Общая тема Обмена, покупки, продажи билетов на Елки 2015!!!

Куплю 4 билета в цирк

Я б на кулинарную елку купила билет. Мне надо 2 ребенка и взрослый

ребенок заболел, а завтра елка в 10 утра. может кто-то хочет сходить? 1 билет, 500 рублей, скину электронный билет на почту.
ckural.ru/index.php

Мне бы куда нить два билета, чтоб был интерактив у елки, или типа бал/квест например в музее истории Екатеринбурга...
Очень хочется куда нить девиц сводить мне... им 6 и 9. что там в Тюзе уже ничего наверно нету?

продам билеты в коляду 7-го в 14 00 два детских по 1000 р и 1 взрослый отдам так два ребенка с родителем пойти могут 89122206530

Куплю три билета в цирк

куплю 1 билет в цирк

девочки, а почему вы билеты в цирк в самом цирке купить не можете?
я чего то недопонимаю...

куплю билет на подарок в кукольный. ТОлько подарок.
Билеты купили, а талончик на подарки кончились..
без подарка не идет.
Кто нибудь продаст купончик на подарок в кукольный?

Apple2014

я 30.12 покупала, 3-4 сектор много кассир предложила билетов на выбор...я поэтому и удивляюсь....

Куплю билеты на 2 взр и ребенка на елку для малышей (нам 2 годика), пишите в лс пожалуйста.

Пропадают 2 билета в театр кукол на 3 января, "Волшебное зазеркалье" начало в 11.00 ряд 2(большой зал), цена 500 р. за билет

Срочно продам билет на елку U-mama на 3 января в 11 часов. Для детей 3-5 лет. Звоните 89058081090

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы