Не хочу наедаться в НГ....

Девочки, привет всем. Вот чем ближе НГ, тем больше понимаю, что не хочу этого ломящегося стола, обжорства под речь Путина... Как вариант поужинать часов в 20-00, а ночью только шампанское и фрукты под куранты... Есть у кого-то подобный опыт? Отмечаем дома с мужем и дочерью, друзья хотели в гости прийти, но я не хочу ночных обжорств и бдений до утра... Что со мной не так? Думала старость подступила, но родители до сих пор ритуал соблюдают и годы им нипочем)

Аноним автор темы Что со мной не так?

а почему вы решили, что что-то не так? Раньше обжираться до утра было нормой? Вот это странно...

Мы в прошлом году просто поужинали празднично и все. В 12 уже не пили и не ели, смотрели ТВ, салюты.

Аноним автор темы поужинать часов в 20-00, а ночью только шампанское и фрукты под куранты... И в чем проблема? Не ешьте да и все...

Мы уже давно не обжираемся на НГ, с десяток лет ))) для красоты на стол ставим тарелочки под бой курантов, а ужинаем пораньше. Но мы, правда, почти всегда дома и без гостей встречаем.
Я вообще с удовольствием отмечаю, что в принципе обжираться перестали. Это какой-то пережиток голодных времен что ли... В гостях, на праздники надо было хозяйке всех накормить от пуза, а гостям наесться на неделю вперед. Считаю, это весьма вредная и дорогая традиция.

Аноним автор темы . Что со мной не так?

может не сидеть и всерьез размышлять о таком?

А в чем проблема?

а придется наесться,это же традиция...обжираться ночью у стола

У нас так!!!!Что с нами не так?Считаю нормально...Но готовлю и все на столе,потом просто убираю в холодильник и утром уже нормально кушаем что сготовлено с вечера.....

не наедалась вообще никогда в нг. Нет, и оливье,и шуба, и бутики с икрой все было. Но часов в 8 вечера на ужин. Так еще с детства пошло, никогда горячее на нг не готовили. Обычно салатами и наедались. А ночью шампанское и сыр-фрукты немного. Отдельно жить стала так же. Друзья приходили, уже сытые, часам к 10 вечера
в этот нг планируем поужинать как обычно часов в восемь, встретить нг и лечь спать в полпервого

Мы уже несколько лет особо не лопаем в НГ. Поели часиков в 10 вечера, а потом только спиртное, ну конфетку, что-нть легкое. И желательно прогуляться)

Wine альтернативная обжираться перестали. Это какой-то пережиток голодных времен

Аноним автор темы Как вариант поужинать часов в 20-00, а ночью только шампанское и фрукты под куранты...

лет 10 уже так с мужем празднуем, не думала, что с нами что то не так
часов в 6 с детьми стряпаем печенье-ёлочки или ещё что нибудь.

Мы тоже обжираться не будем потому что оба на диете.

мы в новогоднюю ночь не обжираемся, потому что мне лень готовить. часов в семь поужинаем у свекрови. а дома под бой курантов фрукты, шампанское и может колбасы порежем. не собираюсь предновогодний день у плиты проводить

Мы тоже с мужем только шампанское, фрукты и по бутику с икрой под куранты съедаем. А ужинаем как обычно в 7-8. Нафиг это счастье - ночью пожрать.
все ок с вами автор

Мы после полуночи немного перекусываем, потом идем гулять, если погода позволит.. А вот потом, устав на горке, продрогнув, все салаты и бутики очень в тему...

А мы наготовим,наготовим с подружкой чтоб нажраться Садимся в 8мь, А в 10ть уже ничего не лезет! Очень хорошо помогает прикусывать все травкой из свежих листиков салата типа"здоровая ферма" Погуляем ночью.
Так что мы по старинке готовим, утром все вкусней почему-то.

Songes Можно и шампань не пить, Можно вообще спать лечь
Songes ничего не случится. Я проверяла

Songes Ага, в прошлом году в 12 я уже спала

Если очень повезет, в этом году так и будет.
Аминь!

Меня тошнит, даже, от прочтения рецептов майонезных салатов и вторых блюд. Промажьте майонезом , намажьте майонезом , залейте майонезом

Обжираться не собираюсь, но оливье будет. Положено :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы