В царстве морозовом - кто-нить был?

Анабелла1987 автор темы Наши ездили классом, обед заказывали отдельно.

mamaCholie обед заказывали отдельно.

А-а-а-а... А я уж подумала, что нас обделили)))

Мы тоже сегодня съездили. Понравилось. Но все таки за билет 2000 руб. это через чур. Т.к. мы заплатили через купон (вдвое дешевле), то все устроило. Причем купон можно не покупать, позвонили - договорились, что заплатим купонную цену наличкой.
Понравились олени, сокол вообще шикарно летал- дети были в восторге!
Горячего обеда также не было, но его вроде бы не обещали в программе. Может это был бонус за программу в холодные дни?
Фотка с Дедом Морозом красивая (бесплатная), помещении горит живой огонь, уютно сразу так от него.....
пока дети пьют чай им фокусы показывают. Дед Мороз красивый, настоящий такой, Снегурка тоже достойная. В общем хорошо там в Простокашино! В следующий раз хочется вернуться отдельно на каток, в веревочный городок, на горки с бубликами...

Ага, только у меня ребенок устроил истерику из-за дурацкой змейки за 300 р. Мне на нее жаль было денег.

Анабелла1987 автор темы только у меня ребенок устроил истерику из-за дурацкой змейки за 300 р.

это пушистики такие, типа сами бегают по рукам?
блин, последнее время в ТЦ вижу как их демонстрируют. Но они в Доме книги (в Мегаполисе видела) по 100 руб! Не слабо наварчик? и управлять ими не так уж и просто. У меня подружка купила своей пятилетке - так она не может так ловко за ниточку дергать, чтобы незаметно было и расстраивается......

maika в Мегаполисе видела) по 100 руб

Ух ты, надо заглянуть.

Анабелла1987 автор темы

Нет, мы в 11 часов были

Тоже не поняла, зачем оплачивать родителей...в помещении никто билетики не проверял...на улице вообще к нам "левые" дети присоединялись))

Очень понравилась программа, насыщенная и динамичная, все слажено, персонажи артистичные, каждому ребенку уделяют внимание. Организаторам огромный респект! А автору спасибо за наводку
Побывали всей семьей, с бонусами от групона сумма была просто смешная за 2,5 часа позитива.

А дайте ссылку на группон , пожалуйста

БогиняМихална

6 числа последний день по купону были представления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы