Давайте здесь писать отзывы о елках

В прошлом году была такая тема, и так как заранее не покупала билеты, то мне очень помогла с выбором куда пойти.

Жду отзывы о ёлках в
Республике полосатов
Тигруле
Солнечном луче
Ярких детях
Индиго

Вчера случайно попали на спектакль в ТЮЗ
Тайна волшебной силы.
Впечатление очень хорошее - великолепные костюмы и декорации, Девочка - снегурочкой прямо настоящая, очень много современных спецэффектов - в общем настоящая сказка и новогоднее настроение .
ТЮЗ почти не изменился, просто современная отделка , чисто и красиво.
Малышам будет скучно , Детям от 5-6 лет наверно самое то.
Подарок 300 руб: овечка вполне приличная , а конфеты так себе.

В кукольном кто то был уже на Метелице?

Только пользы наверное немного ))) Вот мы идем на елки 29 и 3 числа, кому потом уже польза от отзывов, разве что на след.год

новопузик

кто то раньше сходит. И елки некоторые до 9-10 чисел.
Если про прошлый год -то ребенку и мне понравились елки: в ЦК Урал на студенческой, и качество отличное и парк развлечений входит в стоимость и цена была небольшая,; руб 300 по моему стоило.
Цирк, как всегда, порадовал.

в коляде кто-нибудь был?

аноним в коляде кто-нибудь был?

9-го идем

Сын был в камерном. Ему очень понравилось, особенно, как спускались в какое-то подземелье

В Кукольном на "Волшебном зазеркалье" сегодня сыну 8 летнему понравилось, классом водили.

Светлячок Ему очень понравилось, особенно, как спускались в какое-то подземелье

Ох, время идет, а ничего не меняется. Лет 6 назад были со старшей дочкой на этом представлении в Камерном.

В прошлом году на Фиксиков ходили в дет. филармонию. Понравилось. В этом году они тоже где-то есть.
В кукольном всегда хорошо.

В этом году собираемся в ТЮЗ и на Барбоскиных в ОДО. Жду отзывов.

тока к тупиковой пойдет в этом году. и с мелким будем потом тока туда ходить.

в камерный сегодня ходили с классом. дети в восторге!

Сегодня были в ТЮЗе на спектакле Тайна волшебной силы. неплохо, правда младший так и не дал досмотреть, чем там дело кончилось после спектакля с детьми персонажи поиграли, потанцевали, впечатления очень хорошие, подарки платные 300 р

Вчера были в Доме музыки на спектакле "Приключение снеговичка" представление от театра кукол "Мир на ладошке" , нам очень понравилось,ребенок просмотрел на одном дыхании,после были игры с дедом морозом, снегурочкой и
снеговиком, подарили подарки лопатку и книжку, по-моему очень здорово и бюджетно)

Мы купили в Дружбу на Бардина. Кто нибудь был в прошлом году? Понравилось?

в 9 лет в кукольный поздно?

аноним Республике полосатов

4-ого идем

Донни

Не думаю, что поздно. Класс водили в этом году на Серебряное копытце , дети 9-10 лет, всем понравилось
Правда это не новогоднее представление было

SvetlanaN Не думаю, что поздно. Класс водили в этом году на Серебряное копытце , дети 9-10 лет, всем понравилось
Правда это не новогоднее представление было

я сама кукольный обожаю. Ходили каждый год. Сама хочу. а идти не с кем

Мы сегодня тоже были в ТЮЗе на тайне волшебной силы, спектакль интересный, после ремонта стали интересные представления - спецэффекты добавились, актеры как всегда работают на 100%, единственный минус - сам спектакль 1ч 20 мин без перерыва, мой 5-летка и тот под конец стал возиться, а маленьким то совсем не высидеть.

а кукольном нынче какие подарки и сколько стоят?

Аноним Мы купили в Дружбу на Бардина.

Вчера были, театр "Алиса" кукольная сказка "Маша и медведь", на 4-, Дед мороз со Снегурочкой хорошо отработали, выбор сказки удивил, но дочь довольна.
В Полосатове в прошлом году были, понравилось, твердая 5.

сходили сегодня к Тупиковой в 5 раз))
в этом году елке 20 лет (на самой первой был мой брат 20 лет назад)))
на мой взгляд елка все хуже и хуже с каждым годом, хотя дочке нравиться
в подарок вязанная игрушка и конфеты
Дед мороз в этом году вообще не играл с детьми, только хоровод и стихи

Elenina на мой взгляд елка все хуже и хуже с каждым годом

печальная тенденция :( за немаленькие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы