В царстве морозовом - кто-нить был?

КАкие отзывы?

Никто еще не был? Просто на групоне акция со скидкой, думаю, стоит не стоит...

Тоже интересно

Анабелла1987 автор темы Просто на групоне акция со скидкой, думаю, стоит не стоит...

Сколько там стоит? Так билет 2 т.р. детский. 300 р. взрослый

1390 два билета - взр. и реб

Видмо, придется нам быть первопроходцами...

Анабелла1987 автор темы

а пришлите, пжст., в личку ссылку на группон, тоже собирались поехать, тем более, что дешевле можно

А как туда доехать можно, если нет своей машины?

Мы ездили 28 декабря, шикарная программа - дети довольнёхоньки, все 33 удовольствия в программе

WeLLa

А билеты на елку где покупали, на Радищева или на базе?

Ну а как доехать-то своим ходом? Нет машины...

вы когда хотите поехать?

Анабелла1987 автор темы

Можно на автобусе или маршрутке (направление Сысерть)
Выйти на 2-й остановке в Кашино, по пешеходному переходу перейти через дорогу и вглубь по улице, к лесу...там были указатели на Сову

Ехать примерно 1-1,5 часа

а подскажите там лучше в костюмах или на улице много всего будет?

LenaLisa а подскажите там лучше в костюмах или на улице много всего будет?

я так поняла, что вообще почти вся программа уличная

Мы в прошлом году были
БОльшая часть программы на улице, периодически заходили погреться в помещение, там конкурсы были

Одевайтесь потеплее) мы специально по прогнозу подгадали, на 5-е число забронировали места)

Анабелла1987 автор темы

Спасибо за инфу про группон

Мы сегодня были, тоже довольны и дети, и взрослые. Про организаторов тоже хочу сказать, что молодцы, сделали все с душой.

LenaLisa а подскажите там лучше в костюмах или на улице много всего будет?

костюмы там не нужны. Я брала на всякий случай, но не пригодились. Там есть часть программы в помещении, но там никто не переодевался - пока чай пили - согревались. Да и не жарко там.
Так что все, что требуется - теплая одежда и денег немного - родителей чаем, пирожками угощают не бесплатно. И катание на снегокате 250 рублей. Остальное бесплатно.

Panadolina

cati_i

подскажите, там еще в программе значится "бесплатный фотограф" - фотки печатаются? или на флешку могут скинуть? как-то сомневаюсь, что это бесплатно....

Фотка бесплатно - я с ребенком и дедом Морозом сфоткалась.

Очень понравилось, единственный вопрос возник: зачем покупать билет взрослым, если они в программе не участвуют практически?

А так здорово!

Farfalle на 5-е число забронировали места

Во сколько вы были? Не на 15-00?

Были 3 января. Несмотря на то, что было минус 20, мы не замерзли( почти). Очень понравилось. Программа уличная, в шатре совсем немного, костюмы не понадобятся. Катались на оленях, смотрели холзана( сокола). Действительно 33 удовольствия- рогатка с Ангри Бердс, катание на бубликах... Спасибо аниматорам-богатырям- не давали детям стоять, все время двигались. Горячий обед-пюре с курочкой и салатик. Оченно неплохо!!

mamaCholie Горячий обед-пюре с курочкой и салатик

У нас такого не было))). Только чай с конфетками.

Были 2 января, мне понравилось, ребенку не очень, тоже не поняла за что заплатили за взрослые билеты..за вход только, хотя пройти можно и просто так, хоть бы чаепитие совместное сделали с родителями...Подарок малюсенький, простенький, программа вроде бы ничего, но у нас все было по- быстренькому, сокращенно и без обещанных оленей, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы