Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Чудо рядом ...™ а пятилетке? рано?

c 5-леткой можно с Морозко начать. В прошлом году ходили с 4-леткой. Ей понравилось. И танцуют и поют, и дед Мороз есть, даже по рядам проходит. Сказочно, красиво.

И балеты ей очень нравятся тоже. Ходим пока на детские (на сцене оперного или в Щелкунчике). Но на Щелкунчик пока не поведу. Пойдем на новогоднюю балетную сказку в Щелкунчике.

Секуринега

Ну ладно, не прощание, пусть будут проводы)))

Секуринега Хотелось бы на тупикову. Но дорого

И нтересно сколько она в этом году?

\~TWIN'S\~ Щелкунчика в Оперный сходить

Мы с дочкой ходили на "Щелкунчика" лет 5 назад, ей было 5,2.
Все понравилось, не считаю, что рано.

Клара S оркестр играет сносно, а вот труппа.. с засилием артистов башкирской оперы и балета в нашем театре готовьтесь к маленькому толстенькому Щелкунчику на коротких ножках
как он вышел на сцену - я на неё глаза больше не поднимала

После такого отзыва даже идти не хочется - а думали сходить пересмотреть))
"Морозко" смотрели в 6 лет - очень славный спектакль, советую.
Мы пойдем в Кукольный (последний раз, наверное) с компанией подружек, и традиционно к Тупиковой...пожалуй, что и хватит, елочных марафонов уже не хочется)

Девочки, а Тупикова со скольки лет и сколько стоит?

ДочкиМама автор темы а Тупикова со скольки лет и

хоть со скольки , но за такие деньги я б раньше 4 -5 не повела

\~TWIN'S\~ на Щелкунчика в Оперный сходить

моему 6.8 было на тот момент. и посидел и постоял))) устал, но смотрел внимательно . сказал понравилось.
в этом году на Морозко попробую его сводить. (оперу в прошлом году не рискнула показать)

Йети в Каляде 3-летке интересно будет?

тоже были на Дюймовочке. смотрел, понравилось))
в 3 года надо смотреть на ребенка. мой бы не высидел да и мало что понял.
хотя народ и более мелкими детьми был.

на Тупикову планирую, если получится. Больше ничего не нравится.

Sovi Больше ничего не нравится.

В Дарину ходили на кулинарные елки? Мы в прошлом году впервые были-очень круто

Анонимно После такого отзыва даже идти не хочется - а думали сходить пересмотреть))

чего там смотреть...наш Оперный никогда не блистал, а тут...
я искренне сожалела, что не взяла с собой помидоры
хотя не докинуть мне их было с бельэтажа, но очень хотелось

Клара S хотя не докинуть мне их было с бельэтажа, но очень хотелось

ты где сидела? Ряд бельетажа? Щас глянула цены-не демократичные как то на двоих то думаю куда брать

собираемся в 3 апельсина

никуда заранее не беру второй год, пара билетов всегда есть перед самым праздником куда-нибудь, надоело заранее брать.

Rainbow_show

Мы в позапрошлом году были на какой-то чукотской сказке ни про что! Не понятно мне что их тут хвалят.

Секуринега В Дарину ходили на кулинарные елки? Мы в прошлом году впервые были-очень круто

у меня аллергик, боюсь пищевые развлечения

В этому году только на Тупикову пойдем и в цирк.
В Дарину больше ни ногой, даже если приплатят.
В оперный на Щелкунчика ходили, не понравилось ни ребенку, ни нам с мужем. Хотя балет очень люблю. Но

Клара S толпа, духота, у елки толпа - такое ощущение что пришли на конец света
оркестр играет сносно, а вот труппа.. с засилием артистов башкирской оперы и балета в нашем театре готовьтесь к маленькому толстенькому Щелкунчику на коротких ножках

+++ Ужас просто.
Хотя подруга ходила в том же году, но в другой день, говорит вообще все было не так. Видать постановки разные были в разные дни. Она осталась очень довольной.

Секуринега ты где сидела?

1-й ряд бельэтажа, мы втроем ходили
очень недешево было, да
но дело-то не в цене - я этот балет люблю, и к возможностям нашего театра отношусь с т.зр.реалиста
но тут уж просто что-то с чем-то

Sharlotka ходила в том же году, но в другой день, говорит вообще все было не так.

сейчас там в ходу, насколько я знаю, 2 постановки Щелкунчика
да и на старую версию есть несколько составов

Тупикова в этом году на двоих 5,5 тысяч. Продавать (взносы принимать ) с 1 октября начнут.

Мы пока только цирк запланировали. Ребёнку там очень нравится. Раньше с племянницей бывали на Губернаторской ёлке, тоже отлично было (это на мой взгляд, не знаю как ей)).

А мы в ТЮЗ и кукол и цирк!

Sharlotka В Дарину больше ни ногой, даже если приплатят.

А что не понравилось там? Забронировала билет в первый раз туда, ориентировалась именно на отзывы, вроде неплохие, хотя по фотографиям с сайта тоже не поняла восторга.

Terya Раньше с племянницей бывали на Губернаторской ёлке,

2 года подряд ходим, отличное представление и елка.

Клара S Тупикова в этом году на двоих 5,5 тысяч. Продавать (взносы принимать ) с 1 октября начнут.

что то скромненько подорожала
очень хочу, но

Капучино за такие деньги я б раньше 4 -5 не повела

моей 5, думаю что в шесть свожу

Sharlotka

Почему так про Дарину? Начиталась тут и запрос оставила на сайте. Отменять что ли? Почему 'ни ногой'??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы