Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Государственная Тайна: ходили бабушка с внуком. оба в восторге! особенно бабушка

Смайла: Завтра мы идём.

напишите потом отзыв пожалуйста

vika1983,
Мы идём туда. 7 числа. Вы во сколько?
Я за эту цену ожидаю чудес

Мы ходили на Чука и Гека в Республику полосатов, очень понравилось! Такая домашняя уютная обстановка. Был мастер-класс, игры, кукольный спектакль, дед мороз, танцы, подарки хорошие.
Вторая елка - в ЦК Урал на Новогодние шалости. Очень милый спектакль, смешной, интересные декорации, не обычно как-то. Потом у елки танцы-песни, потом парк развлечений с батутами, лазилками...

Anya2: Кто-нибудь ходил в театр кукол на Госпожа Метелица? Как вам?

Ходили, пол-спектакля играет заяц, очень здорово, а вторые пол-спектакля метелица, эдакая "училка", совсем не понравилась актриса, но ребенку нормально. Понравилось, что елка для детей в этом же зале, за сценой)

новопузик: Мы ходили на Чука и Гека в Республику полосатов, очень понравилось!

На какой возраст спектакль?

Смайла: Мамавкусняшки:У нас завтра Галёрка.Кто был?Понравилось?

Ну как? понравилось? Завтра мы идём..

Мы пойдем уже в 3 ий раз))В этом году-7 января)Вожу туда дочку с 3 лет, вот и сын а теперь беру)Нам нравится и театр, и за адекватную цену-

Дашуська: ормальная и спокойная ёлка для 20 детей, мы стараемся ходить именно на такие.

+++++
Были в цирке 2 ого числа. Конечно не так захватывающе как прошлогодний Головоглаз,но очень даже на уровне-лично мне обучающий компонент-про континенты-понравился)

Сольфеджио: На какой возраст спектакль?

Сыну 3,5, как раз норм по возрасту, были дети и постарше немного и помладше.

А в Театр Эстрады ещё кто-нибудь ходил? или Дк железнодорожников?

Мы идем в ТЮЗ 6 числа, то что спектакль хороший я уже поняла, а вот как в зале тепло? В сменке не замерзнут ноги у сына?

Тоже сегодня сходили в детскую филармонию. Были первый раз, больше не пойдем. 1500 + 300 руб. - вообще не та цена за такое представление и подарки. С пазлами дети поиграли минут 5, собрали по 2 раза. Футболка... одежды у них и так хватает. Календарик + скидочный сертификат - вообще не поняли, что за бумажки.
Спектакль ни о чем, даже восстановить хронологию не получилось (мы стараемся после спектакля сюжет проговорить, обсудить). У елки - хоровод + 2 танца. Мои 3-хлетки могли бы и стишок рассказать, но этого в программе не было, хотя я рассчитывала, что малое количество детей + многие точно бы не рассказывали - могли бы и послушать ДД и Снегурочка.
За 700-800 руб. посмотреть можно, за 1500 руб. можно и получше найти.

Девочки, в дк Железнодорожников был кто- нибудь "сундучок деда мороза"? Нигде отзывов найти не могу, стоит или нет идти?

Мы тоже взяли забронировали билеты в гольф клуб.И на тайну золотого ореха 07.01 идём))) Но ещё не уверенны, попадём или нет. Ещё у нас билеты на 09.01 на лабораторию новогодних чудес. Кто то ходил? Тоже хочется отзывов.

Мы были сегодня в ТЮЗе, ходили на "Свет новогодней звезды". сам спектакль красочный, постановка в принципе интересная, но о-о-очень затянутая. Идет спектакль 1,5 часа в большом зале. категория 6+, но больше половины зала были дети гораздо меньше, видно что после половины спектакля они уже устали, кто-то начал по залу бегать, кто-то реветь, болтать... вроде всё понравилось, но 1,5 часа (чисто спектакль без интермедии) это слишком. подарок за 300р. у них неплохой (600гр.) мы по билету получили, а можно там за наличку купить

крошечка: Ещё у нас билеты на 09.01 на лабораторию новогодних чудес

это где? название заманчивое))

ТЮз в этом году шикарен!!! Обалденная постановка,вовсе не затянутая, просто не надо 2 летних приводить на спектакль 6+. В данном возрасте ребенок может спокойно воспринимать такой длительности спектакли.
на фоне ТЮЗа Камерный в этом году разочаровал......самодеятельность....жаль...
Так что на след год оставим пожалуй из театров ТЮЗ и....ну конечно оперный с Морозко

В мир на ладошке вчера сходили! Супер,так душевно!!!! Очень понравилось были совсем малыши,дед мороз такой внимательный и снегурочка с каждым пообщался ,поговорил,проиграли и спектикль понравился очень про деда мороза,интересно!!!!! Советую!!!книгу каждому ребёнку подарили!

В театр кукол в большом зале Кукольный город" нудно очень непонравилось лично мне,сын тоже ерзал ,пол зало ныло.....я прям удивлена,обычно у них очень даже,а тут....

jullvl,
yama,
Девочки, в ТЮЗе тепло? как одеваться?

Аноним: Тоже сегодня сходили в детскую филармонию. Были первый раз, больше не пойдем. 1500 + 300 руб. - вообще не та цена за такое представление и подарки. С пазлами дети поиграли минут 5, собрали по 2 раза. Футболка... одежды у них и так хватает. Календарик + скидочный сертификат - вообще не поняли, что за бумажки.
Спектакль ни о чем, даже восстановить хронологию не получилось (мы стараемся после спектакля сюжет проговорить, обсудить). У елки - хоровод + 2 танца. Мои 3-хлетки могли бы и стишок рассказать, но этого в программе не было, хотя я рассчитывала, что малое количество детей + многие точно бы не рассказывали - могли бы и послушать ДД и Снегурочка.
За 700-800 руб. посмотреть можно, за 1500 руб. можно и получше найти.

согласна полностью. мы то же больше не пойдем. не стоит этих денег. В прошлом году ходили в дет.центр за 300 руб. на 2-х так мне кажется там лучше было

Сольфеджио: Anya2:Кто-нибудь ходил в театр кукол на Госпожа Метелица? Как вам?

Ходили, пол-спектакля играет заяц, очень здорово, а вторые пол-спектакля метелица, эдакая "училка", совсем не понравилась актриса, но ребенку нормально. Понравилось, что елка для детей в этом же зале, за сценой)

Прям в точку написали. Мой ребенок расстроился, что заяц не пришел фотографироваться. В целом понравилось.

Мы сходили в оперный на Щелкунчика. Сам балет 2 часа идёт, плюс перед спектаклем вокруг ёлки с Дедом Мрозом хороводы водили минут ~45. К моему удивлению, почти пятилетняя дочка вышла из театра довольная и вполне адекватная, хотя я боялась, что устанет, начнёт засыпать и капризничать. Старшая дочка 21 год тоже была очень довольна.
В общем, на следующий Новый год оперный будет в нашей обязательной программе.

Norka2: в Театр Эстрады ещё кто-нибудь ходил?

Ходили на ""Новогодний экспресс". Очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы