Ваш бюджет Новогодних подарков.

Спасибо всем ответившим . Все не так запущено, оказывается.

НаталЪя мож не дуться на него?

трудно))))
Я столько сюрпризов ему делала всегда, сейчас моя фантазия иссякла Всю энергию на детей потратила... и средства видимо тоже

Армавир Но бруталы не оценят

мой сам предложил, хотя ранее в мимишничестве не замечен,
причем пищу то только я, муж просмотрел раз и всё

Армавир Но бруталы не оценят, факт

Своему на ДР делала фотофильм с фотками с его детства, юношества, армии, когда дети маленькие, свадьба наша... Растрогался до слез, хотя да... в мими-шестве не был ранее замечен

Детские подарки 12000,родители 4500, муж,учителя,воспитатели, нянечки,одноклассниках дочери,врачи,соседи,подруга. Естественно получился последний вариант.

До 3 тыров, не больше, т.к. у нас еще 3 праздника помимо НГ. Дни рождения всей нашей козерячьей семейки 28.12, 02.01,08.01!!!!!!!!!!!! Просто аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НаталЪя мимишничестве

Парашютик мими-шестве

какое написание примем как верное?

Армавир Не дарить теперь что-ли?

Ну вот я после пары лет анализа несколько пересмотрела качественно-количественный состав подарков и одаряемых. Сейчас все строго по списку с лимитом планируемых сумм. Ну, стало порадостнее .

Парашютик Я столько сюрпризов ему делала всегда, сейчас моя фантазия иссякла

Могу одолжить костюм медсестры . Совсем незатратно и оченно фантазийно. Заодним и помиритесь.

Hayat Просто аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что вы так кричите? не одна вы, и у нас 31.12 и 06.01, причем юбилей мой, и я лего не удовлетворюсь

НаталЪя какое написание примем как верное?

а как больше нравится))))

Марфа Собакина автор темы Могу одолжить костюм медсестры . Совсем незатратно и оченно фантазийно. Заодним и помиритесь.

+100
Оля, не отказывайся

Марфа Собакина автор темы Заодним и помиритесь.

да вроде и не ссорились особо))))

Марфа Собакина автор темы Могу одолжить костюм медсестры

Нууууу, меня на ха-ха пробьет в самый ответственный момент... Да и дети не поймут)

ребенок 2000 лего + подарок с мужа столько же уже 4р
мужу 6,5
родителям на 1,5 обоим тупо билеты в театр
маме мужа меньше 1000р
на работе коллегам на 500 где-нить расчитываю
воспитателю коробку рафаэллы 150

получилось 13 с чем-то.. а ответила до 10

Марфа Собакина автор темы Могу одолжить костюм медсестры

Не боитесь, что запачкают специфически?

Марфа Собакина автор темы все строго по списку с лимитом планируемых сумм.

Я не думаю, что где-то кого-то переОдарила... самая внушительная сумма - это подарки своим детям, а там не ерунда, а нужные вещи...хотя и прикольные.
Остальное тоже надо дарить, это от души... мне самой хочется еще пока это делать...

а мы не дарим очень дорогие подарки на НГ.
Маме только куплю наколенник за 5 тыс
Да ребенку 5 тыс))) а так всякую нужную каждому чешую

НаталЪя что вы так кричите? не одна вы, и у нас 31.12 и 06.01, причем юбилей мой, и я лего не удовлетворюсь

Спасибо, успокоили. Подняли настроение! Валяюсь... Желаю, чтобы вас удовлетворили по полной юбилейной программе. (Я не пошлая...)

Парашютик Да и дети не поймут)

Приходит пара к сексопатологу: Доктор, 10 лет брака, отношения увядают, нет остроты, что делать?
Ну, попробуйте что-то новое. Например, займитесь интимом при свете.
Через неделю: Спасибо доктор, такая новизна, яркость чувств. А детям-то как понравилось!

Neiron а так всякую нужную каждому чешую

Вот она-то и интересует у кого на сколько набегает.

Дорого.... я на столько не рассчитывала...Подорожало все, к едренеФене этот кризис, а ЗП уже после повышения скинули... Но всем все купила, доперла и попрятала... Осталось продукты закупить, как представлю. так зажмурюсь....

16 000 - спорткомплекс ребенку,
6 000 - подарок родителям фотосессия,
мы с мужем - обоюдные подарки на 6 000 рублей.

НаталЪя не одна вы, и у нас 31.12 и 06.01, причем юбилей мой

Вы тоже не одна с юбилеем. У нас 26-го дочке 25, а в январе мужу - 55 ( вот ему не придумала пока подарок, посмотрю, как вести себя будет, может вообще без подарка остаться)
Так что доходы не меряны, убытки не считаны.
Подарок только внучке куплен, остальное семейство скандирует денег! денег!
О каком новогоднем волшебстве речь может идти?

НаталЪя причем юбилей мой,

ВЫчёркивать можно смело. 40 лет не празднуют Вот и экономия

кризис, однако.

мужу не утерпела до нг подарила,
дочке еще не все пришли подарки, за 20тыс на ваши вышло, родителям вкусные дарим, племянникам вкусные и игруху.
интернет магазы зло

сыну подарок 6 т р лего дочери платье и коньки билеты на ёлку ну и ферби папа купил себе мелкие подарки ну и друзьям 15 20 вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы