Что дарите родителям на НГ?

В этом году прямо не знаю что дарить родителям, НГ будем у них отмечать. Алкоголь папе нельзя, у него недавно операция была, для дома им ничего не надо, для машины тоже.
Напишите, что вы лично собираетесь дарить)

Моим электрошашлычницу, родителям мужа - билеты в театр.

А обязательно прям что-то дарить? Мои вот рады, если я им холодец домашний сварю, огурчики свои принесу и просто за столом посидим поговорим.

Я своим внучку дарю.

Сковородки тефалевские в наборе 2шт и продуктовую корзину.

У меня родителей уже нет на этом свете. Со свекровью договорились без подарков, т.к. денег нет.Она очень ллюбит шоколадные конфеты и мы с мужем решили купить ей целый мешок разных шок. конфет. Свекру ещё не решили что дарить.

Термоноски, ремень, обложка для документов

Поживём-увидим... А обязательно прям что-то дарить? Мои вот рады, если я им холодец домашний сварю, огурчики свои принесу и просто за столом посидим поговорим.

Да конечно не обязательно) просто когда мы у них отмечаем, папа вечно сам все продукты покупает, нам ни копеечки не разрешает вложить. Ну мы конечно привозим с собой по мелочи какие нибудь деликатесы. Ну и стараемся дарить что то нужное, но на что родители не спешат тратиться: телефон, планшет дарили, для кухни что то.
Мама в прошлый раз говорила, что она папу не может никак уговорить гардины поменять, но я не представляю как их дарить, чтобы сюрприз был))

я маме шторы в спальню подарю

я думаю сертификат подарить в ресторан неедалеко от их дома - что б в каникулы сходили - поужинали. Но сомневаюсь - хорошая или нет идея...
Еще по мелочи - маме шарфик, папе - чай

фотокнигу памятную

Папе перчатки теплые, маме часы. Они не просили, просто как-то разговор был, я и запомнила.

Маме купила щетку с насадками для уборки от пыли, обложку для паспорта, лак для ногтей и тушь (по ее заказу) и набор блюд-салатников, где рецепты на самой посуде написаны и нарисованы.
Папе - светильник-фонарь многофункциональный, именное полотенце, крема для ног (по его заказу).
Свекрови - скатерть, чай и косметики-парфюмерии купила одной марки.

родителям: альбом с напечатанными фотками их с внуками и нами - дочерьми; набор красивого постельного белья (все закупила и напечатала), бабушке - сотовый с большими кнопками и буквами (не искала еще, что это может быть за телефон))))

Я собираюсь родителям ирригатор купить, вещь нужная, но сами вряд ли купят. Что свекрови ума не приложу, пусть муж думает, я на все согласна.

Папе и маме :
пижамы.
Билеты в театр или на концерт.
Эл зуб щетка с 2 мя насадками
Продуктовую корзину и семейные фотографии в рамочке где например мама с папой молодые. С вами когда вы дети. Когда внуки и просто они оба счастливые;) ( в икее есть
большая рама для 12 если не ошибаюсь фото)
Новое постельное белье
новое одеяло а то и 2 тк в возрасте обычно любят под разными спать

Мамульке массажер взяла MH-103, а свекрови мультиварку Панасоник SR-TMH10, по акции за 1300 "урвала" ))))

Если баня есть можно набор банный .
Родители мужа купили машину , решили крабы подарить и болты на колеса от угона . Маме решили перчатки и носочки для ухода за кожей рук и ног .

Аноним Продуктовую корзину

что туда входит? хлеб, сыр, колбаса, кефир?

Телефон новый)

Донни

Не смешно , у многих знакомых дети затачивают холодильник родителям.

отцу решила нож златоустовский. Но он у меня профессиональный убийца у него куры и утки. Маме пока не придумала

Капучино я думаю сертификат подарить в ресторан неедалеко от их дома - что б в каникулы сходили - поужинали. Но сомневаюсь - хорошая или нет идея...

я хотела билеты на какое нить мероприятие. но зная своих родителей, боюсь им в напряг это окажется

Донни то туда входит? хлеб, сыр, колбаса, кефир?

колбас с\к, икра, кофе чай хороших сортов, огурцы помидорчик маринованные, рыбка красная фрукты и т.д., вобщем корзину на стол и новогодний стол готов

маме каждый год дарю календарь настенный с красивыми картинками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы