поезд в Устюг

пыталась найти билет до Устюга.
поезда туда не ходят?
как туда попадают частным порядком?

мы ездили на машине, поезд идет до котласа, потом вроде на автобусе

LuNasty поезд идет до котласа,

предлагает с пересадками в москве.

прямых то нет?
на машине далеко. с ночевой надо ехать тогда
4 дня в дороге и пару дней там...

с пересадкой через Киров, потом до Котласа

прямых нету. мы в кирове пересаживались

аноним автор темы прямых то нет?

нету :( только новогодние, которыми группы школьников везут

Хотя для других туда тоже билеты продают. Но цена не бюджетная

Ибис ету только новогодние, которыми группы школьников везут

но цены такие неприятные - ок 15000 на человека

ЭлизабетII прямых нету. мы в кирове пересаживались

за сколько билеты брать нужно?

и кто был в прошлом году (прошло зимой)
как там с гостиницами, ценами, как устраиваться?
можно просто приехать и найти жилье? где?

аноним автор темы можно просто приехать и найти жилье? где?

не уверена, что стоит так рисковать в каникулы, когда уйма групп школьников едет организованных + много самостоятельных
как бы не остаться без жилья

Ибис когда уйма групп школьников едет

может тогда в осенние съездить?
или не интересно будет?

аноним автор темы может тогда в осенние съездить?
или не интересно будет?

я отзывы читала
писали, что в школьные каникулы для неорганизованных даже в кафе поесть проблема на территории вотчины - так как все расписано по групповым заявкам. Ну тут как повезет наверное.

Вот тоже думаю когда свою свозить. Или в ноябре-декабре или в конце января-феврале. Но еще не школьница, легче с этим. Думаю объяснить, что в НГ ДМ ездит всех поздравляет, не в НГ у себя дома )))

Билеты на поезд появятся за 45 дней до желаемой даты. Правда сейчас почему то нет даже расписания поездов на январь.
Жилье лучше бронировать заранее. Читала, что по приезду тяжело найти.
П.с.мы на ездили еще, только поедем в каникулы, жилье уже забронировали.

маковка Жилье лучше бронировать заранее. Читала, что по приезду тяжело найти.

Девочки в моей теме про Устюг пишут, что уже жилья нет((((

Ездили через Киров до Котласа-Южный, пересадка несколько часов. Успели поесть в городе. Из Котласа нас на машине забирал хозяин квартиры, которую нашли через инет. Ессно, за дополнительную плату. Жили в однокомнатной кв., друзья в частном доме. Найти можно совершенно спокойно.

Девушки, второй день сижу с мыслями побывать в В.Устюге, но планирую не на НГ, а либо в осенние каникулы, либо в феврале, когда допканикулы у первоклашек. Хотела на машине, но муж отказывается, говорит дорога убирая, да и зимой тяжелая очень. Кто-то ездил в этот период, как оно? Останавливались на ночлег где-то или все за раз проезжали?
И еще вопрос: там в первый день в Вотчине гуляли смотрели, а на второй день туда же? или что-то еще посмотреть можно?

Ибис только новогодние, которыми группы школьников везут

Maina но цены такие неприятные - ок 15000 на человека

Нам в школе уже предложили. Но как-то жаба давит за три дня такие деньги выкладывать. Там два дня дорога и один день культурная программа.

Танюшкина радость Нам в школе уже предложили. Но как-то жаба давит за три дня такие деньги выкладывать. Там два дня дорога и один день культурная программа.

Да бросьте!!! Нашим очень понравилось))) Ездили в четвертом классе))
Куча впечатлений у детей, хотя вроде и не малыши) Детство один раз бывает!
А сколько сейчас поездка стоит? У нас вся программа с проездом и питанием стоила около 15, вроде

Морозко Да бросьте!!! Нашим очень понравилось)))

А кто говорит, что не понравилось? Нам тоже говорили, что программа шикарная, дети в восторге. Меня бюджет не устраивает, а не впечатления.

Мы в прошлом году ездили на 18 ноября - День рождения Деда Мороза. Билеты купили в начале ноября с пересадкой в Кирове. Квартиру там забронировали тогда же, хозяин нас в Котласе встретил прямо у вагона и потом обратно тоже доставил. Праздник был очень хороший (и программа насыщенная и елку зажгли и фейерверк был), а народу было немного, никаких очередей нигде: ни на входе, ни в кафе, ни в терем, ни в зоопарк. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Бюджет на двоих (я+ребенок 3 года), насколько мне помнится, вышел примерно в 17-18 тыс.руб. Всем рекомендую именно на День рождения ездить, а не на сам Новый год (хотя конечно у всей страны это рабочие дни, надо подстраивать работу и школу).

tretanya

А вы и в первый день в вотчине были и во второй? И контакт, где останавливались не остался?

Tani81
А вы и в первый день в вотчине были и во второй? И контакт, где останавливались не остался?

в вотчине были один день, там праздничная программа только на 18 ноября, а дальше все как обычно наверное. Но 18 ноября мы туда приехали в 10 утра, тот же хозяин квартиры нас туда привез и он же нас забрал в 19-00, и целый день был чем-то занят, мы нисколько не скучали.

Tani81 И контакт, где останавливались не остался?

Отправила в личку

киньте и мне телефоны квартир.
сколько стоило в прошлом году?

Добрячок

Ирина, его не то, чтобы нет, ценник ого-го. Большинство квартир в обычные дни стоят 1000-3000, а на НГ 8000/сутки. На Вотчине просто так не снимешь номер, они все пакетами или сами или через турфирмы продают, а это примерно 20000/чел.

tretanya

Не скучно 3-х летке? Напишите контакты в лс.

tretanya

Можно мне координаты.?? Мы поедем на день рождения деда мороза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы