Погадаем?

напишите кто как будет гадать. я под рождество пишу около 10 желаний на бумажках, перемешиваю, кладу под подушку и говорю :" Какие 3 желания я утром достану, те и сбудутся". Утром рукой шарю под подушкой, достаю 3 бумажки, читаю и жду исполнения!

О.К. автор темы

Ну и как, исполняется?

О.К. автор темы те и сбудутся

а остальные 7 значит стопудово не сбудутся?

вроде до крещения гадать-нечистую силу домой звать

Пельменька Ну и как, исполняется?

исполняются, но иногда с задержкой в полгода. но я и не загадываю звезду с неба, а все что реально может исполнится.

Я гадаю на спец. картах, давно еще они шли приложением к новогоднему выпуску Космополитена. Очень мне нравятся, достоверно все так выпадает всегда.
Ну еще на воске гадала, на замерзшей воде - суть как на воске, тоже смотришь на "картинку". Однажды гадала на книге - загадываешь страницу и строчку, книгу берешь любую с полки и читаешь, что тебя ждет. Кстати, понравилось тоже, что-то такое в тему выпало тогда ))

NataliaNatalia

святки с 7 по 19 января. вот сегодня ночью и хочу погадать, чот никто не пишет как гадает.

новопузик

а я еще вспомнила как мы бумагу жгли лет 15 назад и по тени смотрели что там за фигуры, но никто из нас не понял что его ждет. а еще валенок кидали, типа в какую сторону упадет-от туда и суженый.

О.К. автор темы а еще валенок кидали, типа в какую сторону упадет-от туда и суженый.

Пришел суженый?

А финансовое положение есть гадания?

А гадать только незамужним можно? Что-то такое слышала

В детстве, выходили на улицу и спрашивали имя первого встретившегося мужчины, по гаданию будущий муж с таким же именем должен быть.

Hegevara вроде до крещения гадать-нечистую силу домой звать

наоборот. с Рождества и до Крещения гадают. Какбэ считается, что в некрещеном бесы водятся, вот в это время вся нечисть и вылазит - подсказывает добрым людям

Аноним Пришел суженый?

пришел 8 лет назад, с Уралмаша, а вот в какую сторону валенок указал- уже не помню.

Воск в воду льют, в зеркала смотрятся, в рюмки раскладывают соль. сахар. кольцо и пустую оставляют. Какую рюмку вытянешь, таким и год будет.

Мы с подружками много лет гадаем под Рождество)
Не скажу, что прям верим, это скорее приятная традиция.
На картах обычных (одна девочка всем гадает). Причем у нее есть еще прабабушкин старинный пасьянс.
На стаканах с водой(простая, соленая, сладкая, с денежкой, с кольцом).
Вытаскивать записки (пишем всякие приятности).
Были холостые, так и валенки кидали, и имя спрашивали у прохожих.

новопузик Ну еще на воске гадала, на замерзшей воде - суть как на воске, тоже смотришь на "картинку". Однажды гадала на книге - загадываешь страницу и строчку, книгу берешь любую с полки и читаешь, что тебя ждет.

вот так еще.
Так и не вспомнишь всего)) Сегодня на сходку схожу, освежу память

список желаний: пишем все желания, в порядке увеличения их значимости, первое - самое легкое, которое точно скоро сбудется. Когда оно исполняется, пишем еще 2 и так далее))) Я спецом первые два желания сделала такие, которые давно не могу осуществить по причине лени, но очень хочу. Теперь есть стимул - сбудутся эти, начнут сбываться более сложные и желанные!

Я раньше в классе в 11 зеркало под подушку ложила, приснился ведь муж реальный, я правда с ним только после этого лет через 10 познакомилась. Еще с тазиком гадала, по краям желания писала и лодочку делала со свечкой, к какому подплывет и сожжет то и сбудется. Всегда все сбывалось. Сейчас только в Новый год делаю 12 бумажек с желаниями итри достаю на утро. 1-2 обязательно сбывается.

elina80 В детстве, выходили на улицу и спрашивали имя первого встретившегося мужчины, по гаданию будущий муж с таким же именем должен быть.

у меня не совпало. Надобыло еще и фамилью спрашивать хотя, может еще какой муж будет по судьбе . . .
как знать . . .

А вареники делаем?

Аноним А вареники делаем?

поподробнее можно? это тоже гадание какое то?

Да, это гадание
www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/gadanie-na-varenikax/
Начинки на разных сайтах можно посмотреть - их очень много))

Аноним

ну а что, как вариант гадания да, интересно! ну и надо со съедобной начинкой побольше налепить чтоб наесться.

Вы че хоть, сегодня ночью нельзя гадать, рождественская ночь вообще то, не богохульствуйте

Maman_Trololo

самое время для гадания старый новый год и ночь на крещение, сегодня нельзя гадать-Великий праздник православный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы