Щелкунчик в оперном это круто??? почему так орого билеты?

Донни а на галерке плохо видно или ничего?

нормально. Одно НО, там есть места, где мешают столбы и места где мешает "парапет".

Очень красивая новая постановка. Идти надо семьей, прочитав еще раз книгу, настроившись на музыку. А ходить классом надо видимо в дк на дискотеки или лазертаги какие-нибудь.

Отвечу на изначальный вопрос автору. Потому что это премьера - новая постановка. В афише внизу указан диапазон цен на рядовые спектакли и на премьерные.

Танюшкина радость

Плюсанусь. Но в утренне время там классическая постановка щелкунчика. Тут как повезет с составом. Ходили два года подряд с дочей. Вполне норм. Ну и главное - музыка. Классика есть классика.

вообщем прочитав эту тему расхотелось идти

мы купили по 650 - сегодня пошли

АрктикА девочки, а сдайте распространителя билетов в Драму, кто знает

напишите мне в личку, я на неделе найду телефон (где-то в блокноте есть) и отпишусь

автор мы купили по 650 - сегодня пошли

сегодн в партер были по 750

обычно. каждый год ходим. но кажется мне, что в прошлом году дешевле билеты были. в этом не пойдем. 3000 жаба душит

Вот кто хочет сходить раз в году и говорить, вот мы в театре в нг были!! Тем, конечно, дорого и не организованно.
Кто действительно любит и понимает и балет, и оперу, ходит не раз в год. И поход именно в праздники - это настроение.
Хотя, как по мне, лучше, когда нет такого ажиотажа.
Приятнее.

Сравнивать оперный и муз комедию...ну имхо совсем нельзя. Да и вообще у Оперного все отлично сейчас - и репертуар, и финансы, и интеллект. Но это ж не для всех

сегодня ходили на Щелкунчика,с 11 летней дочерью,все очень понравилось,дочь в восторге.Сидели в 7ряду все было прекрасно видно.Единственное...настроение портили 2 мальчика,которые сидели перед нами и жрали постоянно чипсы и пили газировку и при этом чокаясь с друг другом,и при этом постоянно базаря потом ребенка провели за кулисы и последнее действие она смотрела непосредственно уже там,пообщалась с артистами,и это ее укрепило еще больше в желании стать балериной Сама не являюсь фанаткой балета,но мне тоже очень понравилось...фанатка ярая у меня дочка))))))))

Аноним сегодня ходили на Щелкунчика

двое взрослых, сидели на 6 ряду

Аноним настроение портили

девочка, которая сидела на 7 ряду и, причмокивая, поедала леденец на палочке.
))) какие опасные места, эти 6 и 7 ряды.
Новая постановка понравилась меньше старой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы