Давайте здесь писать отзывы о елках

В царство морозово можно купон купить на одном из сайтов. Цена -35%. Семья 2 взр. 2 реб. вместо 4600 -2900 стоит.

Добрячок Как вы думаете, а в настоящем Куклачёвском театре в Москве тоже представления посредственные?

Мы были, там все по настоящему, сам театр красивый, представление хорошее, правда сидеть лучше все же в первых рядах, тогда и видно лучше и кошаков погладить дают. Подарки новогодние отличные-конфеты, книжка про кошек и видеокассета про театр и кошек(тогда кассеты в моде были еще ). А тут ни разу не подумала бы даже билеты на Куклачева брать, смысл? С домашней кошкой поиграть куда интереснее)))

Аноним Род комитет взял билеты в Театрон оооооо! ааааа!
не ходите, ерунда ерундовая, спектакль ни о чем, актеры визжат!

мамочка2деток мы в прошлом году были-не понравилось тоже, как то на 3.

Irishkinamama НО нам театрон тоже не понравился,

так каждый год пишут, что Театрон-хуже некуда, и все равно кто-то туда ходит.... По теме, тоже там были, года 3 назад, больше ни ногой.

А в Карнавале на бесплатной елке кто-нибудь был? понравилось?

в юности на елке кто-то был напишите отзыв

а кто ходил в ДК ЛАВРОВА???????

ТЮЗ. "Тайна волшебной силы". Редкостная бредятина.... Актеры, декорации, костюмы, спецэффекты, интермедия у елки - супер! Но сценарий У меня после 40 мин просмотра вынос мозга случился. Старый добрый Андерсен со "Снежной королевой" в Камерном театре после ТЮЗа - просто праздник!

Я тоже про Куклачева, помню свой восторг из дестства в Цирке, я даже с ним по сцене скакала
Сходили с сыном 6 лет. Фонарик пришлось купить, ведь без него, блин, представление не получится, когда свет погаснет. Книжки свои Куклачев рекламировал в начале и в конце каждого акта, причем обращается к детям, они естественно орут, что все хотят.
Сидели на 2 ряду в серединке, видно отлично. ... ,что кошаки нихрена не умеют, ну или не хотят. Вообще дальше ряда 3 или 4 делать нечего.
Короче я плевалась от такой халтуры, у нас дома кошатины по канату лазят, по полкам скачут, нафик мы туда пошли. Сын не визжал от восторга конечно, но говорит, нормально. Билеты обошлись в 3600руб( за увиденное дорого).

Вчера были на Школе Волшебников(тоже Щелкунчик). Хорошо, но опять же со 2-го ряда видно ниточки(дети не замечают конечно). Сам иллюзионист такой позитивный, вообщем сыну понравилось, даже больше кошаков. В конце на сцену вышли Дед Мороз со Снегуркой, Новый год как никак. Позвали всех к елочке. Зажигали минут 20, работали хорошо, дети бесились, вцелом нам понравилось, 2 билета обошлись в 2000руб. Да , заранее договорились, что сын больше фигню не клянчит покупать, дак перед уходом уже пришлось таки аква грим рисовать( 300руб).

Еще пойдем на балет(тоже Щелкунчик), потом напишу.

СветаМК(мама Кароля) двое детей одному почти 4г и девочка 12лет. конечно мой один без сестры не смог бы - рановато ему, а с сестрой - нормально. для меня все слишком неорганизованно как-то: пришли и не могли свою группу найти, ладно потыкались и нашли. но то, что многие дети отталкивуют других и внаглую дважды или трижды катаются на оленях, на бубликах - потому что аниматоры группы не отслеживают этого....

по совету местных девушек на групоне купили купон. Малыш до трех лет - бесплатно 2 взр + ребенок - цена 1700.
Группа была человек 30. При этом ее все время делили на две подгруппы и уводили в разые маршруты (пока мы пили чай - другая подгруппа каталась на оленях и т.п. И нашу подгруппу в 15 человек - тоже делили на 2 группы. К оленям пришли - 6-7 человек сели кататься - с остальными богатырь играл, и наоборот. Малого покатали на бубликах за снегоходом, на оленях, с горки, попрыгал на батуте, поиграл в сухом бассейне и попрыгал за мыльными пузырями в резиденции, сфоткали с ДМ - абсолютно бесплатно. Это не считая, что он всю программу видел, но просто в силу возраста активно не участвовал. Мне наоборот, очень понравилась слаженность и никаких заминочек и накладок. Мы потом сами еще на снегоходах для детей покатались, на бубликах и т.п. Билеты у нс на входе проверили, и в резиденции ДМ. Но правда в том, что если б еще подошли за подарком, с малым - дали б наверное, но мы совесть имеем Отношение к детям реально доброе и уважительное, а не "дайте ваш билет - потом только к ДМ подходите".

natawonok

Аналогично. Были тем же составом, но с промо-кодом от групона стоимость получилась еще меньше )) Вообще поразила их логистика, учитывая что одновременно бегают несколько групп, ведь программа длится 2,5 часа, а набирают группы каждый час. На территории Совы были указатели и на каждом шагу стояли консультанты, поэтому потеряться сложно. По поводу подарка малышу мы оговаривали сразу, что его можно докупить отдельно. Билеты проверяли именно перед выдачей подарков у деда мороза. На аттракционах богатыри очень бдительно следили, чтобы все участники покатались, хотя именно под конец появились "левые" дети. Аниматоры молодцы, всех стесняшек берут в оборот, вовлекая в игру, за что им отдельный респект.

Закончились наши ёлочки, в этом году были на двух + цирк (его за ёлку не считаю :) )

1. Губернаторская ёлка, как всегда на хорошем уровне, интермедия, актеры, спектакль всё понравилось. С подарком отдельная история: взяла сначала для девочки, в рюкзаке оказалась кукла, причем самая дешёвая китайская а-ля барби, с прической на резиночках, из под которых явно виднелась лысина руки-ноги понятно не гнутся, платье тоже ужас-ужасный, вобщем мой ребенок на фоне своих кукол этим точно играть не будет, да и передарить кому-то просто неудобно такое Пошла поменяла на подарок для мальчика (еще несколько человек видела сделали также) там был прибор для выжигания с несколькими насадками и две картинки картонные для выжигания. Остались довольны :) Конфеты, как всегда, весьма неплохие :)

2. Ёлка у Тупиковой. Тоже все понравилось, игра актеров, сказка, собака Лучик, общая атмосфера. Первый раз были на этой елке. Единственно при такой цене, стоимость фотографий (мин. 300 руб./штука) считаю слишком завышенной, диск с видео тоже как-то негуманно стоит... Хотя опытные родители были со своими фотоаппаратами и снимали сами параллельно с местным фотографом, в костюмах, с собакой и т.д.

3. Цирк. Тоже хорошо сходили :) Правда ребенок больше любит номера с животными, там их было маловато. Слоны были бесподобны, головоглаз ребенку запомнился - говорит смешной был :) Снегурочка еще дочке понравилась там.

Мы сходили на елку в музей ВДВ, на Крылова 2а. Правда, они принимают только группами, для классов - идеальный вариант. Очень понравилось, Деда Мороза террористы захватили, а дети его освобождали, потом террористы сдались в плен, вместе с оружием, дети и взрослые - просто в восторге были. В общем, получили массу удовольствий-впечатлений!

Я - Настасья Деда Мороза террористы захватили, а дети его освобождали, потом террористы сдались в плен, вместе с оружием, дети и взрослые - просто в восторге были.

весьма жизненно

Девочки, а на елку к Тупиковой с 7-ми леткой пойти можно или не интересно ему будет?

Дашуська Девочки, а на елку к Тупиковой с 7-ми леткой пойти можно или не интересно ему будет?

ну там были дети и старше 7-ми лет, вроде всем интересно было :)

Lass
Спасибо.

Сходили 5 января на "Волшебное Зазеркалье" - понравилось, и детям, и взрослым, актеры молодцы!
Конечно, сказка не для маленьких - для детей от 7 лет и старше...за нами к концу представления пол-ряда сбежало
Правда, племяшка-пятилетка не испугалась, над парочкой глупых королей хохотали во весь голос :)

были в Оперном на "Морозко" всё хорошо,но ёлка (сосна у них) совсем скромно наряжена, с десяток шаров и пара гирлянд- неожиданно. еще не понравилось, что совсем крошек 1-2 года притащили на спектакль, они полспектакля -кто ревел , кто болтал громко, пакетами шуршали, капец конечно

Lass Губернаторская ёлка, как всегда на хорошем уровне, интермедия, актеры, спектакль всё понравилось.

Это да! Не понравилось, что многим детям не хватило места, приходилось сидеть на ступеньках в проходе
Странно, что количество проданных билетов не совпадает с количеством мест в зале

mathematic mathematic

спасибо

Сегодня были в Коляда-театре
конечно, парка очень нехватает(((
зато места стало больше, зал хороший, спектакль как обычно-восторг.

А кто был на представлениях в театре Щелкунчик, там холодно или нет? Спасибо.

Odesseya Мы ходили во Дворец Пионеров.
Ребенку 6 лет
Понравилось все. Организация детей до представления, ходили по разным комнатам с заданиями и маленькими представлениями. Учавствовали в конкурсах. Катались на горке с лесниц :). За детьми присматривают. Никто не толкался. Группу набирают человек 17- 20 и ведут двое сопровождающих.
Потом игровая зона и спектакль. И хоровод. Мне понравилось, ребенку тоже. Все на уровне приличном.
Ведут елку дети от 8 до15 лет. Дед Мороз только взрослый.

++++ Тоже были, всё понравилось, самая организованная ёлка на которой мы были в этом году, сравниваю с Оперным и ТЮЗом

jullvl были в Оперном на "Морозко" всё хорошо,но ёлка

тоже были 7-го, сам спектакль хороший, но столпотворение у ёлочки... а этот хоровод в общем места мало, хоровод в 3 ряда, толпа детей, кто маленький, им не видно., дед мороз в конце за стишок решил давать "подарок" мы пока до него добрались, у него уже подарки закончились моя расстроилась.
С хороводом у ёлки у них провал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы