.е. я теперь отправляю подарок тому, кто мне прислал?

Какаяесть

Нет, вам должно было прийти письмо с данными того, кому вы должны были отправить до 19 числа...

Ничего не пришло(((

Какаяесть

А вы на реддите регистрировались?

Насколько я помню, там в личку приходит и в почту дублируют. Попробуйте проверить личку на самом сайте.

Билл Гейтс в этом году снова участвовал в тайном санте. Подарил вот такой шлем, девушка в восторге)))) из какого-то фильма вроде, я не сильна)) Еще сделал пожертвование в ее фонд.

Спасибо большое!! Разобралась...оказывается, все просто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы