Не хочу наедаться в НГ....

Кобра оливье будет

с мАЯнезооом?

Как вам угодно так и делайте. Я в приципе не люблю постоянных гостей дома и без нового года. Люблю тишины спркойствия и порядка.
Не хотите не ешьте. Ложиесь спать вместе с ребенком)

Два года подряд укладывалась спать до 11 час. И ниче не потеряла
В том году ездила к подруге, коекак досидели до двух часов и разбрелись спать. У нее тоже ребенок)

Мы ваще собираемся поужинать как обычно, в 12 выпить по бокалу и спать лечь. Нам потом ночью второго лететь сДетьми-я хочу выспаться

Не хотите не ешьте, кто заставляет?
Я в том году первого реально объелась больше так не буду.

Мы давно так празднуем - ужин как обычно, часов в 8. В 12 шампанское, фрукты, сыр, оливки. Потом гулять. Торт вообще никогда не покупаю к НГ, не понимаю, когда его есть-то?

Девочки спасибо за ответы... Просто с детства помню, родители считали " как новый год встретишь, так его и проведешь". Наверное поэтому было принято есть-пить от пуза, это детская программа просто, что НГ без горячего и минимум 3 салатов немыслим)).

Слушайте, ну что за фигня! Ну кто Вам мешает не ЖРАТЬ?!!! Дурацкая тема.... Сами себе проблемы придумывают....

Аноним автор темы родители считали

родителей можно понять - многие из них застали полуголодные времена, традиция объедаться под НГ - наверняка с тех давних времен еще тянется. Но сейчас в течении всего года можно купить без проблем любые продукты

Аноним автор темы Есть у кого-то подобный опыт?

Я вообще никогда не обжираюсь. Вне зависимости от времени суток и праздников. И Вам того же желаю.

Аноним автор темы Думала старость подступила,

она, она, это в молодости охота всю ночь бдеть и развлекаться, а сейчас уже не охота, будем отмечать так же как вы

Аноним автор темы родители до сих пор ритуал соблюдают и годы им нипочем

счастливцы, они не стареют :)

радистка Меня тошнит, даже, от прочтения рецептов майонезных салатов и вторых блюд.

не говори - аналогично Даже муж уже давно отвык от майонеза, а банка купленная для чего то киснет месяцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы