Есть еще такие у кого нет нг-настроения?

тоже нет настроения, какая то усталость давит на плечи. хотя елку уже нарядили, подарки всем кроме мужа купила, платье вчера себе на корпор купила, но все равно настроения нет

Аноним автор темы На улице слякоть, кажется что осень еще не кончилась...
Корпоратива нет...Елку на работе нарядили...
По магазинам не хожу, подарки почти готовы...
Что поделать, чтоб появилось

Так же. Ребенок болеет - ОРВИ в послеоперационном периоде. На работе проблемы и оппа с заказами. Отгенералить дом не успею. Покупки сделаны, подарки готовы...но настроения нет как не было. Муж попытался отставить елку на даче - решительно возразила, иначе совсем уж будет некузяво. То есть делаю все как надо, но ...настроения нет. Вчера ходили с подругами в филармонию. Чудно. Заговорили о работе, и всееее....опять не стоит на НГ. Собственно, было б чему стоять там....

Аноним 37 не повод мужу лежать???
Мой на днях кричал- я болен, у меня температура, все ломит 36,7, а дто много для меня

Maina
У меня папа завещание писал при температуре 37

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

У меня нет, болеем вместе с дочкой, утренник пропустит, я косметические процедуры, вот...

нет настроения
думала,муж вернется к НГ из командировки,а уже точно облом
больше 2 месяцев не виделись,я вымотана морально
он еще звонит седня и говорит "до НГ 9 дней",а у меня аж шок-я вообще не отражаю,что праздник-то скоро нагрянет))
но вот знаете-темку почитала и решила сама себе создавать настроение)))начну сегодня дом украшать помаленьку

Какое уж тут настроение, когда у тебя на руках два лежачих инсультника, причем один тяжелый и в реанимации...
Да, и так бывает...

У меня нет настроения. Елку с сыном нарядили, подарки сыну приготовлены. А сама в роддом уехала. Лежу и незнаю когда рожать, фиг знает что там врачи нарешают. Вот наверно если окажусь до НГ дома с лялькой только тогда и появится настроение

у меня тоже настроения совсем нет-ребенок разболелся сильно! Опять высоченные температуры (, стока дел, а делать некогда! Вообще ноябрь-декабрь в этом году сплошные болезни :(, поэтому никакого настроения и чувства, что скоро праздник!

у меня нет. настроения. на излете года меня предали и продали все, кому доверяла. ну не все, но многие. на душе противнехонько. сердце ноет зараза. пора б уже привыкнуть. но к такому видимо не привыкнуть никогда.

Пессимизм - это настроение, оптимизм - воля.
делаю настроение себе и близким)))
сегодня мужу начала отправлять послания в электрону - благодарности разные с коллажами тематическими из фоток наших ... на каждый день распланировано до НГ.
вчера набросали планы на год - по отдыху и развлечениям.
сегодня фотки будем отбирать для печати.
думаю до НГ разгонимся и настроение будет у всех отличное)

А я сейчас в крмандировке до самого Нового года.В ЯКУТИИ! Холодища жуткая минус 48 было,ехать вообще не хотела.Но какже тут красиво!!!! Темное небо,белые деревья,каждая веточка в пушистом пушистом инее,красивая подсветка.Правда поверишь что где то живет Дед Мороз.Новогднее настроение само появилось.

+1 и меня нет НН

Что у вас случилось?

Никакого настроения, болею ротовирусом, сначала дети 2 недели болели, сейчас сама, надеюсь муж не заболеет и все таки в выходные елку нарядим

Ну как, настроение появляется?:)

Аноним-1 Какое уж тут настроение, когда у тебя на руках два лежачих инсультника, причем один тяжелый и в реанимации...
Да, и так бывает...

Держитесь, пожалуйста. Очень сочувствую вам.

меня предали и продали все, кому доверяла. ну не все, но многие. на душе противнехонько. сердце ноет зараза. пора б уже привыкнуть. но к такому видимо не привыкнуть никогда.

Это пройдет, значит не нужны вам эти люди. Вот еще из-за таких лишать себя праздника.
Эй, все кто нюни тут развесил, всё, хорош страдать! Все гадости оставляем в уходящем году, с собой только хорошее берем, никто нам кроме нас настроение не сделает ;)

Настроение появилось неожиданно в среду, посреди рабочего дня, как то волшебством запахло и жить захотелось
Вчера провели в офисе мини-корпоратив
Сегодня начали собираться в Питер, вроде как налаживается

У меня со вчерашнего дня нет и теперь долго не будет. У ребенка предположили онкологию, операция будет в любом случае. Состояние растерянности и стресса имеет место быть. Но для детей праздник организую.

Настроения до сих пор нет. Дом не украшен, елку не поставили, ничего не хочу. :( Какой-то радости, предвкушения чуда и праздника нет. Осознаешь, что после 31 декабря будет 1 января, обычный день в беготне и делах.

Осподи, таких тем уже тыщща. Сами и только сами себе создают настроение взрослые люди. Сделайте шаг навстречу празднику и он сделает к вам шаг. Понятно что куча проблем, но отвлечься ведь можно? Прям вот усилием воли взять и думать о праздника? Ёлку нарядить. Угощение придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы