Общая тема Обмена, покупки, продажи билетов на Елки 2015!!!

Куплю билеты в Кукольный на Госпожу метелицу на любое оставшееся число и время.

Снежанна1 дети не понимают опасности в этом, а вот мне как взрослой было б нехорошо, если б над головой моего ребенка поднимали лапы многотонные животные
и вчера лично видела как один мальчик-подросток вжался в кресло, скрючился весь и отвернулся

мы на 2 ряду сидели, страшно было, когда слон по бортику шел передними лапами...да и опасно это.
взбредет ему побежать...и все

Отдам билет в Пибоди парк. там 5 аттракционов- батут, мягкая комната, видеоигра, ангри бердс, понициклы.
1 аттракцион ребенок прошел-ангри бердс. 4 остались.
отдам за 2-3 яйца

чииии автор темы да никто не пойдет на ваших барбоскиных...даже за 800 руб за 2...

Что значит не пойдет?????? Моему ребенку предложила барбоскиных или цирк... так она обожает этот мультик... то выбрала его!!!! И не зря я 2 билета по1000 купила! Так что по себе людей не судят!!!

Танечка_85

Есть 2 билета, на сегодня (8.01) на 14-00. Кукольный театр , госпожа метелица.
Билеты могу привезти прямо к театру.

фейА

а за сколько отдаете?

чииии автор темы

За сколько купила) но можно договорится. Билет 800 стоит.

не видела раньше эту тему. билеты на камерную елку в филармонию никого не интересуют (на 2-3 года)? вот моя тема www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/624494/index.html

куплю в кукольный билеты. можно просроченные. На волшебное зазеркалье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы