Какой для вас был 2014 год?

Потолковый Лампонюх 4 страны открыла за год себе, пятая страна была уже знакома плюс Алтай

класс
У меня тоже все хорошо - в отпуск очень хорошо съездили на море, на работу вышла , дочка в садик ходит просто замечательно, сын учится на почти отлично. Только мы что то чаще стали болеть в этом году - это из плохого

обычный год, были и плюсы и минусы, слава Богу все живы и относительно здоровы, материальные приобретения перечислять не буду, квартиры в них нет
к концу года я несколько расстроена изменением дохода, но начала шабуршать - скоро будет результат!

• поменяли машину, купили землю, забеременела вторым ребенком, а главное любимый человек рядом;
    • тяжело было морально переносить войну устроенную БЖ моего мужа, очень много пакостей она нам сделала.

Сложный год в эмоциональном и финансово-бытовом плане. Из минусов - болеем много, всей семьей.
Из хорошего - отдохнули, наконец, всей семьей, поменяли машину, ребенок начал делать успехи, дали муниципальный сад
Хочу, чтоб поскорее закончился этот год и начался другой, хороший и легкий :)

• съездили на море муж, дочь и я - первый совместный отпуск,
    костер на берегу моря ночью, вино, я и сестра)))) - хорошо посидели в тишине и шуме волн.
    сделала операцию которую давно пора было делать
    порешала вопросы со здоровьем дочери)
    заказали кухню, уже купили всю необходимую встройку- жду когда эта красота будет радовать меня))))
    получили путевку в садик рядом с домом)))

• с работой пока не клеится - но это наверное плюс, больше времени провожу с семьей))))

хороший год, спасибо за все что было тому кто на верху.

год был тяжелый. долго не могли сына младшего вылечить. пришлось уйти с работы на другую. там руководитель полный не адекват. и в семье большие сложности были. к концу лета осени все стабилизировалось. потеряли значительную сумму денег в начале года. итог. к концу года вернулась к тому, что имела.

плохой год. не стало папы, потеряла работу, серьезно заболела мама

• Три раза ездили в отпуск, посетили 4 страны. Один ребенок пошел в школу, учиться любит. Второго взяли в муниципальный детский сад.
  • Из-за завала на работе не смогла поехать с мужем в оплаченную по невозвратным тарифам поездку отмечать свой собственный день рождения. А потом еще и уволилась.
    А вообще все живы и здоровы, остальное приложится.

год как год, только вот стала еще на год старше, а так не хочется. эх я бы сейчас в Д/с с удовольствием или в школу вернулась, ну на крайняк в универ.

Первый и, похоже, последний раз съездили с мужем за границу. Первый раз за 10 лет отдыхали без детей.
Сменила работу - на предыдущей отработала больше, чем на всех других вместе взятых.
Дочь пошла в первый класс - и без особых заморочек.

В целом год был суматошный, но особо неудачным не был. Самым необычным была погода, от апрельской метели до июльских дождей-холодов.

Сложный год, муторный... , не смотря на то, что мой ( год лошади).
С радостью его провожу,..... наряжусь, накрашусь, на готовлю всего))))- буду встречать 2015- большие надежды на него возлагаю

год был морально изматывающим.... по мелочи много чего было.. дети, болезни.. отношения... переоценка ценностей.. как-то все в кучу...
хочу от следующего года ясности и перемен к лучшему

сейчас начинаю вспоминать, да нормально че... подлечилась, сняли диагноз нехороший, ттт триста раз, шоб больше не болеть никогда.
романишко завела небольшой) без особых иллюзий, но лето на крыльях пролетала - как-то даже не страдала, что холодно было видимо, тепло было в сердце)))
дочь в школу пошла, тоже хорошо) прям не верится, что ребенок то взрослый такой)))
в отпуск опять же сгоняла неожиданно.
ну и работу решила сменить под конец года, ибо с финансами была вообще труба, но на старой з/п подняли. так что тоже, ттт, все, что ни делается - нормально.

А, машину купили. Да. Первая наша серьезная покупка:)

У меня страшный год, очень. Больницы, врачи. Пустые надежды и потом страшные разочарования и впереди ничего хорошего, совсем ничего.

ЯнаЯ.

ЯнаЯ. и впереди ничего хорошего, совсем ничего.

впереди обязательно будет что-то хорошее. обязательно! просто не может не быть.

аноним автор темы Какой для вас был 2014 год?

Насыщенным был, весьма.

я меня нормальным, за что ему мерси

ЯнаЯ. и впереди ничего хорошего, совсем ничего.

не теряйте надежды

и для меня сложный год был.
очень много событий, переживаний, ссоры с мужем, болячки дочери и выход на работу.
любимая бабушка умерла, к концу года ещё дедушка умер.
очень вымотала работа за этот год. и как бы удовлетворения особого нет от этого.
из хорошего: много детей родились в окружении, и у моей сестры третья девочка. я очень радовалась, даже сама не ожидала такого от себя. дочь в садик пошла (муник), и нравится полностью и мне и дочке. воспитатели - супер! спасибо им большое. сегодня был утренник новогодний, я разревелась от счастья.
съездили в отпуск - тоже +, так как очень долго выбирала, думала, куда ехать и вообще ехать ли.

Год был трудный, надеюсь в следующем будет полегче

• не смотря на то, что у меня нет работы, и не с кем оставить ребенка, постоянно были какие то подработки, на которых мы весь год и продержались.
    +переехали в отдельную квартиру, пусть и не свою, зато подальше от мачехи и ее собак
    +родился племянник
    +поставила брекеты - мечтала о них всю жизнь (точнее о ровных зубках)
  • в начале января попали в больницу на 2 недели с ожогами (достал до кружки с чаем)
  • отец ребенка окончательно слился и весь год не показывался
  • умер мой кот, мне было очень плохо без него
  • не съездили с сыном к морю, и не предвидится еще очень долго..

Это был быстрый год. Я не заметила, как он прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы