поезд в Устюг

Неудобно обратно. Поезд изикотласа в 12 идёт только....надо ночевать где то

Девочки. Кто едет на Др деда мороза 18 ноября? Давайте вместе?
Такси пополам будет до вотчины и обратно

tretanya в вотчине были один день, там праздничная программа только на 18 ноября

а расскажите,плиз, вы индивидуально в вотчине ходили-смотрели или к организованной группе какой примыкали? Билеты входные на месте покупали или заранее заказывали?

tretanya и елку зажгли и фейерверк был

И про елку хочу спросить-её зажигают в Вотчине или на городской площади?
Где-то прочитала,что есть в Устюге главная площадь с ёлкой,а на карте у них несколько площадей))

напишите и мне контакты по квартире

аноним автор темы за сколько билеты брать нужно?

и кто был в прошлом году (прошло зимой)
как там с гостиницами, ценами, как устраиваться?
можно просто приехать и найти жилье? где?

ну я за месяц где то бронировала гостиницу и билеты тогда же покупали.
Вышли из поезда сразу такси взяли. Вроде 500 руб было.
Мы в прошлом году ездили в начале декабря. Туда в Кирове пересаживались, обратно в Котельниче.
Первый день сходили в резиденцию и на почту деда мороза, на второй день в вотчину поехали (возил тот же
таксист что и от вокзала). А на третий день перед поездом еще в музей новогодних игрушек сходили.
Понравилось все очень, ребенок в восторге, опять туда просится. Вся поездка в 35 тыс обошлась на 3х чел, но мы ехали в купе и выкупали его полностью. Гостиница Двина вроде 3300 сут завтраки включены

Девочки, а кто в прошлом году ездил самостоятельно на новогодние карикулы, сколько по Времени заняла пересадка между поездами. Смотрю на январь, от 8 до 12 часов. Причем до 7 декабря пересадка всего занимает 2-3 часа.
Вот и думаю, может еще поезда добавятся ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы