Ваш бюджет Новогодних подарков.

я с ноября потихонечку подарки покупаю, поэтому сумма хоть и больше 21 тыщи, не сильно напрягла. мужу ноутбук-трансформер только в такую сумму вышел + старшей сертификат в ювелирный, она серебряных колечек хочет купить))) + младшей Фёрби + племянницам более-менее серьезные подарки + остальным в пределах 100 рублей, но подарков 30 минимум

Ванюшинамама ну и ферби папа купил себе

зачем папе фёрби? проставьте запятые хоть

mamaDochek я с ноября потихонечку подарки покупаю, поэтому сумма хоть и больше 21 тыщи, не сильно напрягла

уже несколько лет растягиваем по времени на несколько мес этот закуп.

Бюджет 10 000 руб.
дочери:
1.шапку(с меховой бомбошкой)+шарф (ангора +стразики)

1. олимпийка.
  2. сладкий подарок
    Сыну:
  3. Большая овечка, внутри конфеты
  4. Большая пожарная машина
    родителям:
  5. Чай в жестяной банке
  6. Печенье в железной банке
  7. Конфеты
    сестре:
  8. Конфеты
  9. Абонемент в салон красоты
    мужу:
    ничего
    коллегам:
  10. набор(шампунь + гель для душа)
    себе:
    туалетная вода

elina80 мужу:
ничего Провинился?

mamaCholie

без надобности, в командировке до весны

elina80 без надобности, в командировке до весны

Педагогам воспитает елям и тренерам специально не дарю, из классе оно фонда купят, прочим взрослым тоже

Ки Тайка воспитает елям

Ки Тайка из классе оно фонда купят

вы точно

Ки Тайка

;)

Раньше дарила всем, в этом году только сыну и любимой племяннице.

для меня последний пункт (больше 21тр) - дикость. не считаю нг столь важным праздником, чтоб такие деньги тратить. вот ребенку можно подарить что-то дорогое, а взрослым - нет. для себя крупных подарков не хочу, поэтому пусть и другие не хотят :)

Ответила "6-10", ибо детёнку каждому подарок "от Деда Мороза" получился по 1500 (удивительно даже :) ) - итого 4500, муж себе купил какую-то фильдипердозную компьютерную мышь игровую за 2300, а я новый коврик в комнату за 2700. А, ещё же педагоги у детей... Там собрала 10 подарков на 150р каждый - итого 1500. Значит, у меня 11т получается. Хотя в закромах ещё лежат кучищи книжек, в течение года покупавшихся в Лабиринте - их буду дарить потихоньку (на НГ, Рождество, окончание четвертей в школах...). Это не считаю даже, это так - мой книжный бзик ежемесячный, от Нового года не зависящий :)

Orenka ВЫчёркивать можно смело. 40 лет не празднуют Вот и экономия

но это не освобождает мужа от подарка
не празднуется с гостями, но столик в ресторане в Питере я уже заказала

Этот опрос не показателен. Семьи разные по составу у всех

У нас каждый год выходит 20 тысяч. ( +/- пару тысяч)
Подарки не дорогие, но их много (16 родственников)

Без подарков :) себе конечно сделаю.

NatalieStyle не празднуется с гостями, но столик в ресторане в Питере я уже заказала

вот это класс!!!!! взяла себе вашу идею на заметку

Uma(Оборотень) уже несколько лет растягиваем по времени на несколько мес этот закуп.

Когда вспоминаю, делаю так и делаю. А когда разом удивляюсь и опросы завожу.

elina80 без надобности, в командировке до весны

Ки Тайка Педагогам воспитает елям и тренерам специально не дарю, из классе оно фонда купят, прочим взрослым тоже А я вот дарю. Потому как подарки из фондов копеечные, а люди очень в моих детей вкладываются.
Katie для меня последний пункт (больше 21тр) - дикость. не считаю нг столь важным праздником, чтоб такие деньги тратить

Вроде и так. Но отметить вниманием педагогов и родственников хочется.

Квакозяброчка Подарки не дорогие, но их много

+++

Добрячок Ответила "6-10", ибо детёнку каждому подарок "от Деда Мороза" получился по 1500 (удивительно даже
Хорошо вам. А у нас письма Деду Морозу. На полном серьезе.
МаМашкa GT Этот опрос не показателен. Семьи разные по составу у всех

Мне среднюю температуру по больнице. Тем более, что комментируют опрос. Что мне надо было я прочитала.

от 11 до 15, наверное... но у меня блин еще трех подарков недобор, причем тех, что уже завтра нужны а я болею, по магазинам не побегаешь... преподавателей и детей нет, так что, родственники все. подругам еще даже не подумала, что дарить. подождут немножко
обожаю подарки упаковывать, так что каждый НГ минимум тыща на упаковочную бумагу, ленточки, бантики и висюльки.
у меня 31 у мужа др, вот радость-то

Hayat До 3 тыров, не больше, т.к. у нас еще 3 праздника помимо НГ. Дни рождения всей нашей козерячьей семейки 28.12, 02.01,08.01!!!!!!!!!!!! Просто аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Примерно так же
1.12, 15.12 и 06.01, но у Вас более жестко )))))
Поэтому НГ всегда по минимуму

Ответила несколько дней назад 0-5, на сегодняшний день уже 6-10 реально получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы