Есть еще такие у кого нет нг-настроения?

Аноним у нас будут гости

родственники мужа?

так рано еще - у меня нет- но я раньше 26 и не жду

у меня одна мысль - как бы исхитриться генеральную приборку в квартире сделать за следующие выходные (в эти я никакая) и к праздникам быть в силах.
уже заранее устала...
мне б только прибрать, еды готовить не нужно, я одна с ребенком.
работа выжимает все до капли...

У меня вчера появилось настроение, когда узнала, что младшему дали садик муниципальный, прям подарок нам на новый год а так дети создают мне настроение, подарками уже начала их баловать и куча еще припрятано

Аноним автор темы

Да, родственники мужа со своей курицей, и нытьем до двух часов ночи. ( А потом и спорами между собой, выяснением отношений, и игрой в молчанку первого числа. :(

Тоже нет... Наряда нет и покупать не хочется, рецептов ни новых, ни старых даром не надо, дом не наряжен и неохота, подарка не хочу и не готовила..... вообще труба - на душе ощущение тревожной нервозности, а что сделать, чтоб это переменить - не знаю....

Влада на душе ощущение тревожной нервозности

может афобазольчика?

Sovi работа выжимает все до капли...

понимаю!

Не скажу что прям нет настроения или есть)). На улице пахнет весной блин,грязь слякоть фуу.
Дома все украсили и тогда только появилось в душЕ что-то новогоднее)))).
Но вот прям бесит,когда выпал снег,построили горку и снеговика. И чё,всемукапут! Горка-недогорка,а снеговик-инвалид)))).

Аноним родственники мужа со своей курицей

ааа, сначала подумала, что курица - это какая-то особоненавистная родственница

yulrust

Как Хорошо сказано. Дети создают настроение. И у меня так. А сейчас дочь болеет почти месяц и не идет на поправку по-ммоему(((( какое тут новогоднее настроение. Никакого нет! А завтра у меня день рождения

И у меня нет, болеем по кругу с сентября, одни больницы, какое тут НГ настроение( Шампанского бы холодненького, дак блин горло болит)))

Цокотуха А завтра у меня день рождения

Не расстраивайтесь... все пройдет... и с наступающим

Аноним автор темы ааа, сначала подумала, что курица - это какая-то особоненавистная родственница

Нет, курица - это фирменное блюдо свекровушки для наших желудков.

Аноним автор темы

Спасибо

Аноним

А я не отказалась от родственников с курицей

Астраханский снеговик

Тритата

Грязевик

НоваяЭра

37 не повод мужу лежать???
Мой на днях кричал- я болен, у меня температура, все ломит 36,7, а дто много для меня

Аноним Мой на днях кричал- я болен, у меня температура, все ломит 36,7

У меня папа завещание писал при температуре 37

Maina У меня папа завещание писал при температуре 37

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сильно

у меня тоже нет настроения, подарки детям еще не куплены, дочка каждый день просит елку нарядить... а я не хочу... да еще она заболела...

пока нет настроения совсем. о подарках не думается, о меню тоже, квартиру поприбирала немного, елка наряжена уже. денег маловасто....и лучше пока не будет ситуация

Аноним автор темы

В Спб не очень большая слякоть. В центральных районах не грязно, точно. До вчерашнего дня зеленая травка была и дождик, но вчера немного присыпало снежком. Зато красиво. Вчера гоняли весь день- везде стоят/ставят елки, гирлянды и огоньки горят. Ярмарки работают, Невский в канделябрах весь. Настроение очень новогоднее.

Подвозила тут на днях дочкину преподавательницу по изо, она жаловалась, что дети в студии категорически отказываются рисовать зимние/новогодние картинки))) работа, говорит, идет по плану только в те редкие дни, когда из тучи снег сыплется, а не дождь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы