Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Аноним,
В прошлом году подарки были по возрасту. Для мальчиков постарше были выжигатели, для помладше турбо улитка.

Девочки, правда, где билеты на губернаторскую елку берут? Не видела их в продаже. Кому от болеющего ребенка подруги перепал - это все понятно. Но на общих основаниях можно где-то купить?

Magic_,
Я на работе заказывыла. Воинская часть. Знаю врачи там есть. Таможня.

krasotka3306,
А если никто не работает в ведомствах? Там только для бюджетников билеты? Или по какому принципу?

Мамавкусняшки,
Вряд ли подарок стоит 2500. Я думаю частично и представление компенсируют.

Magic_,
Честно говоря не знаю кто еще. Слышала что есть бесплатные билеты, но они без подарков. Где можно купить не знаю.

7 идем в ТЮЗ, 10 идем в цирк.

Сходили на елку в дом Тупиковой - в четвертый раз.
Я и дочка с подружкой (девочкам по 10 лет).
Мое впечатление - все очень достойно, на уровне. И мадемуазель Софи милейшая, и Нянюшка, и лакей с горничной очень славные. Правда, госпожой Тупиковой не наша любимая Ермолова была - ну да ладно, эта тоже неплохая))
Впервые за 4 года попробовали знаменитый хворост и сделали памятное фото с Лучиком (которое на выходе дарят). Фото, кстати, отличное - пожалуй, лучшее за 4 года.
Единственное, что на наше время елка была сплошь малышковая, 4-5 леточки, моих двое великовозрастных оказалось

девочки, в ДК Эльмаш на "Чудо-юдо-новый-год" кто нибудь ходил? как отзывы?
сегодня гуляли около ДК, зашли туда погреться и ребенок запросился а представление...
стоит ли идти?

ТЮЗ "Свет новогодней звезды"
ходили бабушка с внуком. оба в восторге! особенно бабушка

завтра тем же составом идут в камерный на Золушку

Аноним,
Мы ходили на тайну золотого ореха в Щелкунчик. Ребенку 5. Не понравилось нам обеим, ребенок сказал "скучно", по мне - неплохая, скучноватая, зато атмосферная елка с неоправданно дорогими билетами. Очень нарядно все, торжественно, принимали радушно каждого, это порадовало. Перед представлением мастеркласс - небольшой, но красивый, актеры хороши, красивые костюмы и реквизит, Дед Мороз отлично общается с залом и детьми (играет актер ведущей роли спектакля). Интересен танцевальный мастеркласс - несколько балетных движений, которым обучают в виде игры. Но сюжет подкачал, представление затянуто, много времени занимает не всегда интересная игра актеров (детей привлекали редко). Мы ожидали услышать историю о Щелкунчике, а самого Щелкунчика увидали только мимоходом в середине и в конце спектакля; итог оставляет недоумение, к чему шли, что нашли, в чем тайна золотого ореха? Музыки Чайковского мало. В конце спектакля очень удачно вышли мальчик с девочкой (артисты детского балета) с маленьким, но славным номером. После мастеркласса и представления пригласили на чаепитие в уютную нарядную комнатку. Родителям - шампанское и конфетки, детям - по куску торта (очень понравился ребенку), после была неплохая новогодняя интермедия с Дедом Морозом (играли пару игр, читали стихи) и подарки (настольная игра "Щелкунчик" и сладкий подарок). Весь праздник работал профессиональный фотограф, ждем снимки. В общем, на мой взгляд, представление симпатичное, но не соответствующее заявленной цене, это было главное разочарование. Нет сказки, волшебства. Сама работаю детским аниматором.

Соглашусь, тоже вчера сходили. На балеточках больше понравилось нам, этот бал заявлен для детей старшего возраста, но мне кажется для лет 5. Ведущий на мой взгляд много лишнего болтал. Моему 7 ми летке было не очень по возрасту, но понравилось. Расстроился, что не сфоткаться с Дедом морозом, тот просто взял и ушёл. А так нормальная и спокойная ёлка для 20 детей, мы стараемся ходить именно на такие.

Дашуська,
Это вы про какую елку?
Не могу найти почт человека, которому вы отвечаете

сходили в театр кукол на Карлсона, Спектакль понравился. На спектакли можно ходить, но вот на елки не пойдем больше. Во-первых дорого. Во-вторых, каждый год одно и то же: после спектакля примитивный хоровод с примитивными конкурсами и подарок, который лучше бы не давали: в этот раз какую-то маленькую книжку, которая вешается на елку. Сладкие подарки продавались внизу в открытом виде, раньше хотя бы был домик с окошком, сейчас все видно.

Magic_,
Я писала про Щелкунчик, тайна золотого орешка.

Кто-нибудь ходил в театр кукол на Госпожа Метелица? Как вам?

RitaMargarita: Вчера ходили в драму, смотрели "Питер Пен"

Отличный театр, отличный спектакль. Кто что хочет, тот то и видит.
Меня вот в прошлом году ТЮЗ своей бредятиной разочаровал, но надо отдать должное, это только к сценарию претензии, а все остальное на высоте.

NikLiDa,
Меня книжка тоже убила...
Даже мои двухлетки удивились

Anya2: Кто-нибудь ходил в театр кукол на Госпожа Метелица? Как вам?

ходили в прошлом году, спектакль понравился, но хороводы и т.п. очень все быстро и простенько, подарили маленький шарик на елку.

Спектакли в кукольном всегда хорошие, а интермедии у елки-убогие. Все спектакли потом появляются в основном репертуаре. Не вижу смысла ломиться в кукольный на новогодние представления. Тем более, они пускают с этими билетами на любой спектакль, а 50 мелких детей в малом зале - это жесть.

Ходили сегодня в Драму на Питера Пэна

Донна Роза Дальвадорес: Отличный театр, отличный спектакль. Кто что хочет, тот то и видит

Понравился спектакль,но для детей старше 7-8 лет.

Девочки, кто в том году ходил в ОДО, как ребенка одевать? ?? (Платье, сменная обувь и т.д? )

Мамавкусняшки: У нас завтра Галёрка.Кто был?Понравилось?

Ну как? понравилось? Завтра мы идём..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы