кто еще болеет в этот новый год

Мы в прошлом году все праздники с дочкой провалялись с бронхитом. Кашель жуткий, температура. В общем, веселые воспоминания остались.

Моя мелкая сегодня решила заболеть, вдобавок к полубольному сыну :( кашель, сопли зеленые, все как всегда :( муж уже неделю с больным горлом ходит.

+1 сопли и кашель у ребя. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

У сына ангина, вчера заболел (((

С прошлой пятницы вся семья жутким ОРВИ болеет, точнее меня и мужа отпустило, а вот у дочки сегодня обнаружили отит(( хотя еще вчера, казалось, идет на поправку(((
Никакого отмечания в нашей семье сегодня не будет, ни сил, ни желания больше не осталось

ВСЕ ДАВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.

ребенок с пневмонией у меня.. лечимся-лечимся, а кашель никуда не уходит.
второй курс антибиотиков идет.
после праздников на повторный рентген.
настроение не праздничное. отметим по-тихому дома....

вся семья болеет в разной степени

И я вчера началось, а седня прямо в самом расцвете чихания. Сижу тиихая-тихая))) даже есть не прошу.
Всем болящим желаю срочно перестать болеть, укрепить здоровье бокалом и салатиком - впереди елки и куча всего интересного!!!

У меня тоже не новогоднее настроение- дочка годовалая болеет уже 4 день, температура 38-39(((( почти не спит и я тоже((((

мама в кубе автор темы ротавирусом.

Дети 2 раза за послед. недели переболели им, я вот на днях..... Крепитесь !!

Всех с наступающим!
Выпила прям в горло гексоральчику, пентафлуцинчиком закусила. Противно болеть в праздник. Но все будет хорошо! Я знаю!

И мы ротовирусом(((( сначала старшие, потом Ляль- уже пошел на поправку, а сегодня мы с мужем(( ппц не ела весь день, а на столе гора продуктов заготовленная на салаты

у меня дочь сегодня проснулась с температурой и на ухо жаловалась
ездили в 9ку, отит (((((( ладно билеты на елки на последние дни каникул
всем здоровья крепкого в новом году!

Вы не одиноки.
Мотались последние дни года с ребенком по диспансерам, операцию нам назначили. Видимо, подхватили где- то вирус.
Вчера у ребенка 40,2 температура была, неотложку вызывала. Искололи ребенка всего.
Ни елки, ни стола.. Ничего. Сижу у кровати в темноте и тишине. Думаю, дай хоть смски друзьям разошлю. Вышла в инет, пока ничего подходящего найти не могу. У самой же вообще уже никаких мыслей.
Девочки, не будем отчаиваться! С Новым годом! Здоровья и благополучия!

хотела принять ванну, а вот облом после обеда критические дни начались, вот надо было прям сегодня им, а сейчас еще и живот скрутило из туалета не выхожу, чую просру я весь НГ.

Аноним чую просру я весь НГ.

причем в прямом смысле

С наступившим!!! Пусть все наши беды-болезни заберет с собой год ушедший! И только самое хорошее и доброе будет в новом!!!

anabel

Так прикольно читать про наступивший
Потому что у нас еще не наступил)))

оба ребенка болеют, хоть не ходи в поликлинику. Всегда болеем после нее

gekberry

Ну, вас тогда с наступающим!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы