Я одна выжата как лимон и никакой НГ не в радость?

Собственно вопрос в теме, устала, спать хочу. Бешеный ритм за последние дни как себя привести в чувства?

Расслабиться...

Поспать

Maman_Trololo автор темы устала, спать хочу. Бешеный ритм за последние дни как себя привести в чувства?
Цит

выпить или поспать или и то и другое

Мисс Блэк

Мне кажется я выпью и все, потеряюсь, а идем в гости , хочется дожить до 12

Maman_Trololo автор темы Мне кажется я выпью и все, потеряюсь, а идем в гости , хочется дожить до 12

еще еще время поспать пару часов

я вообще не буду отмечать НГ, мама заболела. Приготовила салат, сделала уборку, пару часов посплю и всю ночь смотреть фильмы по интернету

Мисс Блэк

Я сижу на автомойке еще час точно

На голове атас платье и рубашка мужа неглаженая так и пойду, красавица

Maman_Trololo автор темы Я сижу на автомойке

ой ну нафига, если и так устали? примета что ли есть какая то про немытую машину в НГ?
Я сама вчера думала ничего не отмечать - ни елки, ни подарков не было - да еще и устала вся. седня как то все успела более-менее и даже отдохнула чуть-чуть. машина правда грязная ужас какая

Maman_Trololo автор темы платье и рубашка мужа неглаженая

пусть вот он и гладит - пока вы машину моете

Капучино

Мужнина традиция, сам на работе, счас помывшись его поеду забирать

Maman_Trololo автор темы Мужнина традиция

понятно, я щаз сама ехала мимо мойки - думала заехать ))). Решила что вряд ли они еще работают

У меня вчера магазины, готовка до 2-х ночи. Сегодня целый день прибирала, готовила. Муж и дочь спят. Только все закончила, думаю прилягу с ними. Гости звонят, что уже выезжают. Села срочно марафет наводить.

Амра

Счастливая женщина

Тож устала((. Днем по центру легко так поездила, а еа матьее, бардина три часа тарчала, пробище ппц. Устала упсиховалась, пришла домой и спать легла. Щас встала и готова к нг, почти отдохнувшая))))

Ерунда это все. Я работаю сегодня сутки, а так-же 2,4,6 января. Так-же отпахала сутками декабрь. Сил нет совсем, времени не хватило на парикмахера и маникюр. Обидно.

Мисс Блэк и то и другое

Maman_Trololo автор темы Мне кажется я выпью и все, потеряюсь, а идем в гости

там вообще сразу развезет, лучше дома начать распадаться на части

Аноним

Самое обидное что я во всякую хрень новогоднюю верю как встретишь так и проведешь

СнежнаяKоролева

Я наверно так и сделаю, в перекурах между наведением марафета и глажки

У меня тоже самое... гонка какая-о с мая месяца все бегу,бегу,бегу
пришла с работы, поиграла с дочерью, настругала салатик, включила вивальди и занырнула в ванну джакузи... вышла-лежу в кровати....спаааааааать хочу...пошла налью бокал винища, авось полегчает...

Чудо природы©

Maman_Trololo автор темы

И у меня был весь год сумасшедший...а сегодня еще мелкий, как специально, в 4.30 утра поднял
К середине дня начала вырубаться - так легла с ним на дневной сон, встала почти человеком:)
Приготовить все приготовила - а вот на генеральную уборку забила, сделала по минимуму...все равно сын все развалит
Ждем гостей

я еле сижу) хотели в гости ехать, а по факту днем ни мне, ни ребенку поспать не удалось. ща еще на горке накатались сходили, похоже новогодняя ночь у меня слегка переносится на вечер. я уже шампанское открыла, ну хоть так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы