Давайте здесь писать отзывы о елках

VeschiyOleg или в театры в бахилах пускают? Совсем отстала я от жизни

нда. идите в бахилах. оно нарядно не забудьте костюм "горнолыжный"

Мы пойдем на Тупикову в первый раз.Я не знаю как раньше было,думаю в первый раз понравится.Еще кулинарная в Дарине,ТЮЗ и с бабушками-дедушками цирк.

были пока только на елке в детском центре Киви. для ребенка 5 лет очень не плохо. правда не много длинновато и затянуто. но в целом понравилось

[cit]Яблоко нда. идите в бахилах. оно нарядно не забудьте костюм "горнолыжный"[/c
спасибо, поняла вас. А вот просто нельзя ответить на вопрос, надо всегда себя самой умной показать, да? Озлобленный народ...

Сегодня вечером идем на кулинарную в Дарину. Позже отпишусь

Светлячок ын был в камерном. Ему очень понравилось, особенно, как спускались в какое-то подземелье

По-моему они каждый год в это подземелье спускаются. :) У меня дети уже 5 лет в камерный ходят, сперва со мной, потом с классом, нравится.

в том году были на ёлке в доме печати: прямо вообще отрыв башки! мне ооочень понравилось, к слову, было, с чем сравнить! Представление отличное, дети не сидят сиднями, а тусят с актёрами, интерактив, подарки классные, фото с Сантой, чаепитие чудесное - самые прекрасные воспоминания остались!
в эту субботу опять идём на их новую ёлку, организаторы те же - обязательно отзыв свой оставлю.
На традиционные ёлки в ДК даже и не смотрю билеты: в том году на одной были - я прямо своё детство вспомнила... не впечатлило совершенно...

Вернулись от Тупиковой. Ребенок в восторге. Мы...не очень, не такого шквала эмоций, какой был после первого визита. Сказка очень понравилась, смотрели не отрываясь, все остальное - без огонька; быстро попили чай. быстро вручили подарки. Думаю, что больше не пойдем

были на "Морозко" в Кукольном. Ооочень понравился спектакль: декорации, куклы - все очень здорово! После спектакля: хоровод вокруг елки с дед морозом, который подарил по небольшой игрушке на елку всем. И +300 р отдала за сладкий подарок: рукавичка в виде овечки, внутри конфеты.

Тиша

а поделка какая у тупиковой в этом году? )

Ходили на госпожу метелицу в кукольный, там дети от двух лет, мне понравилось, сын у меня стеснительный, не говорит особо, поэтому мало участвовал, другие детки постарше в восторге были. Но одно НО: спектакль был элементами немецкого языка (счёт до 10, имена, я-я, натюрлих), по-моему детям такого возраста это лишнее, мой сын по-русски-то ещё не все понимает, а тут немецкий.

Театр Алиса в дружбе
В целом впечатления на тройку из- за плохой организации.
Параллельно в разных залах шли два мероприятия и периодически друг другу мешали.после елки было дикое столпотворение, тк кафе, которое находится там же устроило корпоратив для людей преклонного возраста.
Они уже пить готовы, а мы одеться не можем (
Спектакль нудный, интермедия отличная.
Но больше не пойду

Неждана

Вязаная игрушка, у всех разные, нам достался слоник. Ручная работа, очень милые))) Раскраска с сюжетами елки дома Тупиковой, и набор конфет (конфеты хорошие - Славянка)

Собак сегодня не было((

Тиша, спасибо за ответ по подарку ) слоники, зайцы... разное в наборах, значит. ладно. )

а поделки в этом году какие? ну, в дальней комнате.

Неждана

Поделка- к маленькому красному рождественскому носку надо привязать первую букву своего имени- найти на подносе у нянюшки

В воскресенье одну собаку выводили и давали водить ее за поводок по залу

Сегодня были на кулинарной елке в Дарине-моему сыну очень понравилось!Он мне сказал,что уже большой и на хороводы не пойдет))Ходили с 2я одноклассниками-друзьями.Конфетки получились вкусные-угощал всех домашних)Были ребусы,стихи и кулинария.Теперь на масленицу собираются втроем)

уже трое

спасибо за информацию ) буквы деревянные? металл?
а вам кто достался в подарке? танцы наверху не вернули? только стихи?

Напишите, плиз, подробнее о кулинарной елке в дарине
На сайте у них только про день рождение инфа
Что делаете? Сколько чел-к? По продолжительности и стоимости?
В каком филиале?
Спасибо

А кто-нибудь ходил уже на елку в "Тигрулю"? А то мы собираемся 27го, интересно было бы отзывы послушать..

Elenina

www.darinaekb.ru/progs_masters.html

в этом году еще не ходили. в прошлом - понравилось, дочери было шесть, делали конфеты.
но у них билеты распроданы, вроде. не?

Неждана

Буковки маленькие деревянные
Первая буква имени, у нас у всех были вязанные зайцы- только разных цветов
Меня еще в этом году поразило, раньше нянюшки, дворники и тд детей развлекали, а в этот раз они привели собаку, дети все ее погладили, а потом по очереди по кругу за поводок водили
Ну и да, я уже писала, ощущение в этом году от елки, лишь бы быстрее все провести
А что за танцы??? Мы 5 лет ходим ни разу не танцевали

Про Дарину-были на Ясной 22г.Возила моего сына подруга и скинула мне кучу фото и видео)Билеты мы купили за месяц точно и то на 24е-это дополнительное время уже было.Длилась программа час десять.Это развлекательная часть и потом они делали конфеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы