Давайте здесь писать отзывы о елках

Ладно, сходим на Куклачева в Москве при случае

Еще раз огромное спасибо за инфу!!

Были у Тупиковой в первый раз. Детям 5 и 11. Сказали, что в следующем году хотят только на эту елку и больше никуда.

Вчера были в Щелкунчике на представлении Школа Волшебников, ребенку 10 лет, он в восторге!

dukdusha Вчера были в Драме на спектакле "Волшебная ночь". Спектакль очень понравился и мне и дочке. Очень красивые современные костюмы. Сама идея спектакля в духе времени: как наших детей поглощает интернет, и что наши дети разучились читать и верить в доброе, вечное. Из минусов: Представление у елки не понравилось, и в зале было прохладно.

Тоже ходили, сыну 11 лет понравилось, а по мне так затянуто очень, намешали много лишнего, хотя замысел хороший, костюмы и декорации шикарные.

В общем были на елке в доме Тупиковой.
Все понравилось.Спектакль,антураж...Все так качественно и пристойно.Ребенку очень понравилось,очень))Уже снова туда хочет)Это главное.Мое мнение не счет

Odesseya Катались на горке с лесниц

Дворец пионеров - это моя любимая елка из детства! Приятно узнать, что горку на лестнице все так же делают. Где туда билеты берут и сколько стоят?

Губернаторская елка: спектакль не понравился ребенку. Зевал и крутился все представление. Очень затянуто, многие с маленькими детьми не выдерживали и уходили из зала. Актеры молодцы, пираты понравились, особенно пират-собака-нолик он же потом играл с детьми у елки. Видно что в кайф ему было:)
2-х женщин-огоньков не было слышно со сцены:(.
Мне показалось что было сделано без души:(.... Просто отработали и ладно

Елочка в ДК Авиаторов (Кольцово) понравилась!!! Да, костюмы попроще, чем на губернаторской, не дорого и не богато. Зато какое настроение было в зале, позитив, даже мужу понравилось (обычно он зевает на всех подобных представлениях). Актеры взаимодействовали с залом: просили произносить волшебные слова, бегали по залу, танцевали в проходе:).
Очень понравилось химическое шоу: из конических колб вырывался фонтан пены разного цвета, взрывали хлопушки и шарики, надували огромные мыльные пузыри. Ребенок пересказал увиденное всем родственникам

Девочки, спасибо за отзывы по цирку! Очень понравилось, 2,5 часа пролетели незаметно, восторг и у сына (4 года) и у племянника (10 лет).

В этом году были у Куклачева. На сколько дочь любительница кошек, но и ей не понравилось. К Щелкунчику претензий нет, но вот представление неинтересное, абсолютно не оправдывает такую стоимость билетов. Куклачев- "коммерсант от сохи"... Все представление впаривал книжки, светящиеся фигнюльки...Одним словом-чес..
Сегодня были в ТЮЗе.. " Тайна волшебной силы". Очень понравилось. Спектакль легкий, для всех возрастов. Костюмы очень яркие, спецэффекты обалденные.

vzog Очень понравилось, 2,5 часа пролетели незаметно, восторг и у сына (4 года) и у племянника (10 лет).

Мы вчера тоже были в цирке - дочка (9 лет) и ее подружка (8 лет).
Программа отличная, слоны просто бесподобные, дети в восторге:)

Сегодня были в Коляде, спектакль понравился ярко, красиво, , после, вокруг елки игры тоже все на отлично, еле увела одеваться на улицу.
На улице хлопнули хлопушку, раздали подарки и фото с дедом Морозом, ну и калейдоскоп. дочке очень понравилось это. в калейдоскоп смотреть там заяц дает снежинку, которую надо положить под подушку и загадать желание.
несмотря на морозец народу было много, с маленькими детьми полно было, хотя при покупке билетов вроде возраст предусматривался
Подарок конечно ужос, ну да ладно, сам праздник компенсировал это, на следующий год пойдем еще.

gringo

у вас тоже полненькая девочка дюймовочку играла?

В этом году порадовала Тупикова..
Спектакль про варежки получился замечательный, детский и не затянутый.

vzog у вас тоже полненькая девочка дюймовочку играла?

угу, с хорошим бюстом

Мы были на губернаторской.спектакль приличный,все как всегда на высоте.но вот подарок -третий год подряд получаем машинку на пульте и кило конфет.как-то бы поразнообразней,что ли))
Кукольный.были на "Морозко"в маленьком зале.спектакль потрясающий,конечно.и елка очень хорошая и душевная.один у них минус этого зала -это отсутствие билетов-мест.на первый ряд еще догадываются малышей посадить,но на второй-то садятся мамаши плотным рядом! получается,что дальше первого ряда людям приходится выкруживать себе окошечко между головами...((((и это при том,что ребенок на коленях у меня сидел...

а про лего-елку есть отзывы?

M&L а про лего-елку есть отзывы?

Мне на этот вопрос на 15 страничке отвечали. Решила не ходить.

Про Куклачева соглашусь, что халтура и чёс. Брала билеты на второй ряд (на первый в октябре не было уже). Видно хорошо, но смотреть нечего. Ожидала большего. Просто сидеть на полочке и наши домашние кошаки умеют. Сын сначала веселился вроде, потом сник (после антракта вирус злобный его подкосил).
На следующий день собирались на ю-маму, но, понятное дело не пошли.
Но праздника душа просила))). Решилась на Тупикову, сегодня сходили.
Все мило очень и подомашнему. Но мой 5-летка не понял выступления дворника и прочей челяди, и явно скучал. Оживился на вярежковом театре. Собака, конечно, понравилась. Ну и Дед Мороз с подарками.
Спросил почему не почуствовал от него холода, значит все-таки поверил что настоящий))). Писали про ужасные игрушки в подарках, а сыну очень понравился заЯц.

Шиковa Про Куклачева

а он ведь каждый год пасётся все НГ каникулы в Екате, бабки стрижет(((

gringo Сегодня были в Коляде

о, мой сын сразу опять туда проситься начал как фотки увидел)) у нас дюймовочка была маленькая, не худышка, но не полненькая))) И снегурочка была другая. А подарки почему-то наоборот нашим больше нравятся у Коляды-много мелочи китайской и ледянка неизменная)) Но мягкая игрушка классная попалась-щенок как настоящий.

Шиковa Мне на этот вопрос на 15 страничке отвечали. Решила не ходить.

И правильно сделали! У меня сыну, понравилось, конечно, это же Лего но от Лего там только ширма была да амулетики-человечки картонные, которые потом обязательно надо было сдать, ведущие всех, кто не сдал вместе со всеми отлавливали и уговаривали сдать. Ведущих, к слову, даже студентами-дилетантами назвать нельзя, два тощих пацана в ужасных костюмах, Лего-мороз не совсем славянской наружности и Лего-бой в строительном комбинезоне (тут вроде все по канону). В небольшом помещении микрофоны им только мешали, к тому же они совсем не умели ими пользоваться, постоянно заглушали сигнал. Сыну понравился фокусник, ну и, к счастью, нормальный Дед Мороз в конце все-таки появился и принес хоть какие-то мало-мальски адекватные игры. Потому что ведущие до этого развлекали детей хождением от одной стеночки к другой и троекратным выкрикиванием слова "Лего". Реально занята в интермедии была только часть детей, раздаточного материала на всех не хватило, елку тоже всего 5 человек зажигать позвали. Лего-елкой был один из ведущих - такое убожество!! В конце был мастер-класс по песочной аппликации (с которым нужно было разобраться самостоятельно, организаторы только на середине действия подключились), он был хорош, нам понравился. Салют из Лего-кубиков оказался салютом из картонок - вполне мило и забавно, но ребенок реально ждал лего-салюта.
Радует, что билеты были немного дешевле, чем в ДК ЖД, но в любом случае, уровень проведения мероприятия для детского клуба оказался ниже допустимого.
Да, еще был розыгрыш сертификатов на проведение ДР у них - какое счастье, что мы не выиграли!

Шиковa се мило очень и подомашнему. Но мой 5-летка не понял выступления дворника и прочей челяди, и явно скучал. Оживился на вярежковом театре. Собака, конечно, понравилась. Ну и Дед Мороз с подарками.

какой у вас классный костюм)

завтра последний день елок....

ммм... а мне этот заяц, пожалуй, бы понравился. но у нас с тупиковой вязаный слон. (
но раскраска очень порадовала в любом случае )

п.с. выступления жителей дома вообще только взрослым понятны, по-моему. эта часть марлезонского балета для нас. с шутками про зарвавшуюся заграницу в этом году, например.

Неждана выступления жителей дома вообще только взрослым понятны, по-моему. эта часть марлезонского балета для нас. с шутками про зарвавшуюся заграницу в этом году, например.

Моим эта часть очень поравилась.

Неждана а мне этот заяц, пожалуй, бы понравился. но у нас с тупиковой вязаный слон

У нас и слон и заяц, детям они нравятся(по мне дак кошмар какой-то)

тоже были сегодня в коляда театре. Понравилось все от помещения , очень атмосферном там, как раз им под стать. Представление тоже хорошее, но иногда может слишком громкое. Нам ещё и билеты бесплатно достались,дак вообще красота ))) считаю скромные подарки с лихвой окупаются хорошей игрой актёров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы