Вручение подарков на НГ - как у вас принято?

дома ночью под елку всё складываю, с утра смотрят все :)

mamaCholie Дочери девятый год, до сих пор верит

Гы)))) Моей - почти 11 ;)

Как 12 пробьет, шампусика намахнем, потом сразу и дарим. А вот Дед Мороз ночью прилетает, там уже ребенок утром подарок под елкой находит

Добрячок Ставлю подарки от Деда Мороза под ёлку, открываю окно, включаю на ёлке фонарики.

не боитесь отставлять гирлянду включенной? у нас у соседей лет 15 назад в НГ был случай - вышли во двор провожать старый год, шампанское и т.д, а дома телевизор включенный оставили. Там что-то коротнуло и пожар((( тьфу-тьфу-тьфу конечно..

ayumi

Ой, честно - не думала даже. Как-то я видимо не фаталист - машину могу стиральную или посудомоечную оставить, когда уезжаю, мультиварку, компьютер. По сути ведь одно и тоже - электроприбор.

3illionaire у меня муж прячет
и я ищу

Я прячу, а старший сын ищет. Младший пока не догадывается, что надо по шкафам пошукать. Поэтому находит подарки под елкой. Там же лежат и подарки для всех остальных (незаметно подложенные, когда мелкий выходит из комнаты).

Нам Дед Мороз приносит елку с подарками за несколько дней до НГ . А в саму НГ получаем и вручаем подарки от родственников.

А конкурсы то что, никто не проводит? :)

Прячем вечером и старательно не видим их до полуночи. Потом достаем и радуемся. :)

дарим только детям. младшему ДМ приходит домой и дарит,а старшему деньгами даю сам покупает что ему надо.
для меня праздники это пустая трата времени,столько дел могла б переделать вместо готовки-уборки-застольев...ну не умею я отдыхать зимой...

я в канун под елку кладу подарки для ребенка и родителей, то есть утром 31 декабря находят их там))) до 1 января ждать дооолго а тут "оподарились" и настроение у всех праздничное уже с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы