Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Тупикова в этом году... не знаю - или мы пресытились, или кризис у них. Больше видимо уже не пойдем. Отходили.

Мы взяли в клуб Эверджаз на "Гарлем" (26.12).
Пообещали нечто интересное и запоминающееся.

а в кукольный на "кукольный город" ходил кто-нибудь? как впечатления?

Подскажите, пожалуйста, первый раз к Тупиковой собрались, у нас есть новогодний карнавальный костюм и просто красивое пышное платье, в чем пойти лучше? Как детей одевают?

апну, вдруг кто скажет, не хочу отдельно тему создавать

Цирк каждый НГ

Brune:а в кукольный на "кукольный город" ходил кто-нибудь? как впечатления?
Мы ходили, понравилось. Мальчик 8 лет.

Клара S: Тупикова в этом году... не знаю - или мы пресытились, или кризис у них. Больше видимо уже не пойдем. Отходили.

расскажите поподробней пожалуйста . Мы первый раз собрались как раз, со старшим давненько уже были

Зимняя зима: поподробней

ооо, я уже не помню половину
пришли, походили по 1 этажу,
елка стоит внизу и не сказать чтоб прям красивая, собаку видели, потом она куда-то быстро исчезла
ребенок сфотографировался, потом сделали какой-то декор на конфетку, потом отдельно няня с лепкой плюшек - ну это не для нас)))
потом на 2-й этаж, там какие-то танцы-разминанцы - типа "попрыгаем как собачки"
потом (вот тут я честно - не помню), приглашали тут вниз или нет или сразу на 2-м все началось
типа бал
показывают азы нескольких танцев, желающие повторяют
натянутые диалоги про какой-то рецепт пирога - скушно и душно шокапец
потом сказка для детей - все это на втором этаже
эпилог сказки - дружба победила СМЕРТЬ (я просыпаюсь и падаю с лавки)
потом зовут вниз, там что-то у елочки, зовут ДМ, он стучит в окно со стороны мэрии, заходит, на нем даже не шуба, а типа халат ДМ и сам дедушка не тот, что был в прошлые годы
елочку зажигают, хороводят, трехкратный пробег по 1-му этажу и зовут на чай
угощения они сэкономили как-то тоже) изумили штучные шашлычки в сухарях на сладком столе
завозят по-моему муляж пирога, потом по кусочку раздают типа его
стихи и прочее читают во время чая - все равно очень долго, пишут желания, в самом конце - наливочка
мы радостно ушли раньше торжественного окончания, не стали фотографироваться у елки и вообще решили туда больше не ходить
"Михеич" уже или очень больной, или сильно уставший, или и то, и другое вместе - в общем, без драйва и вдохновения.
Подарок - шоколадка и пачка овсяного печенья в фирменной упаковке, настольная игра и мягкая игрушка по сюжету сказки.

Клара S,
спасибо за отзыв. Мне до 30-го выкупить надо)), че то думаю надо-нет

Я б лучше игрушек на эту сумму докупила) у нас пока фавориты - звезда в тюзе и карлсон в кукольном)

А в ТЮЗе был кто-нить? Для 9-11 лет интересно?
Мы решили в этом году камерному изменить, как-то перенасытились.

Нашла несколько отзывов уже. А интермедия там есть какая-нибудь? Костюм нужен?

Девочки, а в кукольном холодно в этом году? И если ребенок пойдет в рубашке и джинсах не сильно плохо выглядеть будет? или все в костюмах по театрам ходят?

Ольха Уральская: на Карлсона в конце октября билетов уже не было

сходили на Карлсона по купону, купила билеты за день до спектакля (видимо они в октябре бронируют что ли, что билетов нет, потом все брони отпускают)
Декорации, куклы очень понравились.
Спектакль с 5 лет. Раньше 4,5 лет не вижу смысла водить детей, многие просто не высиживают до конца, ерзают, теряют интерес.

Lagorda: а в кукольном холодно в этом году? И если ребенок пойдет в рубашке и джинсах не сильно плохо выглядеть будет? или все в костюмах по театрам ходят?

моя дочка была в платье с коротким рукавом, не замерзла
Детей всех по-разному одевают. Кто-то в костюмах, кто-то в джинсах

6летке можно одному пойти в кукольный на карлсона, например? мне надо будет внизу ждать или можно на 2 этаже потом его возле елки пофотографировать?

Клара S,
Мдаааа..... Эт хорошо, что в этот раз я решила без тупиковой обойтись. Кризис еще в пасху последнюю оооочень сильно повлиял на мероприятие.

Катыся: в ТЮЗе был кто-нить? Для 9-11 лет интересно?

У нас класс на днях ездил. Спектакль очень-очень понравился. С песнями, со спецэффектами. Интермедия есть, по содержанию - не для школьников, она вызвала шок у наших престарелых. Три притопа-три прихлопа.

А в Галерке на елке кто то был? Пойдет как замена Тупиковой?
Еще Бкезумное чаепитие в Доме печати интересует....

ptica_we,
Спасибо, поняла! Попробуем билеты купить туда))

Lagorda: И если ребенок пойдет в рубашке и джинсах не сильно плохо выглядеть будет?

это еще нормально будет выглядеть там в чем только не приводят. Карнавальные костюмы, кто-то из девочек просто в платьях. Мальчики в основном: джинсы, рубашка.

Brune: 6летке можно одному пойти в кукольный на карлсона, например?

это лучше спросить в самом кукольном, пустят ли его одного, а как он там один будет? там столько народу, не растеряется?

Капучино: А в Галерке на елке кто то был?

нам с дочкой нравится этот театр, уже все у них пересмотрели. В этом году идем туда на новогоднее представление, думаю понравится.

"Сненжная королева " сегодня в "Дружбе" на Бардина понравилась. Даже полуторагодовалый ребенок высидел и СМОТРЕЛ весь спектакль.

Ходили сегодня в Театр Эстрады на "Новогодний экспресс". Представление понравилось. Очень красиво оформлен холл. Много красивых фигур, скотрыми можно сфотографировать: дед мороз, снеговик, елки, избушка на курьих ножках и тд

Кто сходит на елку в ДК Железнодорожников на "Планету новогодних елок" напишите, пожалуйста, отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы