Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

sonius: полуторагодовалый ребенок высидел и СМОТРЕЛ весь спектакль.

это что, показатель качества спектакля что ли?
полуторогодовалые вообще лучше всего рекламу по телеку смотрят

Сходили сегодня в театр Драмы на "Питера Пена": разочарована. Спектакль не 6+, а как минимум 10+. Затянуто, все диалоги недетские. Затянуто. Наш ряд с маленькими детьми ушел в антракте целиком. Спектакль не понравился.

кто-нибудь ходил в театр кукол на "разноцветные сказки"?

.Лара: Сходили сегодня в театр Драмы на "Питера Пена": разочарована.

Мы тоже сходили с дочкой 9.5 лет,Нам очень понравился,она недавно читала Питера Пена и вот спектакль по книге ,ей интересно было,Я даже всплакнула в конце и хохотали тоже мы,все аплодировали долго и никто в гардероб не убегал заранее.
На обратной дороге обсуждали шли.
У всех видимо разное мнение ,билеты у нас недорогие были высоковато,женщины там которые смотрят,сами предложили ниже пересесть на свободные места.
В целом оч положительно,но моей серьезной даме и хороводы то не надо у елки уже.

А в цирк кто ходил?Будет интересно 3х летке?

sonius: "Сненжная королева " сегодня в "Дружбе" на Бардина понравилась. Даже полуторагодовалый ребенок высидел и СМОТРЕЛ весь спектакль.

Тоже сегодня ходили, на удивление спектакль очень понравился, не ожидала. Ходили с детьми 6 лет и 1,8, смотрели открыв рты оба, и папа наш тоже . Актеры-молодцы, очень позитивные ребята, от души старались. После спектакля они же детей развлекали в хороводе.

Сегодня были на представлении "Дед мороз и космические пираты", в эко-центре Дворца Молодежи. На ясной улице, возле храма.
Дочке 5 лет понравилось, хотя вроде от 6+.
Наши друзья приболели, а позже-уезжают, так что есть 2 билета ((по 500 р каждый) если нужно-пишите в личку,забирать на ЮЗ

Сходили сегодня к Тупиковой. Я очень довольна. Старшая на обратном пути попросилась каждый год туда ходить. Мне показалось всего в меру. С обучением танцам немного затянулись, но не страшно. Дети сделали поделку, постряпали, побегали у ёлки. Наверху побесились, посмотрели спектакль, не знаю уж кому как, но мне было интересно и местами даже смешно. Нянюшка очень приятная бабуля, особенно голос понравился. Набесились у ёлки и отправились к столу. Там тоже все хорошо. Все вкусно. Подарок нормальный. Игрушка и игра настольная с вкусняшками. В игру играли до самого вечера. Может кто то скажет, что за такие деньги можно и лучше. Ну во первых что лучше? А во вторых...я вела туда детей за атмосферой, а не за подарками. То, что я хотела я получила- детям понравилось. Нет толпняка, все спокойно, без суеты. Порция веселья, спектакль, угощение. Дед мороз не фонтан. Но можно сделать скидку на то какая активная программа+пока все стихи почитают в шубе помереть можно. А тут видимо облегчённый вариант. Дети (мои по крайней мере) этого не примечают. В целом я довольна. Пойдём еще

А в коляда театр кто то был?

Xeniа: к Тупиковой собрались, у нас есть новогодний карнавальный костюм и просто красивое пышное платье, в чем пойти лучше

Однозначно платье. Я уже писала где-то отзыв, мой был в карнавальном костюме, как белая ворона. Девочки все в пышных платьях, мальчики в пиджачках.

.Лара, минимум 10+
мама МММ, Мы тоже сходили с дочкой 9.5 лет

Все сходиться!

Девочки, а кто-нибудь ходил уже в этом году в Щелкунчик на новый бал Тайна золотого ореха? Заявлено, что костюмированный, интересует все ли в костюмах, ну и само содержание.

vbibyf,
Стихи за чаем читали, не у елки?

А на Чука и Гека кто-нибудь уже ходил? Мы 4-ого только идем, в предвкушении))))

Аноним: А на Чука и Гека кто-нибудь уже ходил? Мы 4-ого только идем, в предвкушении))))

В Республике Полосатов? Мы были в пятницу, дочке 4 года. Нам понравилось, очень не обычно, уютно.

detkikonfetki,
спасибо, да там!

В галерею Свитер классом кто-нибудь ходил?

lempinens,
Да. За чаем. Думаю, что это и лучше. Т.к. мы там были и так два часа. Если бы ещё у ёлки читали отдельно, то ещё дольше все затянулось бы

анонимка: Однозначно платье.

спасибо

Мы были в ТЮЗе на "Когда оживают игрушки" и в кукольном на "Кукольный город". В ТЮЗе была с дочкой 2,7 года: малый зал (мест на 150), удобные новые кресла, спектакль неплохой, сюжет простой и понятный, правда юмор моя не всегда понимала, я б посоветовала на 4-5 лет (он вроде и есть 4+). Спектакль не затянутый, во время спектакля ближе к концу актеры детей задействуют, предлагают вместе покричать-похлопать, покидать снежки. В конце интермедия на сцене с актерами и дедом Морозом, родителей на сцену не пускают. Детей немало, но на сцене в принципе все помещаются в хороводе. Понравилось.
В кукольном "Кукольный город": была с детьми 2,7 и 4,5 лет. На входе тетенька строго спросила, знаю ли я, что спектакль 5+. В начале небольшое кукольное представление а-ля площадный театр перед входом в зал (дети сильно толпятся, не всем видно, хорошо, что мои мелкие - были впереди), затем спектакль, затем интермедия. Спектакль неплохой. Участвуют обычные куклы, актеры, ростовые куклы, со спецэффектами. Не знаю, что у меня поняла младшая, но смотрела с интересом. Старшей понравилось. Мне лично сюжет показался несколько скомканным, как-то быстро все закончилось)) Но в целом красиво, не однообразно зато) интермедия - дети все в карнавальных костюмах и сменке, дед Мороз со Снегурочкой хорошие, эмоциональные и веселые. Музыка приятная. Детей многовато, места не хватает - хоть актеры круг и старались сдерживать, все равно дети постоянно сбивались в кучу. Но вроде никого не затоптали)) моим понравилось.

И мы ходили на Чука и Гека в Республику полосатов.
Пришли, смастерили птичку на елку, потом пошли смотреть спектакль.
Народу было немного. Спектакль был странный)))
Потом дед Мороз пожаловал, были танцы, все пофоткались с актерами.
Дети читали стихи, имвручались подарочки от дедушки:)
В целом интересно и не затянуто. Акткры все оч понравились - старались, были заботливы и внимательны к детворе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы