Что дарите родителям на НГ?

Маме мультиварку,она давно хотела как у меня.тож урвала вчера)) но большую.
Папе куплю килограмм кофе в зернах.

Сертификаты на парфюм, бытовую технику, постельное белье, пока не знаю что.

Донни

**** что туда входит? хлеб, сыр, колбаса, кефир? 

Донни

Сыр, кофе, шоколад, шампанское, икра

Маме халат махровый до пят, бабуле продуктовую корзинку с винцом, фруктами и деликатесами.

Донни

Узко мыслите. Кефир сыр колбаса гречка это" ваша корзина".
Выше много хороших вариантов было. Икра, вино хорошее, сыр к вину, фрукты экзотические. Шоколад качественный. Чай. Кофе высших сортов.

Сертификат в мед центр. Любые услуги м одно оплатить им. Так что пусть узи , ЭКГ сделают, анализы сдадут. Вот будет им здоровье.

Маме кошелек ванлима, папа попросил анатомический атлас, свекрови электро мясорубку, свекру чай развесной

Мои любят баню. Шапки красивые уже куплены с индивидуальной надписью.
Еще банные полотенца. Мочалки и т.п.

до дарили кресла садовые. Качели садовые.
Тапочки икеевские теплые овечьи для дачи. Вообщем у нас садово огородная тема рулит)))) что то хочется а руки не доходят купить поэтому знаю что пригодится точно

Традиционно - календарь с фотографиями внуков.

Летиция бабушке - сотовый с большими кнопками и буквами (не искала еще, что это может быть за телефон))))

я такой покупала МТСовский, правда давно покупала. Он специально для бабушек и дедушек - крупные цифры на табло, кнопка экстренного вызова одного номера на корпусе - мой номер забит, но правда не приходилось пользоваться. Мама довольная и пользуется давно и менять не хочет. Он еще и беленький - красивенький такой))))

У меня уже только мама осталась, ей 77. Красивые конфеты и чай из Англии ей ребенок привезет. Еще купила ей билеты на двоих (с подругой пусть сходит) на "Рождество в стиле джаз" в филармонии, подарим в эти выходные, т.к. уже идти скоро. И от нас с мужем конвертик с "хорошей прибавкой к пенсии". Она сама себе купит все, что ей нужно, вполне в форме пока.

Девочки, можно тут спросить, что подарить свекрам, обеспеченные люди, в пределах 2-3 тыс.

Sofia1515 Девочки, можно тут спросить, что подарить свекрам, обеспеченные люди, в пределах 2-3 тыс.

Старые/молодые, образованные/не очень, что любят?

маме купила термос дорожный (а то вечно сухомятка или ледяная газировка) оч симпатичный цветной
бабушке подушку из верблюжьей шерсти, она вообще фанат, куда то ходила, ей лапши на уши навешали про подушки и одеяла за 100тыщ))))))))
свекрови фильтр для воды, сама попросила, так что купленная ранее кошка сувенирная (она это оч любит) пойдет на др 23янв)))))
а свекру кошелек

Мы с мамой были сегодня в магазине. Она выбрала сама кувшин красивый и стаканы. Я спросила можно оплатить и подарить его тебе))
Так что для мамули подарок готов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы