Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Клара S,
+ Вот- вот))
Не, а вот кто- то ж искренне полагает, что данные о количестве софитов так информативны при выборе елки для ребенка)))

Давайте еще что- нибудь считать, а не только софиты))) чего на них останавливаться)

Клара S: И я считаю, да, нынешнюю постановку ТЮЗа большим прорывом среди нашей привычной провинциальности.

я в тюз не ходила. Но питера пэна прямо рекомендую. Даже взрослым посмотреть. Прорыв не прорыв, я не театрал, но так щемяще получилось у них. Постановка свежая, не отработанная еще. Но очень понравилось. Театр драмы

Секуринега: Но очень понравилось. Театр драмы

вот, отлично
если не считать софиты и мишуру разную, то у нас отличный город, с отличным выбором спектаклей для детей и взрослых
(я в конце в ТЮЗе рыдала, да - а это показатель покруче софитов )

Донна Роза Дальвадорес,
Ага, смотрели и Остров сокровищ в камерном на нг как- то) неоконченный причем) и славно все показалось притом)
Коробят именно современные " прочтения" классики, а не привязка ее за уши к новогодней тематике) можно не снабжать Золушку дополнительной любовью или не добавлять к Сказке Пушкина несуществующих в оригинале слов про пинки ( тоже в камерном как- то услышали). Классика от этого не проиграет)))
Но это уже нудеж с моей стороны, признаю)))

Клара S: я в конце в ТЮЗе рыдала,

ога, я на Питере Пэне всплакнула тоже. И поржала. И ребенок сказала, что лучшее куда она сходила за каникулы-питер пэн. Хотя у нас ежедневно развлечения были

О, я думала, я одна сидела с мокрыми глазами в ТЮЗе на Звезде)))

Секуринега: ога, я на Питере Пэне всплакнула тоже. И поржала.

я там тоже смеялась и на следующий день всем показывала, какой был костюм у морского царя и его дочери

Larina: О, я думала, я одна сидела с мокрыми глазами в ТЮЗе на Звезде)))

я также думала)))

Клара S,
на НГ тюзе не была, но взрослые спектакли у них очень классные

Капучино,
я вот сейчас сижу изучаю из сайт - на что бы ещё там сходить

Секуринега: Но питера пэна прямо рекомендую

+++

Секуринега: Постановка свежая, не отработанная еще

А я только после просмотра узнала, что спектакль премьерный . Для премьеры шикарно!

Ну вот, и на Питера Пэна можно будет смела билеты брать, значит)) эта постановка же у них еще весь год идти будет)))
А в прошлом году касимовскую сказку в драме уж больно сильно ругали)))

Донна Роза Дальвадорес: Для премьеры шикарно!

+++ если еще учесть, что это практически полностью постановка Молодого театра. Из "старичков" вроде только шикарнейший Жигарь. Ну и пара актеров из основного состава еще. А так молодые актеры, да еще за спектакль по несколько ролей.
Я просто влюбилась в Питера Пэна и в итальянца-разбойника

А моя наконец-то доросла до тупиковой, когда сын был мелким, как-то упустили эту елку из виду, ну а потом сын вырос
Мы ходили на самую первую елку 19 декабря
В роли тупиковой-Светлана замараева
Мне понравилось все: и актеры, и атмосфера, и костюмы, и количество детей/родителей, и подарок ( чем плоха авторская кукла), да даже угощение , ну наливка, само собой
В костюмах детей было мало, в основном в нарядных платьях, родителей в джинсах тоже вроде не было
Хорошая елка, в следующем году в нашем списке ей быть
На елки в этом году решили не размениваться, сходили на тупикову, елка в саду, ну и во дворе
Оптимально

Капучино,
Выложат фото, покидаю сюда

Клара S,
Русалочка, говорят, в ТЮЗе хорошая.
Но у них как- то именно детские спектакли все сплошь по рабочим дням((( просмотрела вплоть до марта - вроде в выходные только Чиполлино

А скажите для трехлетних детей тупикова подойдет? Ну и один у меня свдгешка. Если за истерит есть куда спрятаться?

MamaLENCHIC: для трехлетних детей тупикова подойдет?

я на предыдущей странице писала что мы удачно сходили с 3-леткой - еще мне кажется она больше под девочек заточена и им больше нравится

MamaLENCHIC: Если за истерит есть куда спрятаться?

да - была девушка с большим ребенком и лялькой - лялька плакал иногда - она выходила - вообще не мешало это

Капучино,
Спасибо. Это хорошо, что можно выйти. В гольф клубе сын испугался Шляпника, истерика случилась, отвела его под лестницу, договорилась, вышли обратно.
А в кукольном, что то ему не понравилось, начал кричать, так нас выгнали из зала.
Спасибо за ответ,в след год на тупикова сходим

MamaLENCHIC,
нет, в Доме актера некуда будет спрятаться особо((( разве что в гардероб - а он микроскопический - выйти. Стены, конечно, в этом старинном здании внушительной толщины. Но места не много. Так что рыдающий или бьющийся ребенок рискует испортить гостям Тупиковой весь праздник...

Ну вот какие полярные мнения...
Признаться, заплатила я такая за Тупикову 9 тыщ, праздником наслаждаюсь. А тут по соседству дитя рыдает... признаюсь - мне бы не понравилось(((
Как раз в театрах зрители защищены от подобного смотрительшами - они истерящих просят выйти. И остальные могут продолжать наслаждаться зрелищем. А в таких камерных местах - не представляю, что в этом случае будет... ну, может, на 2 этаж разрешат пойти успокоить ребенка либо наоборот на 1...

Все дети разные, но мое имхо, для большинства трехлеток на елку Тупиковой рановато идти.
Мы второй год ходим 31 декабря. Впечатления отличные. Но в этом году часть про обучения танцам моя дочь ( 6,5 лет ) кое-как высидела. И она была в этом не одинока. Кроме того, в этом году ходили на 18.00, так что праздничной атмосферы нам более чем хватило.)))) цена вот только у нее поднимается.(

Larina,
Там выйти с ребенком не проблема, у нас была девочка неспокойная))), ее мама периодически выводила. Поэтому она никого особо не напрягала.
А вообще, я вот не перевариваю массовые елки, мне нужна атмосферность и камерность. Поэтому хожу с ребенком на одну хорошую елку 31 декабря.))) если будет альтернатива, попробую другое место. А пока нам всей семьей в доме актера понравилось.

Larina,
Да ладно, выйти у Тупиковой не проблема. Там действия постоянно пермещаются по разным помещениям и даже этажам.)

Larina: Русалочка, говорят, в ТЮЗе хорошая. Очень красивая! Но совсем не детская. Лет до 7 - делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы