Давайте здесь писать отзывы о елках

Elenina

Мне у Тупиковой в этом году сказка понравилась. Подарок .... Вязаный заяц меня улыбнул, ребенку понравился зато. И хвороста мне лично ооочень не хватило

у нас вообще хвороста не было)))
если сравнивать с тем годом, в этом чуток лучше
а если с тем, что было 5 лет назад- тогда было интереснее

Новогодняя сказка три апельсина - кто-нить был?

Elenina Дед мороз в этом году вообще не играл с детьми

а раньше во что он играл? не помню никаких игр с дедом мороом

Похвалю представление "Гарлем или рождественский гусь" в ЭверДжазе. Живая музыка, позитив, вокал. Очень атмосферно, уютно и все продумано.
Для деток, которым уже всякие зайки-мишки не в кассу.

AnnaDanila ТЮЗ в прошлом году очень порадовал современной сказкой про Волка и козлят;

уууууужас ужасный...

три апельсина -мы вчера на них ходили, программа путешествие по странам, деткам 4 года и по моему они ничего не поняли.

Вчера были в Коляде, ооочень понравилось! Даже я, взрослая тетя, с удовольствием посмотрела спектакль!) крот был бесподобен!))) Ах да, спектакль был Дюймовочка) много детишек в костюмах, за них давали презентики. Хотя моя была просто в платье нарядном тоже получила презентик

посоветуйте куда сходить с сыном, 3 года!? еще нигде не были кроме цирка.

СчастливыВместе

Добрый день. Я в Коляде вчера была с детьми четырехлетками (почти). Были вообще первый раз на таком массовом мероприятии. Мне понравилось, мужа отзыв - Дюймовочка громковата для малышей. Мои высидели -дочь на первом ряду, сын с папой повыше ушли. Карнавальных костюмов не готовили - обычное нарядное платье и костюм (тепло). Лично мне показалось маловато общения с Дедом Морозом-Снегурочкой, вождения хороводов. Подарки так себе, ерунда из сима-лэнда (по мне те же деньги можно более разумно потратить на пластилин-краски). Детям понравилось.

luba22 автор темы Вчера случайно попали на спектакль в ТЮЗ
Тайна волшебной силы.
Впечатление очень хорошее - великолепные костюмы и декорации, Девочка - снегурочкой прямо настоящая, очень много современных спецэффектов - в общем настоящая сказка и новогоднее настроение .
ТЮЗ почти не изменился, просто современная отделка , чисто и красиво.
Малышам будет скучно , Детям от 5-6 лет наверно самое то.

подпишусь полностью за отзыв.
Очень понравилась елка 5-6 леткам. Мне тоже.
Малышам - до 4 лет - идти не стоит. Елка будет интересна деткам с 4 до 11 лет - по моему мнению. Мы остались очень довольны.

чииии а кукольном нынче какие подарки и сколько стоят?

300р, там овечка какая то неважная на мой взгляд через стекло в кассе театра)) небольшая мозайка, билет в парк бабочек или контактный зоопарк и конфетки, мне кажется очень достойный подарок за такие деньги, в ТЮЗе например была очень хорошенькая и миленькая овечка и конфеты, мало и среднячковые))))

вчера ходили в ТЮЗ на подснежную сказку, ребенок (3,2года) в восторге, мне так себе показалось, замудрено слишком для детского понимания, все друг с другом менялись местами, кто есть кто уже не запомнить ребенку))) хоровод водили в холле малого зала, то есть битком набито было(( еще понравилось что были игры с залом, то есть снежки бросали в толпу, дети визжали радовались бросали обратно, варежка по рядам ходила, дети на сцену выходили танцевали, моя оценка 4+

29 пойдем в кукольный на волшебное зазеркалье, а 5ого в цирк на головоглаза

Mirazh в Доме музыки на спектакле "Приключение снеговичка"

Тоже хочу туда сводить, дочери 2 и 2, думаю интересно ей будет?

Может быть кто-то в курсе. В учебном театре сейчас бывают новогодние представления? Как-то со старшей туда случайно попали на "Муху Цокотуху", она уже большенькая была, но все равно обе остались в восторге. Смотрела на сайте анонс, не увидела новогодних представлений

Девочки,а в Коляде фейерверк был?в программе написано было,что и катание с горок и колядки?

кто-нибудь собирается с классом на елку в Экоцентр Дворца молодежи на Ясной?

На мистере пибоди были?

Ходили с двумя детьми- 6 и 9 лет
Камерный понравился однозначно))) и даже больше чем в прошлом году
Кукольный- зазеркалье... Ну что сказать, спектакль суровый и минималистичный... В духе времени... Тем не менее дети довольны, в зале были и 4-5 летки, на действо реагировали адекватно. Интермедия малюсенькая (даже по сравнению с тем что было раньше), подарок нормальный за такую цену
Будем еще в ТЮЗе и Оперном- отпишусь

Девочки, может надо кому билеты в ТЮЗ? Мы взяли ошибочно туда и в цирк на одну дату (((
500р билет на 27.12, ряд 8, места 10-12 подснежная сказка.
Или поменяюсь на другую дату, возможно даже другое представление.

Девчоночки! Извините, не по теме маленько А на все эти елки нужно сменную обувь брать с собой или в театры в бахилах пускают? Совсем отстала я от жизни

VeschiyOleg А на все эти елки нужно сменную обувь брать с собой или в театры в бахилах пускают?

не ну позориться-то можно и в бахилах. так-то сменку в театре никто не заставляет переодевать, есть просто правила приличия

undefined

Мирка не ну позориться-то можно и в бахилах

В кукольном при входе выдают бахилы

мама печальная тенденция за немаленькие деньги

можно подумать, есть что-то лучше за эти деньги....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы