Вручение подарков на НГ - как у вас принято?

У всех свои обычаи и традиции по вручению подарков - расскажите как это происходит у вас на корпоративе с друзьями или в семье :)
У нас с друзьями банально - приходит Дед мороз со Снегуркой (наряжен кто-то из своих же), и каждый гость или семья показывают свой номер (жанр любой) :) после этого получают подарок, потом хоровод и прощание с Дедом морозом :)
Что можно придумать еще по интереснее с гостями-друзьями?

У нас в семье все банально - просто в середине застолья начинаем дарить подарки, все по очереди, говорим хорошие слова друг другу, поздравления. Процедура эта достаточно долгая, т.к. подарков обычно не мало у нас бывает ))) Ну а потом все дружно рассматриваем, кто что кому подарил ))

новопузик новопузик191729

точно, радуемся как дети, рассматриваем, обсуждаем.

Дома все пакеты с подарками пихаем под елку (для детей незаметно) После дружно лезем смотреть, что Дед мороз принес :).
Родителям относим в закрытых подарочных пакетах , чтобы тоже под елочку положили и в НГ открыли.
Если в гости идем к друзьям - за столом дарим.

kassli под елку

Мы под елку только детям кладем ))

Перед сном ставим тарелочки под елку, утром находим в них подарки .

Хожу по магазинам и забираю все свои подарки заранее. И до Старого НГ оподариваюсь. Фиг ли мне этот подарок-то один

мы скучные, мне все подарки уже подарили
детям - под елку

В новогоднюю ночь, после 12, дарим друг другу и поздравляем, а утром 1 числа дети еще и под елкой подарки находят от ДМ, если он сам не смог прийти.

В 23.30 уходим из дома на ёлку. Дети с папой спускаются раньше, я под каким-нибудь предлогом задерживаюсь дома. Ставлю подарки от Деда Мороза под ёлку, открываю окно, включаю на ёлке фонарики. Пока мы гуляем, дом вымерзает конкретно , зато дети, как только вошли домой, истошно вопят: "Дед Мороз приходил!" и мчатся под ёлку за подарками ;)

Добрячок В новогоднюю ночь, после 12, дарим друг другу и поздравляем, а утром 1 числа дети еще и под елкой подарки находят от ДМ, если он сам не смог прийти.

точно также.

DevaKsu

Неправильно процитировали

на работе босс толкает речь и потом фуршет и разбираем по подарку
дома все подарки подписываются и складываются под елку и после 12 начинаем раздавать, иногда наряжаемся в деда мороза.
в этом году я еще мешок деда мороза купила, в него тоже сложу и под елку положу, будем из мешка доставать )))

Мы все подарки под елочку кладем. и в середине вечера их разбираем.

ksunia1 а утром 1 числа дети еще и под елкой подарки находят от ДМ

После полуночи все выходят на улицу запускать салюты, а самый сознательный кладёт подарки под ёлку. Возвращаемся и радостно их находим, а когда идём в гости к родителям, то у них свои подарки тоже под ёлочкой находим и им там свои оставляем.

Под елку - только дочке.
А мы с мужем друг другу дарим просто, после боя курантов. Ну или до НГ, если нужно вместе выбирать.

1 вариант - ищем подарки по квартире ( ведущий загадывает загадку - место, где расположен подарок для конкретного человека)
2 вариант, если в гостях - обмениваемся подарками ( заранее выбираем кто кому будет дарить.

Мы с детьми и всеми близкими родственниками отмечаем вместе, и когда нас стало так пл многу собираться завелась традиция покупать только два подарка на оговоренную сумму, и потом уже варианты вручения- подарки нумеруются и либо номерок вытягиванм из шапки, либо отрезаем с натянутой веревки с закрытыми глазами или еще как- то определяется кому что достанется, в этом году планирую каест пл поиску подарков устрлить, карту нарисовать с ребусами и загадками

А мы под ёлку кладем ночью ребенку вместе с мужем а потом ,когда думаем,что все спят уже я мужу, а он мне)прикольно так )

у меня муж прячет
и я ищу
очень долго иногда

С друзьями в большой компании устраивали пару раз "очень тайного санту". Каждый готовит по одному подарку, упаковывает его, чтобы не видно было, что внутри и сдает все ведущему в общий мешок. Ведущий вызывает одного из гостей и спрашивает, кому он будет дарить подарок, потом выдает ему совершенно случайно выбранный и мешка подарок и просит его подарить с комментарием, что это, для чего нужно и почему именно этому человеку именно этот подарок.
Дома все складываем под елку, распаковываем обычно до боя курантов, под провожание старого года. Ребенок тут у нас в первый раз вошел в сознательный возраст и ждет подарка от деда мороза, а мы накосячили :( заказала то, что он пожелал в письме деду морозу, в интернет магазине аж за месяц. Доставку уже динамят на 2 недели :( обещают доставить 30, а мы уезжаем 29 :( в других местах тоже уже ничего не успеваем. Видимо, будем травить байки, что дед мороз принес все домой, а мы не дома, потому найдем подарки по приезду домой. ииих хоть бы 30 доставили.

Детям дед мороз оставляет под елкой подарки,они их находят утром нового года.бабушкам тоже под елку ставим,когда в гости приезжаем,ну и они соответственно.друг другу с мужем как-то так вручаем. С подругами обмениваемся подарками по типу лотереи.

Когда начинается салют в 00-00 дети идут смотреть, кто то из взрослых быстро под елку ставит мешок большой с подарками.

Добрячок В 23.30 уходим из дома на ёлку. Дети с папой спускаются раньше, я под каким-нибудь предлогом задерживаюсь дома. Ставлю подарки от Деда Мороза под ёлку, открываю окно, включаю на ёлке фонарики. Пока мы гуляем, дом вымерзает конкретно , зато дети, как только вошли домой, истошно вопят: "Дед Мороз приходил!" и мчатся под ёлку за подарками ;) Блин!!! Вот один в один так же.. Дочери девятый год, до сих пор верит..Подарки всегда упакованы в бумагу, поэтому сюрпризы для всех-где чья коробка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы