Разочарование от подарка на НГ

Дочь просила летающую фею на НГ мечтала, ждала. Подарили, радовалась, включили, она в слезы. С феей все нормально, работает летает, но... Дочь думала что фея взлетит и растворится в волшебных блестках (как в сказках), а у реальной феи еще и моторчик шумит. В общим на фею она вообще смотреть не хочет, расстроилась, просит папе не говорить чтоб его не обидеть. Я сама расстроена что у ребенка мечта разбита.
Как бы вывернуть ситуацию (

Гита2014 автор темы ак бы вывернуть ситуацию (

а сколько дочери?
я бы рассказала что деда мороза нет.

объяснять что чудеса бывают только в волшебной стране, что там фея обязательно исчезла бы, а в нашем мире она вот так толтко умеет летать.
Придумайте что нибудь, фантазию включите.
Такая зая, верит в чудеса!

я эту дрянь даже не беру
как то сыну ДМ подарил машину которая типа по стенам ездит, такое фуфло
с тех пор дети знают что реклама , надежды и реальность очень разные

а мы в подарок вертолет купили на р/у, 1 числа его включили он полетал полетал... Зарядка закончилась поставили на зарядку, после зарядки включили его, а он лопасти сложил (т.е. не расправил) начал по полу как сумасшедший крутиться. Выключить с р/у его не смогли, и вертолет задымился, запах на всю кватиру... Разочарованию нашему нет предела...1500р. на ветер за 5 минут радости...

Воображение у детей совсем плохо работает сейчас, все хотят получить готовое. Прочитайте ей книгу про фей. Книги -это вторая реальность. Там все летают и пр.

Козюлька

Сдайте в магазин

Аноним Сдайте в магазин

покупали в симе в конце ноября.. Чек хранила недели две потом выбросила и коробку сразу выбросили, ничего кроме инструкции, пульта и самого вертолета не осталось

дочка падка на рекламу.
открываю сразу ютуб и показываю как на самом все деле видео от простых пользователей.
сразу понимает хрень

чииии а сколько дочери?

5 лет

Ой девочки, так жалко ломать иллюзию и сказку у ребенка, особенно когда она ждала, надеялась. И в дедушку мороза она верит, так искренне и по детски наивно, даже не знаю, как объяснять что ДМ не приносит подарки, а это мама с папой кладут их под ёлочку

Гита2014 автор темы как объяснять что ДМ не приносит подарки, а это мама с папой кладут их под ёлочку

дак зачем пока рассказывать об этом? не говорите. мы сыну старшему ничего не говорили, он тоже верил до определенного возраста, но сейчас уже точно знает, что ДМ не существует

Amura

Нет, это я про потом уже думаю

А сколько вашей? Моей 3.8 подарили, счастлива, но мы сначала ей поеазали видео, т. Е. Она знала, что от феи ожидать можно)

Гита2014 автор темы Ой девочки, так жалко ломать иллюзию и сказку у ребенка, особенно когда она ждала, надеялась. И в дедушку мороза она верит, так искренне и по детски наивно, даже не знаю, как объяснять что ДМ не приносит подарки, а это мама с папой кладут их под ёлочку

не понимаю, девочки, откуда такое рвение обломать ребенка.
Чудеса случаются только с тем, кто верит в них. У меня вот случаются.
Ведь вам, родителям тоже дал кто-то возможность порадовать ребенка. кто это был: Дед Мороз/Бог/Случай/Вселенная - кто знает.

у меня тоже немножко разочарование от подарков...
ждала от мужа айфон... в итоге получила сковородку( от мамы шампунь(хотя раньше старалась с подарками, придумывала..), от свекров - коробку конфет(ну пусть, от них особо и не ждала, но тоже как-то креативней было обычно)... и заметьте - это Я, взрослая тетя. в деда Мороза не верю, в общем-то уже...
в общем, я понимаю вашу дочку((

Чудная в общем, я понимаю вашу дочку((

спасибо

Печально. Попробуйте перевести на обсуждение кино и спецэффектов, как они делаются. Может, увлечется.
Дедушка ж не может подарить живую фею. Это игрушка.

Навеяло темой вашей...завтра с ребенком 5 лет собираемся идти на елку, где обещают выступление роботов трансформеров- Оптимус прайм и Бамбл би (ну кто в курсе кто это такие). Ребенок спросил а они в машины будут трансформироваться? Говорю вряд ли, там места мало ))))) он - нууу тогда это не настоящие роботы. Вот и не знаю какая реакция завтра у ребенка будет.

Моя внучка ( 6 лет ) ничего конкретного не заказывала, хотела сюрприз. Всё оправдалось на НГ.
А вчера была с ней храме, свечи зажгли, еловыми пещерами с младенцем Иисусом полюбовались, ей шоколадку подарили в храме. И на ровном месте она мне выдаёт - А мама Бога не все желания исполняет. Я у неё просила чтобы в садике меня никто не обижал - исполнилось, чтобы с новыми ребятами познакомилась - тоже, а вот летающий дракончик живой дома так и не появился .

дочке 4 года в декабре исполнилось. куча подарков от всех, а от бабушки -летающая фея. перед новым годом спрашиваю ее, что ей на нг подарить. она отвечает:что-нибудь интересное, а то вот на день рождения мне все неинтересные подарки подарили, один только интересный.

• какой же?
  • летающая фея!
    моя , видать, от летающей феи и ожидала именно того, что игрушечная фея умеет.
    по теме: скажите дочке, что надо желания четко проговаривать, что точняк такая фея,как она мечтала, существует, только она же этого не сказала))) поищите еще фейерверк с нарисованной куклой, ну или пост феи наклейте на коробку, а из коробки - огоньки разноцветные, ну чем не то, о чем дочка мечтала

ПтичкаСиничка

Не я бы не рискнула сказать ребенку, что такая фея существует. На день рождения запросит ведь, и вообще потом фиг успокоишь ребенкц

Моя тоже эту фею просила ох как просила, что аж не дожидаясь праздников купили в начале декабря. Запустили один раз и все, не оценила. Вот уже больше месяцев стоит пылится

Так,а че,она прям летающую настоящую заказывала фею?Я не понимаю.Если настоящую хотела,и верит в волшебство,не понимает что ли что фея типо живое существо,ее в подарок нельзя заказать.А если она игруху заказывала,она не понимает что ли что игрушка не раствориться в воздухе?Или вы ей не рассказали что это игрушка?

ну теперь ничего не поделать, а вот вам на будущее урок - не только рекламу смотрите того, что ребенку покупать собираетесь, но и отзывы от реальных людей. Меньше детских слез будет в разы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы