Отзывы о Новогодней поездке в Кашино.

Род.ком. предлагает данное мероприятие для класса. Поездка в Кашино (спектакль-сказка, обед, 1 час на катке)цена вопроса 1450 для ребёнка и 1250 для взрослого. Может кто ездил? Стоит оно того?

Мы ездим в Кашино на новогодние представления, но там активные мероприятия для детей (задания всякие на улице), чаепитие в помещении...2 года подряд были
Про спектакли не в курсе

аноним автор темы

если организация марвел проводит, то нам в прошлом году очень понравилось.

то же считаю что дорого. Мы привыкли всей семьёй ходить на такие мероприятия.

мы ездили за 2000 я и ребенок, что там про трех богатырей.Часа 2 было.НЕ понравилось-ребенку подарили только леденец петушок, все замерзли на улице и плюс когда кормили, сказали детям по три блинчика и чай, а родители постойте посмотрите как они едят((

Я сейчас на сайте их почитала новогоднюю программу, только для организованных групп, я так поняла.

аноним автор темы Может кто ездил? Стоит оно того?

В этом году в Кашино будет СОВСЕМ новая программа, на которую никто не ездил, потому что такой там никогда не делали. Вот съездят первые птахи - и всё напишут. Но по описанию организаторов должно быть круто.

аноним автор темы Мы привыкли всей семьёй ходить на такие мероприятия.

привыкли - платите
или если Вы семьей, то кто-то Вам должен скидки? те цены, что у Вас написаны, сегодня уже совсем не цены
увы и ах

Germiona Но по описанию организаторов должно быть круто.

Не слишком ли много всего напихано?

Девочки, отпишитесь пжт кто съездил?

grimat, Девочки, отпишитесь пжт кто съездил?

тоже интересно послушать очевидцев

Мы только в январе поедем)тоже интересны первые отзывы)

Мы в субботу едем. Потом напишу))

grimat, Мы в субботу едем. Потом напишу))

отпишитесь плиз мы 25 едем, чтобы знать к чему готовимся

очень ждем отзывов первых, мы едем классом тоже 25-го в 13. с документами для районо была катавасия, очень переживаем.

Ekaterina25:

Это вы на Головоломку ездили?)

Мы вчера ездили, моя дочка 7 лет в восторге, покормили хорошо, ей больше всего понравилось кататься на бубликах. На улице были -25 но мы из за актива даже не замёрзли.

Спасибо всем за отзывы! Мы едем 24 во второй половине дня.
Может кто какие советы даст, что-то взять например детям.
И подскажите кто съездил, там дети разбиваются на группки - кто-то на коньках а кто-то на бубликах? или могут всей толпой на бублики идти?

Мы ездили 18-го числа. Очень понравилось! В автобусе викторина про космос проведена была "космонавтом"-аниматором. Привезли в ДК Кашинское на спектакль-мюзикл. Представление понравилось - живо, интересно, костюмы классные у артистов! В гардеробе была проблемка с выдачей одежды детям (после спектакля дети со всего зала идут толпой в гардероб, номерков нет, выдают просто с вешалок, надо высматривать свою одежду), но с помощью сотрудников и родителей разобрались. В ДК прохладно, не надо надевать никакую праздничную одежду, типа платьев воздушных девочкам. Затем на автобусе с Дедом Морозом увезли нас на базу "Сова". Там сначала на улице немного поиграли с Дедом, после был обед. Кормили -суп-пюре, 2 сосиски, картофельное пюре (порошковое), салат из свежей капусты, пирожок с ягодной начинкой, компот. Далее дети кто хотел шёл на каток, кто на горку кататься на бубликах. Коньки и бублики выдавали бесплатно. Если устали, замерзли, можно зайти в помещение погреться, отдохнуть. Дети и родители накатались от души! Встречающая сторона, ребята - молодцы, отзывчивые, добрые, детям помогали во всём! И коньки завязать, на катке поддержать, кто не умеет кататься, на горке помочь на бублик сесть. Совет - детям попить возьмите, набегаются, пить хотят, там не предусмотрено дополнительное питьё. В общем - от поездки ПОЗИТИВ!

ELSO:

а можете ссылочку скинуть , где заказывали билеты

Анонимик: покормили хорошо

чем? супом непонятно каким и холодным компотом?
организация вообще никакая
у меня сын неприхотливый - ему вроде понравилось
в ДК мы видимо одни взяли костюм НГ (так и не надели, холодно)
представьте только - новогоднее представление в болоневых штанах
сам спектакль - уровень школьного театрального кружка
потом с детьми в 30 градусов на улице играли
потом привели в холодную столовую (пришлось есть в верхней одежде), где на столах были холодный компот и сладкие булки - голодные дети на это все набросились
потом стали разносить суп (тюря непонятная, уж насколько у меня ребенок был голодный и любит супы-пюре, ЭТО он есть не стал)
потом дали пюре с сосисками и салатом из капусты, понятно, капусту все дети оставили в тарелках
и все это, заметьте, без хлеба, хоть бы предупредили, взяли бы с собой
и разносили очень медленно
больше всего ребенку понравилось кататься с горки, но очередь была большая, а времени на катание немного
я уже так промерзла, что сфотографировала один раз ребенка на горке и ушла в пункт выдачи коньков - до конца там сидела
почему-то кафе в этом пункте не работало, даже кофе горячего негде было выпить
ну и подарки - это отдельная песня - понятно, что дети все равно съели все конфеты, но такого убогого подарка я давно не видела
на 200 рублей, наверное, можно было киндер подарок на оптовке взять
девушка, которая была с нами от организаторов - молодец
и другие впункте выдачи коньков - тоже, помогали всем деткам взять, надеть, завязать коньки

ELSO: Совет - детям попить возьмите, набегаются, пить хотят, там не предусмотрено дополнительное питьё.

я сама брала с собой воду, родительский комитет брал 2 упаковки
вода есть в пункте выдачи коньков - кулер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы