Отзывы о Новогодней поездке в Кашино.

Рисса: не надо

Sweet-ka,
Спасибо

Зима: А мы вчера там были, попали в снегопад. Напишу о минусах. Детям расчистили лишь маленький кусочек катка, чуть чуть проедешь и врезаешься в сугроб. Спектакль средний. Не понравилась еда, сосиска с пюре- не вкусно. Родителям не понравилось соотношение цена- качество.

были сегодня в Кашино соглашусь на 100 % + еще Не понравилось только то, что сократили программу, по факту на полтора часа !!!!

Тоже не понравилось. Анимационной программы не было вообще. Спектакль 40 мин, обед, 1 час катания на коньки-бублики. Детям на бубликах не понравилось, сказали дольше стоишь в очереди,, чем едешь. Короче выброс денег.

В ДК было жутко холодно, не раздевайте детей. Нашей группе вообще не хватило мест. Мы заходим в зал, а там все занято. Короче дети сидели на лавках пред первым рядом. Не всем было все видно.

Еда в столовой, ну так себе. ложка супа, пюре и плохонькие сосиски, компот(вкусный) и булочка.

Ullla: вот скажите, люди, ЗАЧЕМ вы это делаете??

отвечаю - активные родители в классе дали рекламу НГ в Кашино (им в любом случае спасибо, тк в школе была еще хуже вчера елка)
там все было так красиво расписано, что ребенок захотел
ребенок захотел - папа дал денег, причем на ребенка и на взрослого
ехать должен был папа, но у него корпоратив случился, пришлось ехать мне

ЧароVница: Ребенку вашему понравилось - это и есть главное! А не поесть, я понимаю, что вас это покоробило за ваши заплаченные деньги, но все же это вторично. На елках обычно и не кормят так то. Ну и про питье - термос с горячим чаем чтоб на горке кататься тоже можно было бы предусмотреть и пару бутеров с колбаской и сыром.

у меня дети не едят утром почти (да и я тоже), поэтому все были голодные
причем тут, что на других елках - в рекламе было написано обед
зачем брать бутерброды, которые съешь через 2-3 часа, если написано обед
точно, надо было еще бутербродами отравиться до кучи и столько же, сколько стоила поездка, на лекеарства потратить

мы в пятницу всем классом во 2 половине дня оторвались там по полеой. с утра говорят там 6 автобусов было, а во второй половине дня мы там одни были. отчитаюсь: спектакль как спектакль, костюмы классные! потом обед дети активно менялись кому сосиски , кому пюре. а потом были коньки и бублики и все для нас, даже бабушки катались. конечно если там были бы очереди было бы не айс. нам повезло, детям понравилось. пирожки взятые род комитетом были в самый раз после бубликов и коньков.

А мы вчера ездили на базу отдыха толиман, это недалеко от совы. Очень понравилось и родителям и детям! Автобус нанимали и искали сами, был классный автобус на 40 мест, всю дорогу показывали мультики детям. По приезду встретили нас 2 снегурочки, очень активные аниматоры молодые девушки, разделили детей на 2 команды и бегали по территории проводили активные и не очень конкурсы, сделали сами открытки дети, итогом конкурсов было то что дети нашли подарки и деда мороза, деде мороз тоже понравился, активно общался с детьми. Потом детей отвели в местный ресторан, от самой базы, приходили проверить детей, их там раздели, в ресторане тепло и уютно.кормили супом на выбор куриный и борщ, и второе котлета куриная и пюре, очень вкусно.компот. далее дети сами покатались на горке, очень далеко на ней уезжали, всем нравилось.потом приехала лошадь с санями, целый час нас катали, и детей и взрослых, очень круто, молодой человек,управлявший лошадью развивал приличную скорость ,никто не засыпал при катании) а потом мы по желаю пошли в конюшню, там кролик и 5 или 6 лошадей, мы их кормили,дети тоже в восторге были.
Забыла уточнить, как только встретились с аниматорами, родителей отпустили в беседку с мангалом и печкой чтоб погреться, мы жарили мясо и все привезли продукты на общий стол, там так же был муз центр мы включили музыку и общали и провели несколько конкурсов подвижных среди взрослых.
По деньгам мы в род комитет сдавали заранее 1250, и по приезду сдали на автобус 160, и мамочке одной по 100 руб она покупала и мариновала мясо на всех для шашлыков, ну и кто сколько потратил на продукты на общий стол.
Детям подарили подарки: 2 мандаринка, несколько конфет, пачку эмэндэмс и набор для изготовления гравюры.
Нам очень повезло с погодой, светило солнце, минус 8 градусов, ветра практически не было. Но там если что была для нас большая комната отдыха.
Вроде все описала)
Да, были мы на самой базе с 12 по 17 часов

Вот и мы сегодня там побывали, пишу свое впечатление:

transerfer: Детям на бубликах не понравилось, сказали дольше стоишь в очереди,, чем едешь. Короче выброс денег.

Ну так надо делать грамотно - ежу же понятно, что именно на бублики сначала ринется вся толпа, и люди распаллеливаются и идут на каток.

transerfer: В ДК было жутко холодно, не раздевайте детей.

в зале было тепло, но это конечно может быть связано с теплой погодой.

transerfer: Еда в столовой, ну так себе. ложка супа, пюре и плохонькие сосиски, компот(вкусный) и булочка.

Мне понравилась еда, кроме пюре, которое больше смахивало на манную кашу. Детям понравился суп-пюре.
transerfer,

Ludk: надо было еще бутербродами отравиться до кучи и столько же, сколько стоила поездка, на лекеарства потратить

нууу... если вы дома делаете такие бутерброды, которыми можно только отравиться, то я сочувствую детям.

para1: спектакль как спектакль, костюмы классные! потом обед дети активно менялись кому сосиски , кому пюре. а потом были коньки и бублики и все для нас, даже бабушки катались.

Вот я понимаю - люди на позитиве!

Резюме:
спектакль слабоват, костюмы очень неоднозначные имхо, но потянет для такого уровня самодеятельности.
Дед мороз уезжал на тракторе - это было забавно, дал такой почетный кружок! :)
Обед на 4 твердую. Булочки зачотные, суп вкусный, сосиски средние, пюре странновато, НО все съедобно!
Ну а развлекательная программа на свежем воздухе меня просто порадовала, я каталась вместе с ребенком и на коньках, и на тюбингах - парнишки нас закручивали с ветерком - было супер, море позитива!
Подарок: конфет мало, это правда, не супер дорогие.

ЧароVница: нууу... если вы дома делаете такие бутерброды, которыми можно только отравиться, то я сочувствую детям.

не надо передергивать
у меня дети не едят бутерброды, которые 2 часа пролежали после их изготовления
если вы своих таким кормите, то вашим сочувствую

ЧароVница: Дед мороз уезжал на тракторе - это было забавно

ну-ну

ЧароVница: Ну так надо делать грамотно - ежу же понятно, что именно на бублики сначала ринется вся толпа, и люди распаллеливаются и идут на каток.

отвечая на ваше оскорбление могу сказать, что мы и поступили "как грамотные", это не спасло.

Подниму тему, т.к.

Ludk: активные родители в классе дали рекламу НГ в Кашино

Ludk: там все было так красиво расписано, что ребенок захотел

я решила отзывы поискать, ну и нашла....
Кто-нибудь еще в этом году туда собирается

Поднимут тему. В этом году тоже реклама повсеместно-родители многие за, я как-то сумневаюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы