Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Мамуля1986,
Так я не отзыв с Тупиковой спрашивала))) Тупикову знаем прекрасно и сама отзыв сто раз писала)) Тупикова вообще широко известна - идет в Екб 20 лет)) тупикову любим, ценим и периодичеки повторяем)) и Пасху у нее любим, Масленица вот не впечатлила)) подробно писала прежде

Я все отзыв о Елке с гольф- клуба за 8000 на 2 детей пытаюсь найти конкретный) не нахожу) видимо, не с вас спрашивать надо было))

Magic_,
Не должен заткнуться. Но желание показать себя круче всех остальных " привыкших к такому уровню" - просто низменное. И мне хотелось указатьна это автору) сам по себе отзыв без этой припски ипро ребенка был бы вполне корректным)
Ага, только и правда, автор пр том кажется жутко нуднй))

Larina: Кто в Музкомедии был, понравилось? Расскажите!)

Мы с дочкой (10 лет) были 6 января.
Спектакль отличный - очень веселый, яркий, зажигательный, замечательный мальчишка в главной роли, нам обеим очень понравилось!

Larina: . Но желание показать себя круче всех

я не разглядела там такого желания.
правда, я давно научилась улавливать суть, а эмоции не замечать

Nika_Pavel: Спектакль отличный - очень веселый, яркий, зажигательный, замечательный мальчишка в главной роли, нам обеим очень понравилось!

да, спектакль ничего. Но вот сидения в этом зале вообще не для детей. Там что то видно либо с первого ряда партера, который до кучи еще и не первый ряд, из-за чего народ там за места чуть не дрался. Либо с первого ряда бельэтажа.И в 10 может уже видно, ходила с дочкой 7 лет-измучились обе. Она на мне сидела, тяжелая так то. На сиденье не видно ребенку ничего абсолютно

Larina,
Пишу отзыв о гольф клубе. Во первых огромный светлый зал, украшенный по европейски, с красивой елкой. Парковка рядом. Заходишь огромный холл, народу мало. Встречают приветливые админы. Дают ключик. Пошли переодели деток в раздевалке, все сложили в шкафчик. Пока ждали начала, посмотрели что где. Поели свежайших пирожных. Родители все нарядные, детки тоже. В 12 началось, пришли диснеевские герои, костюмы шикарные. Пела принцесса новогодние песни. Детям раздали карты и нужно было на каждой станции делать задания и собирать печати. Мы ходили с 2 летками, поэтому задания интересные и не сложные. Все прошли. В заданиях, украшение пастилы и пирожных, знакомство с алладином и обезьянкой, и т.д
Пока все проходили этапы, профессиональный фотограф делал фото у елки на троне.
Потом песни, пляски. Пришел Дед Мороз. Все ему рассказывали стихи, получали за это подарки.
Что понравилось.

1. Никакой суеты, много места
  2. Внимание к детям
  3. Можно попить кофе пока детки развлекаются
  4. Хорошие подарки
    А и еще на улице на оленях катали

Мериэнн: Мне сразу бросилось в глаза, а детям тем более, они все замечают. Ну, про мелкие огрехи долго говорить не буду, да и не говорила бы, если б хотя бы была атмосфера праздника... но не было ее, и дети уходили с нерадостными глазами. Мрачная сказка, необаятельные герои.

А сколько лет Вашим детям?
Моим (7 и 5) очень понравился спектакль...И мне в том числе...Сюжетная линия продумана и отработана от и до..
изумительные (уж в сравнении с Камерным особенно) костюмы...
Ни каких огрехов не заметили..им просто не когда было..А я сама долго не могла понять как же там птица то летает...

Larina: Елка в Камерном - всегда веселая.

Первый раз были в Камерном в этом году...и соглашусь с Мериэнн...
Больше не пойду и детей не поведу на НГ туда...Сама постановка сказки не понравилась...Смысл спускаться в "подземелье" вообще не понятен...
Единственный + в постановке: принц и золушка молоденькие...А то иногда бывают и престарелые актеры

Про интермедию у елки: актеры молодцы - плясали/развлекали и в Камерном и в ТЮЗе на отлично....

Мериэнн: зачем сказочных героев выводить в фойе и разоблачать сказку,

Мериэнн: Ребенок сказал: никогда больше не пойду ни на какие елки.

Все правильно, у осинки не родятся апельсинки. Вы пришли не на праздник, у вас другая цель - найти косяки и ляпы. Наверняка потом дома сто раз всем рассказали и ребенок слышал. И внуки такие же будут, раз ребенок уже в таком возрасте обращает внимание на возраст актеров, на убегающего снеговика и другие "огрехи". Моя бы вот совсем по этому поводу не парилась.

Мериэнн: Теперь о ТЮЗе... сказка была откровенно скучной и затянутой, не помогли даже спецэффекты. Красивые слова в конце притянуты за уши. Ребенок сказал: никогда больше не пойду ни на какие елки. Правда, мне очень понравился дед Мороз, он был настоящий, такой, каким и должен быть Дед Мороз. Кстати, в спецэффектах было много ляпов, например, снеговика кидали в вулкан, а он потом, согнувшись, убегал. Или переодевалась в моргании света снежная королева, а снеговик суетливо ее вещички уносил за кулисы, и многое еще заметно. Такого уровня театр, не должен допускать, чтоб дети видели огрехи. Ну и начиналось с того, что Королева показывает свое снежное царство, и поет про него, поднимается занавес, все вертится... и тут посреди снежного царства стоят несколько черных софитов, даже ничем не прикрытые и не замаскированные. Уж ТЮЗ имеет возможность разместить свет так, чтоб было красиво.но, не захотели. Мне сразу бросилось в глаза, а детям тем более, они все замечают. Ну, про мелкие огрехи долго говорить не буду, да и не говорила бы, если б хотя бы была атмосфера праздника... но не было ее, и дети уходили с нерадостными глазами. Мрачная сказка, необаятельные герои. Не знаю, может, кто-то к этому привык... не хотелось бы к такому привыкать.

автор, правда, какой занудой надо быть, чтобы столько гадостей написать о таком искреннем красочном спектакле, где актеры выкладывались 2 часа для детей по полной. Никогда не поверю, что Ваш ребенок какого возраста бы он ни был, во всем спектакле заметил только черные софиты. Вас вместе искренне жаль.
Я сдуру еще переживала прочитав вчера Ваш отзыв сразу после покупки билетов. Сегодня жалею только о том, что не взяла 4-хлетку своего тоже. А танцующие в восторге после спектакля прямо в зале дети - яркое опровержение всем Вашим словам.
Интермедия у елки вообще поразила своей организованностью. Когда выходить начали все из зала, я все думала как же они такую толпу детей организуют. Да просто отлично сработала команда! Сама бы с ними с удовольствием потанцевала. И актеры все были так близко, можно было рассмотреть все костюмы. Многие родители фотографировали и снимали именно артистов.

Джул Морковкин: Единственный + в постановке: принц и золушка молоденькие...

Молодые - да, но безликие какие-то еще... Мне вот король, помощник министра и мачеха больше запомнились-понравились, хоть есть на что посмотреть, а не розовые сопли-слюни у Золушки и Принца. И у елки так зажигали) Да-да, видимо те самые, за кого Мериэнн страшно было.

Донна Роза Дальвадорес: Мне вот король и помощник министра больше запомнились-понравились, хоть есть на что посмотреть, а не розовые сопли-слюни у Золушки и Принца.

Ну мы с подругой то же пошушукались на этот счет.....кто кого бы в роли принца хотел видеть...
Про актерский состав ничего плохого не скажу в Камерном...Сам спектакль - постановка-реализация не понравились...
А уж тем более в сравнении с ТЮЗом, так вообще

Apple1981: И актеры все были так близко, можно было рассмотреть все костюмы. Многие родители фотографировали и снимали именно артистов.

Я именно этим и занималась...
Особенно вариации снеговиков понравились...

Larina,
Мне вообще не понятны ваши нападки на того автора. Я ничего такого, о чем вы пишите, не увидела в отзыве. Это вы - нудная, и перешли на личности. А отзыв того автора, на которого вы напали, мне показался очень информативным.

Apple1981: автор, правда, какой занудой надо быть,

я не была на этой елке, может поэтому не пойму -чего на девушку напали. Ну вот ей не понравилось - она как почувствовала так и написала , а ее тут 2 страницы уже полоскают ((

Про Тупикову.
Кто пишет с каждым годом все хуже и хуже. Я повела туда второго ребенка после большого переыва - так вот стало лучше в 100 раз .
Ходила на 11 утра , ребенку 3 с небольшим - много было ровесников , я так понимаю утром обычно и водят детей помладше, поэтому так ... Все были нарядные и красивые - вели себя хорошо. Правда удивила одна девочка лет 13 ( я своего 10-летку уже несколько лет туда не вожу - считаю что ему не интересно будет) , которая к тому же была одета как в поход. Мы пришли пораньше поэтому успели все все - очень спокойно и не торопяс, еще и первые дольше играли в зале в разные игры - очень весело было . Спектакль короткий , не навязчивый. В подарке была игрушка - один из героев спектакля. В общем то я думала рано будет вести еще дочку - но она все такое любит и ей понравилось все , запомнилось, во всех играх-хороводах нормально участвовала, стишок прочла - мы довольны. Единственное к концу очень устала , одевались уже ужасно

MamaLENCHIC,
а фото у вас нету?

Мериэнн: но не было ее, и дети уходили с нерадостными глазами. Мрачная сказка, необаятельные герои. Не знаю, может, кто-то к этому привык... не хотелось бы к такому привыкать.

Ну что вы что вы. Красивая была сказка и детям понравилось

Magic_: А мне интересно читать разные отзывы.

+1

Капучино: не пойму -чего на девушку напали. Ну вот ей не понравилось - она как почувствовала так и написала

+1
в реальных отзывах ценно именно это -- собственное мнение, со всеми плюсами и минусами.
Тем более когда автор все подробно поясняет. А уж созвучно это будет мне или нет - я сама определю. Но когда я знаю возможные подводные камни, мне гораздо проще подготовиться морально и физически к огрехам. Или сделать выводы на будущее.

Капучино: Ну вот ей не понравилось - она как почувствовала так и написала

Да, ей не понравилось, ни в Камерном, ни в ТЮЗе, заметьте. С учетом, что это театры, которые на проведении новогодних елок "собаку съели", и их елки востребованы из года в год. И если собрать отзывы за несколько лет именно по этим театрам, то негативных процентов 10, наверное, будет. Я уже в одном отзыве писала, что, кто что хочет, то и видит. Была и в Камерном и в ТЮЗе, знаю о чем говорю.

Донна Роза Дальвадорес,
+ Вот именно
Аноним,
А никто не просит " нападки" понимать)))
А информативность такая информативность - особенно про три софита на сцене в королевстве в снежном))) аххаха
Я, кстати, сегодня насчитала не три, а целых шесть софитов! Кто больше?))

Вобщем, убедились сегодня на собственном опыте - новогодняя постановка в ТЮЗе отличная в этом году! Свет, декорации, игры с залом, костюмы, актеры - все хорошо! Детям по 9 лет. Дети сидели отдельно от взрослых - мы повлиять на их мнение не могли. И им понравилось! Дочери больше всех - птица Сирин))) подружке ее - девочкаСнегурочка. Хоровода не ждали, но он был - и тоже хороший)
Молодцы тюзовцы, здорово работают. Зачетная массовая елка. Отличное праздничное настроение создает. Я рада, что поалушала тут людей, мнению которых можно доверять - и в последние каникульные дни выбрала нужный театр)))
Все здорово. Мира всем, больше позитивного настроя и все будет замечательно!)))

Донна Роза Дальвадорес,
Мне не понравилось, что в Камерном сделали акцент на любви)) лишнее как- то) мол, Золушка была влюблена в принца еще до того, как его увидела... новый год на мой взгляд должен быть про новый год, а не про любовь. Потом, Золушка такая устоявшаяся сказка, от переделывания она только проигрывает. Здесь уместней классический подход.
Мало ли, может, режиссер Камерного юмаму почитывает, так к его сведению) на елки к ним ходят младшие классы и дошколята - в их возрасте тема любви еще не является важнейшей))))

Larina: новый год на мой взгляд должен быть про новый год

Ну у них в каком-то году и "Остров сокровищ" был:) Совсем не про НГ:) Но я после прошлогоднего бредового сценария в ТЮЗе, лучше посмотрю что-нибудь из "классиков", да хоть "Бармалея". Они и его к НГ смогут адаптировать:)

Larina: Я, кстати, сегодня насчитала не три, а целых шесть софитов! Кто больше?))

я их вообще не заметила - зачем их вообще замечать когдапришел сказку смотреть
при том, что я в этих софитах, свете и звуке кой-чо понимаю больше среднего обывателя

Клара S: я их вообще не заметила - зачем их вообще замечать когдапришел сказку смотреть

О том и речь

MamaLENCHIC,
Спасибо за отзыв!

И я считаю, да, нынешнюю постановку ТЮЗа большим прорывом среди нашей привычной провинциальности. Илья Скворцов безусловно вырос, очень интересно себя проявил и я надеюсь, что это не последнее его творение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы