Какой для вас был 2014 год?

В целом все хорошо...переоценка ценностей и бытия, стала кардинально другой, как на 360гр.повернулась, довольна этим, но еще работать над собой и работать. .... Влюбилааааась , купили жилье . сын пошел в первый класс нужной школы
Плохое: умер отчим , много нервов ушло на прописку ,школу,покупку жилья
Хочу в 2015: замуж, гармонии в семье, стабильности в финансах и дочку или сыночка

Хороший год, сделала все то, о чем мечтала несколько лет :)

Из + Наконец то свозили ребенка в отпуск(было нельзя менять климат)
Сделали сыну операцию, откладывали 3 раза
Появились в доме долгожданные кошатины, аж 2 сразу
Первый раз с 2012года стало понятно, что с моим здоровьем и что именно предстоит лечить
Все родственники живы и здоровы
Из - Постоянные болячки сына, а потом следом и я, но это так, уже привыкла
Пришлось по зубу удалить и мне и мужу
Хотели машину сменить, но не рискнули сейчас, отложили до след.года
А так нормальный год, со своими проблемами и радостями. Главное все живы, моя семья со мной.
От следующего года жду как всегда только хорошего. Муж вот только что елку принес, теперь совсем дома радостно и празднично стало

Грустный год с потерями близких и с печальным финалом.
Сегодня умер дедушка мужа, хороший был старик. Завтра мой ДР отменяется.
Кризис порушил ипотечные планы.
И вроде сами мы творцы своего счастья, только я что-то совсем руки опустила, и делать ничего не желаю.
Одно радует, обычно после подобного уныния находится волшебный пендель, и начинаешь раскрашивать мир сам. Но пока уныние, уныние...

Хойя

потосковать тоже надо после таких событий

Хойя

Сава

Аноним

ToffY

ЯнаЯ. Д
Девочки, подождите немного, плохое обязательно закончится, всё устаканится, наладится. Потери переживём и научимся быть сильными, ошибки учтём и больше их не допустим. Желаю в наступающем году всем большого счастья, стабильности со знаком +, гармонии с собой и с миром!
В этом году съездили на море с дочкой первый раз, перезагрузили отношения с БМ (не живём, но дружим хорошо, у меня имеется МЧ), дочка пошла в сад, сын нашёл интересную работу в своём же универе, все живы и уже здорово!
Из минусов - болеть стала в саду мелочь моя сладкая, неделю ходим - три лечимся... Надеюсь, переживём.

спокойный год
заканчивается с плохим настроением
с плохим и начинался
все говно

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ заканчивается с плохим настроением

сожри что-нибудь
мне вчера макароны помогли, представляете! сто лет их не ела

НаталЪя сожри что-нибудь

не помогает
я скоро лопну сижу и жру целый день

У меня много всего произошло:

• съездила с любимым в отпуск за границу,
  • передумала выходить за него замуж
  • купила себе машину (первую!)
  • вновь решила выйти замуж (за того же)
  • собралась на ЭКО
  • вышла замуж
  • сделала ЭКО и с первой попытки забеременела
  • ждем малыша
    Из плохого
  • из-зи кризиса не взяли ипотеку и расширение жилплощади только в мечтах, но это, я считаю, мелочи

Тяжелый год но хороший. 3-й ребенок родился, сын :)

слушьте, ну если про отпуска и машины, то у меня все тоже зашибись - три моря - индийский океан, красное и средиземное с эгейским - 4 получается и новое авто под окнами....

Не очень хороший год. Не могу найти плюсы. Жду когда закончится.

нервный был год. Упали доходы, возросли расходы и долги. Стройка.
Хорошего, что переехали в свое жилье, появились интересные планы, чувствуем, что жизнь налаживается.

Год очень тяжелый, со сменой курса и прорывом.

Умер папа...тяжелый год

ничего плохого не припомню, а хорошего много было- я устроилась на работу, которая мне очень нравится, купили вторую квартиру, дважды в отпуск съездили, второй даже не совсем отпуск, с собакой на выставки в Европу, я давно хотела

Для меня и моей семьи- это был замечательный год!!!!! Чуток картину портит недостаток денег в связи с ухудшением и истончением нашей мат.подушки, но мы не сдаемся

Год переломный. Никогда раньше я не читала новостные сайты. Помню даже тему, с которой начала интересоваться - это был опрос Татьяны Вакалюк насчет того, нужен ли нам Крым. Вот тогда и дошло, что мы живем в историческое время и наши годы будут изучать потомки, типа как мы боролись, и как нас "давили" Интересно было бы почитать лет эдак через 100 хотя б
В личной, семейной, профессиональной жизни - стабильность , а это самое главное в наше нестабильное время.

• купила квартиру,съездила в отпуск, отдохнула.
  • так и не встретила своего МЧ
    жду от 2015 года- мужа и здоровья! всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы