Давайте начнем? Кто куда уже купил/выбрал своим деткам билеты на ёлки 2015-2016 года?

Чудо рядом ...™

Где билеты покупаете? Тоже хочу!

Посоветуйте куда можно на ёлку пойти с малышом 1,5 г и ходят ли в таком возрасте вообще на ёлки?

Иринка88

Ходят, конечно. Смотрите главное чтоб детей было не много.

Иринка88 Посоветуйте куда можно на ёлку пойти с малышом 1,5 г

куда угодно, ему фиолетово т.ч на свой вкус выбирайте

ДочкиМама автор темы Где билеты покупаете?

куда именно?

ДочкиМама автор темы

и мы в позапрошлом году были,нам с ребенком понравилось. дочке был 1 годик.

Я уже купила в Драму на Питера Пена, сказали что новогодний. Планирую в Камерный (если успею купить) ну и цирк всей семьей - это традиция.

ДочкиМама автор темы

А где лучше всего и детей не много? У меня вообще в этом опыта нет. Посоветуйте пожалуйста.

Чудо рядом ...™ А что не понравилось там? Забронировала билет в первый раз туда, ориентировалась именно на отзывы, вроде неплохие, хотя по фотографиям с сайта тоже не поняла восторга.

Я в прошлом году уже писала в какой то теме отзыв, уже после посещения этой ёлки. Пошла туда тоже начитавшись отзывов. Еще и подруг с собой уговорила. Мы все были в шоке. Еще больше я не понимала как вообще людям это может нравится и кто пишет все эти восхитительные отзывы.
Что не понравилось? Да всё, кроме девушки - повара (или кондитера, как правильно ... ) - милая девушка, которая и расскажет и поможет деткам.
Остальное: снегурочка неопрятная, с грубым как будто "прокуренным" голосом. Нам она встретилась еще на площадке перед входом, когда мы только пришли. Она с кем то в грубой форме ругалась по телефону. Нам было очень неприятно такое начало. Далее проходим - места катастрофически мало, чтобы переодеться, все толкаются, духота. Ладно, переодели, зашли. Эта снегурочка ходит по комнате и громко что то кричит, собирая билеты что ли (уже точно не помню). Никакого новогоднего настроения нет вообще, ну хоть бы музыку фоном тихонько включили. Елка в углу одиноко стоит и всё. Дед мороз нас сразил полностью. Как по внешнему виду, так и вообще. Танцы с детьми он устроил под устный счет раз-два -три, хороводы все без музыки, без песен. При этом он сильно картавит. НУ ооочень сильно. Ну неужели нельзя было другого артиста найти на эту "должность". Это трудно сейчас передать, жаль видео не сняла. Танец был под его слова "Раз-два- руки вверх, раз- два- поворот..." ну и т.д. и всё это с невыговариваемой буквой "р". Моя дочь вообще была в шоке, стихи рассказывать не пошла, сказав первый раз за все наши елки, что этот дед мороз не настоящий и он ей не понравился. НУ конфетки слепили - это да, вкусные, я съела, дочке не понравились. Вобщем, может как просто мастер-класс кулинарный и имеет место быть, но как новогоднее мероприятие...

Чудо рядом ...™ моей 5, думаю что в шесть свожу

мы ходили в почти 4 в первый раз - нормально, все понял, чувствовал себя прекрасно (ребенок вообще не садичный)

На ю- мамскую елочку хотим!!!!!

Sharlotka Дед мороз нас сразил полностью.

этот?
Я вот тоже на фотографии смотрю и что то не вижу там ни атмосферы, ни праздника...наверное отменю.

Клара S мы ходили в почти 4 в первый раз - нормально, все понял, чувствовал себя прекрасно (ребенок вообще не садичный)

Дело не в том что высидит, а в том что хочется что бы более осознанно было, что бы запомнилось.

ZS На ю- мамскую елочку хотим!!!!!

не будет же больше

Чудо рядом ...™

Где покупаете билеты на Губернаторскую ёлку?

Иринка88

Поищите по отзывам (лучше знакомых людей) ёлки при школах развития. Там обычно и на малышей ориентированы больше (их контенгент), да и народу не много, т.к. помещения не позволяют много звать.
Ну и Кукольный, но сцена под крышей которая только.

Чудо рядом ...™ Дело не в том что высидит,

я не про это вообще)

ДочкиМама автор темы Где покупаете билеты на Губернаторскую ёлку?

Нам дарят.

Мне тоже не понравилось в Дарине, были в прошлом году на пряниках возраст 7-10 лет. Присоединяюсь к недоумению по поводу картавого деда Мороза и прочего. Ну, не настолько не понравилось, как Sharlotka, но больше не пойдем. Хотя детям как раз понравилось, но мои уже большие, и им особо новогоднее настроение не надо было, им так, что-то новенькое и вкусно пожевать.

Для подростков 9-12 лет что посоветуете? Для дошкольников полно елок, а вот с подросшими семьей куда бы пойти?

Чудо рядом ...™ этот?

Вроде он, да. И снегурочка рядом с ним - точно она была.

Иринойдик

Свою вожу с 3-х примерно - сидит, если программа интересная (т.е. зверей много), хотя не усидчивая. Ну надоест - уйдёте.

напишите отзывы о елках в камерном театре
в прошлом году в были Коляде, не очень понравилось, народу многовато, хочется меньше
6 лет

мне в том году очень понравилось Ледовое шоу в юности: сопливых не приводили (холодно там), хороводов безумных не водили,подарки ненужные не дарили, зато атмосфера была Ах ! - дети на льду, музыка - Щелкунчик,Питер Пэн, сказочно..

Подскажите, как покупаете билеты к Тупиковой, смотрела информацию, что билеты они не продают, надо приглашение оформить и благотворительный взнос? Спасибо

ksanu

Ну это и есть билет просто так завуалирванно называется, типо красиво звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы