кто еще болеет в этот новый год

Пол семьи болеют ротавирусом. Остальные пол семьи на "подходе"
ищу позитив - экономия на НГ столе)) , ну и стройняшки будем завтра ,послезавтра...
кто еще больной? Как настроение?

у нас все болеют, правда не ротовирусом... простудифилисом... тоже как-то пытаемся найти плюсы в ситуации...

А я вообще с сыном в больнице с бронхитом! вот где грустьпечаль((((

Мы все болеем: я, дочь и бабушка(

мама в кубе автор темы Как настроение?

На троечку пока. Может к вечеру улучшится...

мы с мужем норм, дети оба затемпературили :(
ну, переживем как-нибудь...

я уже почти не больной. настроение боевое ;)
ребенок только болеет.

всем выздоравливать!

сын болеет очень сильно три дня температура 40, сами пока держимся т.к. его лечить надо

по ТВ блин посмотреть не чего)) Одно радует - старые добрые сказки и мульты по детским каналам крутят

Я с насморком проснулась и с болью в животе.А мы за город собирались на несколько дней Если не оклемаюсь - придется остаться дома

Сначала я заболела, а сын подхватил, сегодня проснулся с тем-рой. а ему всего 6 месяцев ((( Это мама сходила на новогодний вечер с коллективом. Муж сказал, сидеть дома и не ползать по всяким сборищам(((
А у меня стабильно, в НГ я болею, даже в тот НГ беременной была и то умудрилась так заболеть, что на скорой ездила в больничку. ТТТ, все обошлось
нет бы , как все нормальные люди в баню ходят 31-го, а я с соплями дома сижу

Тоже заболела...температура насморк,все планы насмарку,детей к бабушке,а сама в кравати с градусником в обнимку буду нг встречать

И мы в больнице с сыном...

и мы с соплями и кашлем дома. Дней 10 назад переболели сильно, вроде бы всё прошло. Сходили на ёлочку с детьми - в результате сама в соплях, младший снова заболел...((((((

Я вчера в садик отвела здоровую дочку....Сегодня проснулись и кашель и сопли ..Накрылись все наши ёлки((

Вот у меня тоже сегодня с темпой младший проснулся, я то не чувствую запахов уже неделю. аж обидно- никакого удовольствия от новогоднего стола.
вообще меня пугает эта наша традиция- в прошлом году с мелким 31 в больницу угодили. 3 месяца было ему.
всем Здоровья и отличного нового года! Выздоравливайте!!

У меня гайморит, у сына отит, муж 37t и сопли, доча пока держится)) . На НГ по барабану! Отмечать не собираемся. Лишь бы дети здоровы были

Я вчера заболела...температура и горло болит,кучу таблеток в себя впихала, сегодня на работу вышла, пока молодцом держусь, очень надеюсь к вечеру совсем оклематься Новый год же все таки, не хочу я размазней его встречать)) Тем более куча планов...
С Наступающим всех и крепкого здоровья в новом году!!!!

Мои весь декабрь провели с ветрянкой - сначала сын, потом дочь, так что декабрь был весь зеленый аки новогодняя елочка, теперь оба с простудой, но у сына она тяжелее, потому как они с классом ездили на турбазу на два дня отмечать НГ, после чего почти все участники события получили сопли и кашель. Настроение нормальное, дала детям партийное задание собирать и наряжать елку, стараюсь не заходить в комнату к ним, чтобы не видеть мамаева побоища
Всем болящим выздоровления и счастливого нового года))

Сыночка, заболел:( ангина, третий день антибиотиков сегодня, надеюсь что к вечеру будет лучше!

дочка вчера заболела. бужу ее в сад, а она горячая. а мы в кои-то веки в гостях нг собрались встречать. эх...

У меня болеют муж и сын,лазарет,блин.Я пока держусь

вчера с утра сходили с детьми на камерную елку, сегодня все болеем. Какая концентрация заразы, что три года сама не болела, а тут одно детское новогоднее представление резко подкосило (((

А я позавчера попила водички замороженной, очень пить хотелось, со вчера горло болит, как гвоздей насыпали. ..
Чет даже не знаю чем лечиться, полощу всю ночь, но легче пока не стало ((((

муж у меня болеет. Празднуем вдвоем, собирались гулять-есть-пить, ну может к паре знакомых заехать. А сейчас он пластом, температура, антибиотики, спиртное нельзя, растительная диета... и планы на все каникулы под угрозой, ибо они у нас были активно-спортивные. Ну да ладно, переживем как-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы