Щелкунчик в оперном это круто??? почему так орого билеты?

АрктикА

Мне в Музкомедии "Мертвые души" понравились. Там главное - не уйти после 1 действия. Самый экшн начинается во втором действии. И Евгений Толстов бесподобен! "Силиконовая дура" тоже ничего, но это для подростков. Заставляет задуматься. А вообще я в музкомедию хожу музыку Пантыкина послушать.

Venezia В прошлом году ходили в Оперный на Щелкунчика 31го декабря всей семьей. Все разочаровались. Постановка вообще не понравилась. Еще перед самим представлением в холле была елка: хоровод, стихи, подарки. Это был просто ужас. Толпа из детей и родителей. Дети все стремились рассказать стихи и получить подарок. А подарков не хватило. Дед мороз развел руками и удалился. А у ребенка испорченное настроение и слезы: "почему мне не дали подарок, я плохо рассказала стишок?"... вобщем ждали сказку, а получили один негатив

Вот и у нас тоже в прошлом году было такое один в один. Не стоит их НГ Щелкунчик таких денег и очень плохо организован.
Сам спектакль можно посмотреть и позже по более адекватным ценам, а на елку сходить в другое место

дочь 8 лет вчера с классом ходила - по 600 руб брали билеты 13 ряд, она не первый раз в этом театре. Мы ходили на другие спектакли-ей нравилось. Я спросила вчера- понравилось представление? она честно сказала - нет,скучно и неинтересно... и всему классу не понравилось. Дети в антрактах звонили бабушкам "заберите меня отсюююда" Лучше б класс в другой театр отправили.

Весенняя дочь 8 лет вчера с классом ходила - по 600 руб брали билеты 13 ряд, она не первый раз в этом театре. Мы ходили на другие спектакли-ей нравилось. Я спросила вчера- понравилось представление? она честно сказала - нет,скучно и неинтересно... и всему классу не понравилось. Дети в антрактах звонили бабушкам "заберите меня отсюююда" Лучше б класс в другой театр отправили.

взрослый спектакль...лучше в кукольный бы детей сводии

тоже ценами впечатлилась. хотела детке театр в первый раз показать - не срослось. сходим в следующий раз и не на щелкунчик. а то как-то раз в каникулы пошли на спящую красавицу - фею сирени тааааакая баба-яга пенсионного возраста танцевала - мама дорогая. не хочется получить за такие деньги такую ерунду.

чииии автор темы взрослый спектакль...лучше в кукольный бы детей сводии

Это Щелукнчик взрослый? Мне наоборот всегда казалось самое то для детей, уж в 8 лет точно не рано.

Меня саму в 6 лет первый раз в оперный водили именно на Щелкунчика - и я просто влюбилась в этот балет.
Потом даже некоторое вмремя ходила в балетную студию, правда, данных не было, осталась зрителем.

Щелкунчик видела 3 разных постановки, уже взрослой ходила, один раз с дочкой. Но той сказки из детства не было. :(

чииии автор темы

Моя дочь 6 лет хотела именно на балет
Полностью согласна с Танюшкина радость

аноним о той сказки из детства не было.

и не будет. У вас сейчас взрослое восприятие мира

Мэлори

А цены такие в партер бывают, у нас был 7 ряд партера, но не в декабре- январе

Ходили в прошлом году на Щелкунчика. Постановка не впечатлила. Ну и были неприятно поражены, что прима - китаянка... В русском балете с русской музыкой как-то хотелось видеть русские лица. Против китайцев ничего не имею))
В этом году не пошли на щелкунчика, на Лебединое озеро сходили. Впечатлились))) Очень понравилось.
Повидали настоящих театралов :))

чииии автор темы у многих людей традиция на щелкунчика ходить?

Мы три года подряд 31 ходили на Щелкунчика. Там музыку можно слушать бесконечно, а еще и пляшут . Цены всегда такие на НГ спектакли. В этом году идем в филармонию на НГ концерт за столиками. Тоже круто . Цены не меньше, кстати.
Просто подобные постановки и концерты в праздники - это возможность учреждениям культуры несколько подзаработать, ибо в остальном они совершенно дотационные организации. Если хотите просто приобщиться к прекрасному - добро пожаловать на репертуарные спектакли в любое другое время, там можно подобрать ценник поменьше. А в праздники, да, по повышенному тарифу.

Танюшкина радость Евгений Толстов бесподобен!

Вообще заинька . Везде, причем.

Я на Щелкунчике была раз 5. Самый кошмар - спектакль 2 января утром, когда видно было, как у них руки трясутся. В том году еще относительно нормальный был.

Девочки, кто пишет что ходили в прошлом году и не понравился Щелкунчик... Дак вы на другой ходили, на старый. Этот премьерный, в апреле 2014 года была премьера.
Я вчера была с младшим сыном, три с половиной года ему. Нам обоим очень понравилось! Очень красивый спектакль, яркий, сказочный, ребенку понятный!!! Обязательно еще пойдем всей семьей.

кармашка Девочки, кто пишет что ходили в прошлом году и не понравился Щелкунчик... Дак вы на другой ходили, на старый.

31 декабря 2012 и 31 декабря 2013 были разные постановки. В том году вообще не наша труппа была.

Танюшкина радость Понизился уровень интеллектуальной нагрузки. Как-то все упрощенно стало.

Вот уж с интеллектуальностью у них вроде нет особых проблем На "Сатьяграху" сходите...

Шумелка Мышь На "Сатьяграху" сходите...

Спасиб, схожу.

Танюшкина радость "Силиконовая дура" тоже ничего

хорошего

Anelia "Силиконовая дура" тоже ничего
хорошего

ага, не смогли мы это высидеть, ушли.
имхо - для тинейджеров может еще хоть как-то

я конечно понимаю, что все фломастеры на вкус разные

кстати в оперном на Морозко та же будет тусня с Дедом Морозом у елки
так что если ребенок может обидеться, что не получил подарок от ДМ или не смог пробиться, то лучше чуть опоздать и это пропустить

Ибис кстати в оперном на Морозко та же будет тусня с Дедом Морозом у елки
так что если ребенок может обидеться, что не получил подарок от ДМ или не смог пробиться

А родители-то чем думают, когда в давку лезут? ))))) Сколько мы ходили, всегда это безумие пережидали в буфете с коктейлями. И никто не обижен :D

Ибис я конечно понимаю, что все фломастеры на вкус разные

Ну гениальное нравится всем. Как правило.
А по ценам..в России вообще дорого искусство. В Париже ходили на известного, талантливого, прославленного - максимум 50 евро цена. Там не пойдут, если дорого, не станут платить, они рациональные. Да и выбора у них больше. Потом идешь в Москве, читаешь афиши, звонишь в кассу, оп..приезжая звезда, типа мегасуперпупер - билет и за 60 тыс. руб. даже есть. Начиная от 10-12.

Клюква Сколько мы ходили, всегда это безумие пережидали в буфете с коктейлями.

мы хронически опаздывали и как раз ближе к спектаклю появлялись

в том году ходили, сидели на Галерке, поэтому не дорого. В принципе понравилось, но я вообще люблю в оперный ходить!

Ходили с Сыном за 600 Рэ, конец ноября. Сыну 10, пришел скачал себе музыку из Щелкунчика в телефон Все понравилось, но мы с ним и в Филармонию третий год ходим. Так что он приучен так сказать к такому

а на галерке плохо видно или ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы